Ага
А я даже к телефону не подхожу в выходные. А зачем? Если кто-то к тебе ломится, это всегда нужно этому кому-то, но не тебе.
Мишель
Ну, хоть не более прямодушную "пшел вон":)
Ага
Да не сурова... просто у меня нет столь сильного дефицита общения, что готова хоть с домофоном разговаривать.
Крыска
а в том домофоне хороший человек вдруг...я, к примеру
а ты даже не подойдёшь:хммм:
Пеппи
Собака - это жесть.

У моих соседей сверху собака. Зае****.
Старики её вместо кошки держут, невоспитанная совершенно, команд совсем не знает. Может лаять или выть хоть пол-дня, никто ей и слова не скажет. Как-то я к ним зашла по делу, она на меня кидается конкретно с лаем, а ей ни "свой", ни "фу", ни "место", ни пинка в комнату и дверь за ней закрыть, ни хера. Я сама себя не слышу, что-то говорить пытаюсь... Ужас, ваще.
Шлёндра
Хорошие люди заранее предупреждают, что зайдут :-)
Мишель
Вы все какие-то социофобы))
А к телефону-то че не подходишь? А может с кем случилось чё.(т-т-т)
zizi
Я тоже такая фобка )) телефонные звонки не люблю жуть, к двери не подхожу, когда никого не жду ))

А однажды вот так кто-то звонил-звонил в дверь, я не подходила, а потом слышу - кто-то пытается дверь открыть )) Колупались-колупались с замком, не получилось.
Шлёндра
Чё-т мне кажется, что хороший человек предупредит о визите заранее. Хотя бы за 5-10 минут набрав по телефону.
Крыска
Собака это не жесть, а сторож границ и полезный член семьи. :бебебе:
Крыска
как они тебя предупредят, если у них телефон сдох?
gameover
Угу. А еще признак хороших людей такой: когда они идут описывать имущество в воскресное утро бригадой, они сначала уточняют номер дома и квартиры.
Крыска
Да ничего не сделала.
В окно только посмотрела, кто это был. Оказался давний знакомец, неизвестно, каким лешим его занесло и с какой целью он пытался открыть дверь. Продолжения у этой истории нет никакого.
Пеппи
Вот ты как чуяла - не надо было дверь открывать:)
Представляю сюрприз выходного дня: Пеппи такая-то?.. позвольте, мы тут щас ваше имущество опишем.
Меня еще всегда удивляет, как много людей звонят в дверь к нам в будние дни. Обычно мы на работе и вроде как "никто не ходит" к нам, а вот когда остаешься дома в будни - так по пять раз на дню кому-то что-то надо.
Шлёндра
Не знаю :-)
Ну, как вариант, можно ещё встать напротив окна, чтобы я увидела, кто это, потому что когда меня задолбает домофон, я могу и подойти к окну :-)
gameover
И не раз такое было, и не два. Дзинь, дзинь, вваливается толпа, становится полукругом на паркете и звонко:" Васисуалий Епихонович Кузякин? Производим опись Вашего имущества!"
Я им, мол, а если надеть очки, какой я вам, к лешему, Кузякин, посмотрите сквозь мою ночнушку!
Они" Улица Поперечная, г.Куйбышев?"
Я им" Идите в Куйбышев!"
Они:"Поняли, уходим".
Ага
Я к телефону не подхожу к городскому, а если сотовый звонит-смотрю, кто звонит. Если интересно, беру трубку, если нет, то зачем? А на номера, которых нет в записной книжке сотового вообще никогда не отвечаю в выходные, только в рабочие дни, с 9 до 17-00.
Про телефон давно понял-звонящий всегда от тебя чего-то клянчит или просто поболтать ему надо, а мне то зачем?
Крыска
иди в пим ))))))))))))))
ага....это ж у кого хватит ума не дождавшись реакции на домофон маячить под окнами?
это уж совсем из области фантастики

а если мне срочно нужно туда откуда ты в последние дни не выходишь....я сколько под окнами простою??? :biggrin:
ушла
гостеприимные вы с Пеппи....ржунемогу
Ага
"А может с кем случилось чё."
А если с кем случилось чё, важное, он может подать прошение в письменной форме в виде СМС-ки. Но чёт никто не пишет.
Шлёндра
М-м-м... да там же кафешек навалом.

