На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я даже к телефону не подхожу в выходные. А зачем? Если кто-то к тебе ломится, это всегда нужно этому кому-то, но не тебе.
Ну, хоть не более прямодушную "пшел вон":)
Да не сурова... просто у меня нет столь сильного дефицита общения, что готова хоть с домофоном разговаривать.
а в том домофоне хороший человек вдруг...я, к примеру
а ты даже не подойдёшь
а ты даже не подойдёшь

Собака - это жесть.
У моих соседей сверху собака. Зае****.
Старики её вместо кошки держут, невоспитанная совершенно, команд совсем не знает. Может лаять или выть хоть пол-дня, никто ей и слова не скажет. Как-то я к ним зашла по делу, она на меня кидается конкретно с лаем, а ей ни "свой", ни "фу", ни "место", ни пинка в комнату и дверь за ней закрыть, ни хера. Я сама себя не слышу, что-то говорить пытаюсь... Ужас, ваще.
У моих соседей сверху собака. Зае****.
Старики её вместо кошки держут, невоспитанная совершенно, команд совсем не знает. Может лаять или выть хоть пол-дня, никто ей и слова не скажет. Как-то я к ним зашла по делу, она на меня кидается конкретно с лаем, а ей ни "свой", ни "фу", ни "место", ни пинка в комнату и дверь за ней закрыть, ни хера. Я сама себя не слышу, что-то говорить пытаюсь... Ужас, ваще.
Хорошие люди заранее предупреждают, что зайдут :-)
Вы все какие-то социофобы))
А к телефону-то че не подходишь? А может с кем случилось чё.(т-т-т)
А к телефону-то че не подходишь? А может с кем случилось чё.(т-т-т)
Сейчас читают
Утренние наблюдения
1440
23
Кругодень
123106
1000
Что значат для вас принципы?
1765
28
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже такая фобка )) телефонные звонки не люблю жуть, к двери не подхожу, когда никого не жду ))
А однажды вот так кто-то звонил-звонил в дверь, я не подходила, а потом слышу - кто-то пытается дверь открыть )) Колупались-колупались с замком, не получилось.
А однажды вот так кто-то звонил-звонил в дверь, я не подходила, а потом слышу - кто-то пытается дверь открыть )) Колупались-колупались с замком, не получилось.
Чё-т мне кажется, что хороший человек предупредит о визите заранее. Хотя бы за 5-10 минут набрав по телефону.
Собака это не жесть, а сторож границ и полезный член семьи. 

как они тебя предупредят, если у них телефон сдох?
Угу. А еще признак хороших людей такой: когда они идут описывать имущество в воскресное утро бригадой, они сначала уточняют номер дома и квартиры.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ничего не сделала.
В окно только посмотрела, кто это был. Оказался давний знакомец, неизвестно, каким лешим его занесло и с какой целью он пытался открыть дверь. Продолжения у этой истории нет никакого.
В окно только посмотрела, кто это был. Оказался давний знакомец, неизвестно, каким лешим его занесло и с какой целью он пытался открыть дверь. Продолжения у этой истории нет никакого.
Вот ты как чуяла - не надо было дверь открывать:)
Представляю сюрприз выходного дня: Пеппи такая-то?.. позвольте, мы тут щас ваше имущество опишем.
Представляю сюрприз выходного дня: Пеппи такая-то?.. позвольте, мы тут щас ваше имущество опишем.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Меня еще всегда удивляет, как много людей звонят в дверь к нам в будние дни. Обычно мы на работе и вроде как "никто не ходит" к нам, а вот когда остаешься дома в будни - так по пять раз на дню кому-то что-то надо.
Не знаю :-)
Ну, как вариант, можно ещё встать напротив окна, чтобы я увидела, кто это, потому что когда меня задолбает домофон, я могу и подойти к окну :-)
Ну, как вариант, можно ещё встать напротив окна, чтобы я увидела, кто это, потому что когда меня задолбает домофон, я могу и подойти к окну :-)
И не раз такое было, и не два. Дзинь, дзинь, вваливается толпа, становится полукругом на паркете и звонко:" Васисуалий Епихонович Кузякин? Производим опись Вашего имущества!"
Я им, мол, а если надеть очки, какой я вам, к лешему, Кузякин, посмотрите сквозь мою ночнушку!
Они" Улица Поперечная, г.Куйбышев?"
Я им" Идите в Куйбышев!"
Они:"Поняли, уходим".
Я им, мол, а если надеть очки, какой я вам, к лешему, Кузякин, посмотрите сквозь мою ночнушку!
Они" Улица Поперечная, г.Куйбышев?"
Я им" Идите в Куйбышев!"
Они:"Поняли, уходим".
Я к телефону не подхожу к городскому, а если сотовый звонит-смотрю, кто звонит. Если интересно, беру трубку, если нет, то зачем? А на номера, которых нет в записной книжке сотового вообще никогда не отвечаю в выходные, только в рабочие дни, с 9 до 17-00.
Про телефон давно понял-звонящий всегда от тебя чего-то клянчит или просто поболтать ему надо, а мне то зачем?
Про телефон давно понял-звонящий всегда от тебя чего-то клянчит или просто поболтать ему надо, а мне то зачем?
иди в пим ))))))))))))))
ага....это ж у кого хватит ума не дождавшись реакции на домофон маячить под окнами?
это уж совсем из области фантастики
а если мне срочно нужно туда откуда ты в последние дни не выходишь....я сколько под окнами простою???
ушла
гостеприимные вы с Пеппи....ржунемогу
ага....это ж у кого хватит ума не дождавшись реакции на домофон маячить под окнами?
это уж совсем из области фантастики
а если мне срочно нужно туда откуда ты в последние дни не выходишь....я сколько под окнами простою???

