Мы с Дозором Днём на бзнице.
81455
1003
Сифон
нп
кадемовцы, сколько по времени от речного до вас на маршрутке ехать? до Щ?
Серафимм
Ну так че удивляться то что тебя штормит?! Ясен перец с такого туман и дурман в башке.
Zlork
Вина надо. Ккрасного. Много. Киндзмараули (п.1) :biggrin:
Крыска
НИ хочу!!!!Я вина ни вотки ни чего не хочу...спать пошёл..
Серафимм
Спать - это здорово.
Я сегодня проснулась в 6 с чем-то. Вставать рано. Ну, думаю, полежу ещё. Заснула. Проснулась вся разбитая... что за чёрт.
Серафимм
Угу, а шоколадку поди детям отдал. Или не дают нынче?
Ойка
Если пробок нет то минут 30, может чуть больше. Ну в пробках можно и часа 1,5 добираться.
Ech_Aleks
Сифон. а сифон. они опять не пишут ниче интересного. *наябедала*
Шелест
щас дождемся новых модераторов обремененных обязанностями аниматоров и похохочем.
Шелест
у них выборы, а этого достаточно для напряжённой духовной жизни..)

что Фемид? ещё один сгорел на работе, не входя в бз?
Крыска
А мне сегодня кто-то звонил в 6-17. Потом , как выяснилось и на сотовый, но он был в кармане куртки, что в прихожей висела- я не слышал. У меня на домашнем- определитель номера. Номер академовский. и это не ошибка(см про сотовый) Интересно, какому ушлепку понадобился я в этот час? Я недавно звонил ради интереса- трубку не берут.
Сифон
Фемид была на выходных... чё-то ругалась сильно :-)
Ага
а вдруг что то важное?
вот не люблю звонки оч рано или сильно -поздно
пугают(
zizi
В кафе "самарканд", в самсу кладут баранье рёбрышко, много мелких костей, есть очень неудобно. В "Шафране" самса на 5 р. дешевле, но там мясо баранье, без костей. Как думаешь, зачем самарканду это надо? И ещё. Солят в самарканде и не только в нём салаты безмерно.
Невкусно одинаково везде. И в скоморохах, и у вацлава, и в пиплс, 501, ценник разный, но везде невкусно (
Сифон
Сифон, вы раму получили? А то я волнуюсь. Потмоу что ваша вохра, увидев меня, вдруг приветливо закивала и стала говорить: а-а-а-а, да-да. как же. Дмитрий палыч(или виктор иваныч? ) тут-тут, ага.
какой дмитрий палыч? Или виктор ивагныч или еще кто?
Шелест
Я его не спросила ещё, т.к. проспамши летела ввысь , презря ступеньки..))

счас спрошу..
Viviаn
))) я чуть без зуба не осталась с такой самсой, но очень вкусно. И шашлыки вкусные. А в туалете бардак. Но решено было туда ходить, пока кафе не скурвилось и не запомоилось окончательно.
Viviаn
незнаю.
ты обзор чтоль делала?))
от повара зависит все
GuimpLеna
где солят мало?
зачем столько солить?
ещё бесит, когда придёшь, закажешь суп и второе, кофе, а офиц. начинае: "а может пироженое, а может то"?
мешает ужас, прям убила бы
GuimpLеna
не можу заведение уважать, если там ледис-рум помойна..хотя прекрасно понимаю, что иду к повару, а не в туалете сидеть, но ничо с собой поделать не могу..
zizi
ты обзор чтоль делала?))
нет, не обзор
итог у меня такой вышел
с 2000 по 2010 гг.
Viviаn
Вот про Самаркандскую самсу я тоже крайне невысокого мнения :-)

А про то, что везде невкусно, ты в топике про Шульц напиши. Пусть они порадуются :-)
Viviаn
я не заметила соли, салат там делают ачик-чичук неправильно, на отвяжись. А про соль: вон в америке поварам вообще хотят запретить все солить
Viviаn
ууу.. иак половина данных обновлять пора))
ты представляешь сколько поваров сменилось за 10 лет то?))
Крыска
не то, чтобы везде невкусно,
но каждое заведение чем-н. да подгадит, либо туалет - дерьмо, либо официант -плюгавый урод, надоедает, либо еда какая-то бяка
вот так
Сифон
ну вот как-то так, при этом центр города )))) если сначала просто не хватало защелки на дверях и одноразовых туалетных сидушек, то потом кончилась еще и бумага.
GuimpLеna
Так вы же поди эту бумагу суёте в задницу. Так никакой бумаги не хватит.
Крыска
не. самса там вкусная, только предупреждать надо, что она с цельными бараньими ребрами, я как со всего разбегу кусанула, так и испугалась.
GuimpLеna
Ужасные люди, Вы опять про жратву. *пошла готовить обед*
GuimpLеna
перечисли, пожалуйста, заведения, в которых нормально кормят и официанты - не уроды навязчивые?
Viviаn
я люблю всякие алладины, шелковые пути... а про уродов навязчивых - не могу ничего сказать. я не сильно понимаю, где грань между навязчивым уродством и предупредительностью, по крайней мере в ресторанах
Тарас_ка
Тифлис - это очень ням-ням. Воспоминания слюноотделительные. )) Там поди неподъемно по ценам? И раньше-то недешево было...
GuimpLеna
когда за 30 минут пять раз сказала: "Нет, спасибо, не надо", это навязчивость;
если я заказала суп и второе, я хочу пообедать просто; зашла одна, зачем на психику мне давить и беседовать со мной.
чтобы молчали и молча выполняли то, что им говорят
Тарас_ка
О! Соглашусь. Нежно люблю "Тифлис". Каааакие там баклажаны, фаршированные пастой из грецких орехов...:бебе:
Viviаn
ну скажи, что когда тебе понадобится его совет, ты сама спросишь. Может ты официанту сильно худенькой показалась и он решил тебя всенепременно откормить )))
Viviаn
Я как-то официянта наблюдала в димитровском. Это было нечто. Не просто официянт - артист, звездная роль, бенефис! И носочек тянем, и пальчик-мицинчек оттопыриваем и в талии переламываемся. Он только что поклоны поясные не практиковал. Я поверить не могла, что не в театре сижу... :biggrin:
prilipala
Тифлис дорого? Вы с Тереком не путаете?
sahara
Терек - очень вкусно, а в Тифлисе страшно. Я как зходила туда, так там сроду какие ЛКН небритые сидели.
sahara
Подвальчик на Советской возле Кондратюка? У меня воспоминания остались, что не дешево. Это, правда уже очень давно было...
GuimpLеna
Странно, мы сколько раз туда ни ходили - всегда обычные людишки были вокруг, никаких сомнительных физиономий. Парочки и родители с взрослеющими чадами. Видимо, как попадешь.
GuimpLеna
Потому что они знают, где кухня лучше)))
GuimpLеna
А в Тереке мне как раз не понравилось - кухня показалась никакой. :dnknow:
prilipala
Да я тоже давненько там была, может, и подорожали.