Кстати, а ты в торговом центре была на Студенческой?.. Я всё никак не сподоблюсь наверх подняться.
Крыска
нет...не была
а там только продукты или как в Фестивале?
Шлёндра
Я сроду не говорила, что я гостеприимная. Поскольку как раз не шибко люблю гостей. И семейство у меня такое же, даже еще хуже.
Шлёндра
Продукты там на цокольном этаже, а выше магазинчики... ну, не как в Фестивале, конечно, бутиков пока нет, по-моему. Левел там (компутеры), книжный магазин, игрушки, Лимон, кофейня какая-то. Это только судя по вывеске :-)
Шлёндра
А ты устрой проверку Крыске. Вот прям сегодня, например))
Нет, я что-то тоже такого не понимаю. Ну а может это твой друг, который в беду попал. Неподалеко от дома твоего на него напали, ограбили, избили, телефон понятно отобрали т-т-т. ОН к тебе ближайшему, а ты не открываешь. Стой под окошками, ага.
Мишель
да потому что топик скоро лопнет и всех забрызгает.
Ага
Я вот другу, конечно, открою.
Но пока валом валят люди, желающие меня арестовать прям в утреннем дезабилье, подозревая во мне Кузякина.
GuimpLеna
А ты, Риша, отойди )
GuimpLеna
А если нам невмоготу, чего делать тогда? Сидеть и кряхтеть от натуги молча?
Пеппи
Да я про Крыску. Она же к домофону не подходит.
Ага
Слушай, ну я не в оппе мира живу. Чтоб неподалёку от моего дома на кого-нибудь напали, избили, ограбили - такого не бывает.
Крыска
хмыкнул. Напасть могут где угодно. Повторяю, _где угодно_. У нас тоже далеко не самый криминальный район, а на меня лет 10 назад напали у подъезда. По башке сзади чем то дали и ага.
Крыска
неподалеку от твоего дма напали и ограбил мою подружку, когда она шла домой.
GuimpLеna
Ну, с одной моей подружки тоже шапку сняли примерно здесь же... но это настолько единичные случаи... и всяко не среди бела дня и не на проспекте.
Крыска
среди белого дня я поймала вора сотовых телефонов за руку в своем кармане. мне кажется у вас из-за общаг с наркостудентами именно не слишком спокойный район.
А однажды вот так кто-то звонил-звонил в дверь, я не подходила, а потом слышу - кто-то пытается дверь открыть
Надо было тихонечко погавкать из-за двери...
Buck
У меня тоже такая мысль была ) Только получается не грозно, а как у моськи ))
Ну, тогда покрякать. Всяко, непрошенный гость офигеет...
Пеппи
Какие чувства вы испытываете, когда, уютно расположившись дома, слышите внезапный звонок в дверь?+++

Вот у меня ВООБЩЕ звонка на дверях нет, и домофон я не стала проводить. Поэтому никогда не открываю на звонки, и даже к дверям не подхожу.
Только по личному звонку встречаю гостей, а не черт знает кого.
гирька
Наталья. Забирай монитор, а то я его выкину нах. Вот прямо щас встану, достану санки и отвезу на помойку.
GuimpLеna
> мне кажется у вас из-за общаг с наркостудентами именно не слишком спокойный район

Да спокойный... правда.
Оно конечно, вероятность встрять есть везде. Но тут она ниже средней.
Пеппи
Поскольку как раз не шибко люблю гостей. И семейство у меня такое же, даже еще хуже.+++

А у меня есть мечта...Позырить, как у тебя там всё красивенько..как на фотках.:смущ:

Я поэтому люблю по мебельным магазинам ходить, там где интерьеры, и в Икею люблю...да-да, пусть смеются злопыхатели ! :-))) Я люблю к ним в ящички заглядывать и шкафчики открывать :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
Э....подожди-подожди !!!
Ты же кому-то обещала !!
Крыска
Я пошла к тебе в приват !

*типа, звонит, предупреждает* :спок:
гирька
ия ия ия. Причем практически ничего в икее не покупала )))) но вот ходить и смотреть очень люблю, особенно когда они все на нг украшают. А еще я сегодня ночью спала-спала и придумала, что раз нет таких ящиков как мне надо, то я их сама разрисую. куплю в икее прозрачные и разрисую. Ну а что я хуже Шелест чтоли? (конечно я хуже Шелест, но все-таки...)