Мы с Дозором Днём на бзнице.
81379
1003
гирька
я хотела туда просочиться и даже стала подговаривать своего шефа туда про меня написать, но он сказал, что тешить мое самолюбие он не станет и вообще.
GuimpLеna
Смотря какой ТВ. Если тяжелый, то если заранее не планировалось и каркас под гипсокартон не готовили, то я бы не рискнул...
У нас перепланировка и одна из стен на кухне гипсокартон. На ней одной стороной угловой шкаф висит. Но мы заранее это предполагали и делали там усиленный каркас под гипсокартон с чртежом, чтобы потом шкаф вешался на металический каркас, а не на гипс с бумагой.

Если под гипсокартоном кирпичная или бетонная стена, а гипсокартон просто для выравнивания, то можно засверлиться через гипсокартон в стену и поставить длинные анкерные болты. А если вся стена только из гипсокартона, то ничего не выдет...
GuimpLеna
и вообще+++
..ему работницы с зашкалившей после передачи самооценкой не нужны ! :biggrin:
aglow
гипсокартоном выравнривали, там стена сантехнической кабины (ну фиг знает из чего их делают), телевизор килов пять наверное.
гирька
"Фазенда" тоже не бюджетно для простых дачников...
гирька
ну с самооценкой у меня все ровно ))) тут передача бессильна.
GuimpLеna
Это что.. я как-то был в перепланированной однокомнатной хрущевке.. Ваще чума)) Не то чтоб круто)(откуда крутость на 32 кв.м), но до чего они ваще додумались..
Еще у меня приятель есть, тот купил себе две хрущовки двушки на первом этаже в кирпиче. Так вот, когда он начал пол менять, то оказалось, что под деревянным полом- один слой кирпича и далее земля. Он углубился. К нему заходишь, и по ступенькам вниз спускаешься)).Окна у него теперь на уровне где-то моей шеи-начала груди. Такие вот дома у нас есть)) как строили- ваще непонятно.
Ага
то оказалось, что под деревянным полом- один слой кирпича и далее земля.+++

А бетонное перекрытие подвала ?...

*интонацией как про "бабу Валю" *
Крошка енота
Крошка, я пользуюсь квасцами. Уже несколько лет.
Таша
Ну девчонки...
А помните, какие гонения были на алюминиевые ложки-вилки в общепитах и алюминиевые же кастрюли ? Так там контакт был всего не хочу.

А сразу в кровь алюминий разве можно ?..
GuimpLеna
Я не знаю, какие нынче сантехкабины, в УПшке были ж/б армированные с толщиной стенки 7-10см.
Если такая, то и 10 кг спокойно выдержит на 2-х анкерных болтах..
Вот этим самым, что я писала. В смысле твердой фигней, которую нужно водой смачивать?
aglow
такие жб там... *как страшно жить* ))))
aglow
Анкерный болт... - звучит-то как красиво. Он блестящий и витиеватый?
:biggrin:
Написано, что он в кровь не попадает. И вообще, не думаю, что этак химия типа гелей чем-то лучше. Дезик - это единственное, что меня все время не устраивает.
Мне тут еще крем подарили. Ну, ни в какое сравнение с моим китайским не идет. Прямо лягушкой себя почувствовала.
Хуже, чем мой дешевый китайский крем. По крайней мере для меня. В моейм мне все подходит - запах, косистенция, впитываемость, тюбик, цена и, главное, ощущения ))
гирька
Я сам удивлен. Квартира угловая. Которая превращена в блиндаж)) Это не один дом. Рядом есть точно такой же. У моей бывшей жены, сто лет назад, дед сделали мини-погреб на кухне. Туда соленья складывал.
Не знаю, что за планировка.
GuimpLеna
Вообще-то в типовых домах сантехкабина делалась из разных материалов: гипсолита, хрени типа шифера на каркасе (в хруще встречается) или бетона. Вот на бетон вполне, а на гипсолит - не знаю как он по прочности... Шлендра вроде ПГСник, может знает. А вообще надо по месту смотреть...
Ага
кстати, да. я тоже помню про погреб. это на терешковой?
Крошка енота
Мне тут для одной цели нужно срочно купить очень хороший глубокого проникновения крем - дневной и ночной.
Цена не принципиальна, но с условием - не переплачивать 80% за бренд.
Может, посмотреть китайскую или японскую косметику???
Никогда не пользовалась...
GuimpLеna
Ирра.. помоги советом с кремом?
Пожалуйста...
Тольо Рубинштейн не предлагать -его не найти
SkwoT
Ггг