ушла
гостеприимные вы с Пеппи....ржунемогу
"А может с кем случилось чё."
А если с кем случилось чё, важное, он может подать прошение в письменной форме в виде СМС-ки. Но чёт никто не пишет.
А если с кем случилось чё, важное, он может подать прошение в письменной форме в виде СМС-ки. Но чёт никто не пишет.
М-м-м... да там же кафешек навалом.
Кстати, а ты в торговом центре была на Студенческой?.. Я всё никак не сподоблюсь наверх подняться.
Кстати, а ты в торговом центре была на Студенческой?.. Я всё никак не сподоблюсь наверх подняться.
нет...не была
а там только продукты или как в Фестивале?
а там только продукты или как в Фестивале?
Я сроду не говорила, что я гостеприимная. Поскольку как раз не шибко люблю гостей. И семейство у меня такое же, даже еще хуже.
Продукты там на цокольном этаже, а выше магазинчики... ну, не как в Фестивале, конечно, бутиков пока нет, по-моему. Левел там (компутеры), книжный магазин, игрушки, Лимон, кофейня какая-то. Это только судя по вывеске :-)
А ты устрой проверку Крыске. Вот прям сегодня, например))
Нет, я что-то тоже такого не понимаю. Ну а может это твой друг, который в беду попал. Неподалеко от дома твоего на него напали, ограбили, избили, телефон понятно отобрали т-т-т. ОН к тебе ближайшему, а ты не открываешь. Стой под окошками, ага.
Нет, я что-то тоже такого не понимаю. Ну а может это твой друг, который в беду попал. Неподалеко от дома твоего на него напали, ограбили, избили, телефон понятно отобрали т-т-т. ОН к тебе ближайшему, а ты не открываешь. Стой под окошками, ага.
да потому что топик скоро лопнет и всех забрызгает.
Я вот другу, конечно, открою.
Но пока валом валят люди, желающие меня арестовать прям в утреннем дезабилье, подозревая во мне Кузякина.
Но пока валом валят люди, желающие меня арестовать прям в утреннем дезабилье, подозревая во мне Кузякина.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты, Риша, отойди )
А если нам невмоготу, чего делать тогда? Сидеть и кряхтеть от натуги молча?
Да я про Крыску. Она же к домофону не подходит.
Слушай, ну я не в оппе мира живу. Чтоб неподалёку от моего дома на кого-нибудь напали, избили, ограбили - такого не бывает.
хмыкнул. Напасть могут где угодно. Повторяю, _где угодно_. У нас тоже далеко не самый криминальный район, а на меня лет 10 назад напали у подъезда. По башке сзади чем то дали и ага.
неподалеку от твоего дма напали и ограбил мою подружку, когда она шла домой.
Ну, с одной моей подружки тоже шапку сняли примерно здесь же... но это настолько единичные случаи... и всяко не среди бела дня и не на проспекте.
среди белого дня я поймала вора сотовых телефонов за руку в своем кармане. мне кажется у вас из-за общаг с наркостудентами именно не слишком спокойный район.
Buck
guru
А однажды вот так кто-то звонил-звонил в дверь, я не подходила, а потом слышу - кто-то пытается дверь открытьНадо было тихонечко погавкать из-за двери...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже такая мысль была ) Только получается не грозно, а как у моськи ))
Buck
guru
Ну, тогда покрякать. Всяко, непрошенный гость офигеет...
Какие чувства вы испытываете, когда, уютно расположившись дома, слышите внезапный звонок в дверь?+++
Вот у меня ВООБЩЕ звонка на дверях нет, и домофон я не стала проводить. Поэтому никогда не открываю на звонки, и даже к дверям не подхожу.
Только по личному звонку встречаю гостей, а не черт знает кого.
Вот у меня ВООБЩЕ звонка на дверях нет, и домофон я не стала проводить. Поэтому никогда не открываю на звонки, и даже к дверям не подхожу.
Только по личному звонку встречаю гостей, а не черт знает кого.
Наталья. Забирай монитор, а то я его выкину нах. Вот прямо щас встану, достану санки и отвезу на помойку.
> мне кажется у вас из-за общаг с наркостудентами именно не слишком спокойный район
Да спокойный... правда.
Оно конечно, вероятность встрять есть везде. Но тут она ниже средней.
Да спокойный... правда.
Оно конечно, вероятность встрять есть везде. Но тут она ниже средней.
Поскольку как раз не шибко люблю гостей. И семейство у меня такое же, даже еще хуже.+++
А у меня есть мечта...Позырить, как у тебя там всё красивенько..как на фотках.
Я поэтому люблю по мебельным магазинам ходить, там где интерьеры, и в Икею люблю...да-да, пусть смеются злопыхатели ! :-))) Я люблю к ним в ящички заглядывать и шкафчики открывать

А у меня есть мечта...Позырить, как у тебя там всё красивенько..как на фотках.

Я поэтому люблю по мебельным магазинам ходить, там где интерьеры, и в Икею люблю...да-да, пусть смеются злопыхатели ! :-))) Я люблю к ним в ящички заглядывать и шкафчики открывать

Э....подожди-подожди !!!
Ты же кому-то обещала !!
Ты же кому-то обещала !!
Я пошла к тебе в приват !
*типа, звонит, предупреждает*
*типа, звонит, предупреждает*

ия ия ия. Причем практически ничего в икее не покупала )))) но вот ходить и смотреть очень люблю, особенно когда они все на нг украшают. А еще я сегодня ночью спала-спала и придумала, что раз нет таких ящиков как мне надо, то я их сама разрисую. куплю в икее прозрачные и разрисую. Ну а что я хуже Шелест чтоли? (конечно я хуже Шелест, но все-таки...)