Ну, Коллагенист-то продаётся. И дневной, и ночной.
Крошка енота
Да. Сделан в форме роликового дезодоранта (корпус есть), смачиваешь выступающую часть. Похож на кусок соли - белый блестящий камень. Я, правда, время от времени пользуюсь, но мне нравится больше, чем дезодоранты и т.п. Главное, что он без запаха.
SkwoT
у Иры третий год один совет: ланком.
GuimpLеna
это .. им не страшно?
Где? Как называется точно? Сколько стоит? И нет большой 70-80% переплаты за брэнд, ты считаешь?
Герлен тоже хороший))
гирька
Гонения были, а ложки-вилки, котлы-кастрюли и ныне там. С постоянными проверками СЭС. Я ж не внутривенно вливаю, а на кожу. В нашей жизни столько всякой химии, что квасцов уже можно не бояться.
GuimpLеna
Я знаю два таких дома. Детский проезд и Морской пр-т. Возможно есть еще.
GuimpLеna
Ну... я как раз думала - герлен или ланком.
Но мне добрые люди сказали, что есть кремы, которые такого же уровня и качества, но без такой дикой накрутки за марку.
Японскую косметику хвалят в этом плане.
Никто не пользовался?
SkwoT
Герлен дороже.

Я в Иль де Боте покупала... Там наборы есть, кстати - они дешевле иной раз бывают, чем один крем покупать. Поди уже был завоз - кто-то тут писал, что к 8М размели всё :-)

Я для себя беру эмульсию и дневной крем HR Collagenist. Одно под другое. Летом можно только эмульсией обойтись. За ночной не подскажу - не пользуюсь ночными кремами... всё никак не могу себя к этому приучить.
SkwoT
Японская чисто климатически совсем не наша, я думаю.
aglow
Гы. Дачный ответ заканчивается - "скромненький" такой ремонтик....
Попробуй. Все эти конторы сетевые. Но я думаю, что можно и так купить. Главное подобрать то, что нужно.
SkwoT
Нет, что за жизнь? В воскресенье с утра пораньше родной ребёнок гонит из дома - голосовать!
Крыска
А я себе под глаза купила недавно крем за 22 рубля, называется "Детский крем для ухода за интимными местами мальчиков" :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну ваще классный :-)))
GuimpLеna
хих вам, а мне проблема)
Я всю жизнь пользовалась оливковым маслицем и масочками из клубники с творогом и прочего подсобного...
Ну, иногда мазалась виши всякими бездейственными или герленами, когда дарили))
Или греческими-африканскими-турецкими, прикупленными из интереса в поездках.
А теперь меня железной рукой гонят к красоте :хммм:
И велят покуплять кремы - дорогие и качественные.
Пойду к Эрофею в личку...
:хммм:
гирька
:-)
ну надо же...
надо всем рекомендовать :-)))
Таша
гы-гы..
А я только одного кандитада по нашему округу знаю. Кто там ещё есть-ваще неведомо. Вчера спросил у пары-тройки человек- тоже в непонятках.Знают только одного. Так что результат мне уже известен.
SkwoT
Все косметологи работают с какой-то фирмой-производителем :-)
гирька
У меня есть детский крем!
(*встрепенулась..
Правда, он, кажется, унисекс и стоит 24 рубля..:хммм:
гирька
А это... я спросить стесняюсь, не опасаешься, вдруг вырастет чего под глазом?)))
Крыска
Эрофей выглядит божественно. Такой кожи я видела редко очень)
Думаю,что у нее хорошая фирма-производитель (она называла, но я забыла - не на слуху) и подобрать поможет!
Вот,хорошо,что я про нее вспомнила))
Главное - отвязаться от этой новой проблемы поскорей. А то дел дофига, а я тоскую в инете на сайтах про косметику...
Ага
вдруг вырастет чего под глазом?)+++

тьфу-тьфу-тьфу, вот же надо так неприлично пошутить над тётенькой :-)
Ага
Я тоже пыталась упирать на то, что понятия не имею, кто там в кандидатах... но мне было строго указано, что одного-то знаю... ссылались на этот самый мусор из ящика почтового. Так что мне тоже результат плюс-минус известен. Но из дома уйти придётся, потому как мне указывают на гражданскую несознательность, а я таки пример... *вздыхает*