На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у Иры третий год один совет: ланком.
*особенно крем вокруг глаз у них хорош. Тот, который во всех российских Иль де боте ошибочно маркирован как сыворотка *

Ну и сходи, действительно. Надо попробовать, а не покупать ведро того, что тебе не подойдёт совсем.
Я как-то сходила к косметологу... Молодая ещё была, лет 28, наверное... Боже, на кого я потом была похожа. Чё-то не рискую даже с тех пор.
Я как-то сходила к косметологу... Молодая ещё была, лет 28, наверное... Боже, на кого я потом была похожа. Чё-то не рискую даже с тех пор.
О! Таня, как называется косметика, которой работает Эрофей?
Бес попутал. Наболтал эти слова Сам каюсь и стыжусь.
Восьмая_Марта
воображенщина
А я уже не верю ни в крем, ни в масочки. Пора колоться!
*срочно убегает пока не закидали помидорами*
*срочно убегает пока не закидали помидорами*
Крошка енота
guru
Если от природы кожа хорошая, то ее никакой косметикой не испортишь ))
Сейчас другие технологии - немеханические. В основном, втирают)))
(*с видом знатока*)

(*с видом знатока*)

гирька
guru
Правильно, колоться, пить-курить и материться :-)))
SkwoT
old hamster
Ты про "уколоться - и забыться"?
А что... главное- внутренее самоощущение!

А что... главное- внутренее самоощущение!

gatineau, кажется. Щас, гляну на тюбике.
Чем колоться и зачем? 
Лично я мазюкаюсь кремом, чтобы мне приятно было. Никаких эффектов внешних от него не жду. Внешность от внутренности очень зависит.

Лично я мазюкаюсь кремом, чтобы мне приятно было. Никаких эффектов внешних от него не жду. Внешность от внутренности очень зависит.
У меня есть детский крем!+++
Они разные СЕЙЧАС бывают. Есть такие, которые впитываются мгновенно ! А не лежат жирным слоем.
*уползает с сыном гулять*
Они разные СЕЙЧАС бывают. Есть такие, которые впитываются мгновенно ! А не лежат жирным слоем.
*уползает с сыном гулять*
Вспомни про Ерофею, она и всплывет
Лучше всего конечно "Гатино"

Лучше всего конечно "Гатино"
Восьмая_Марта
воображенщина
А чем колоться посоветуешь? Какое мезо нынче актуально? )))
ЗЫ Ира! Ищу журнал. Ищу!!!
ЗЫ Ира! Ищу журнал. Ищу!!!
Erofey
guru
вообще то я противница всяческих мезо.... но, если уж так хочется что-нибудь вколоть, то лучше гиалуронку
Угу. все правильно.
Знаешь, я уже три года, как подсевши на Ланком, а вот ночные крема у меня меняются. Дневные тоже разные пробую, но вокруг глаз выпендриваться не решаюсь - лучше уж без экспериментов. Сейчас тестирую один ночной кремик, совсем не дорогой, который мне задарили на 8М, со словами, что он творит чудеса. Через месяц расскажу.
Знаешь, я уже три года, как подсевши на Ланком, а вот ночные крема у меня меняются. Дневные тоже разные пробую, но вокруг глаз выпендриваться не решаюсь - лучше уж без экспериментов. Сейчас тестирую один ночной кремик, совсем не дорогой, который мне задарили на 8М, со словами, что он творит чудеса. Через месяц расскажу.
Крошка енота
guru
Ого! Нифига себе. За ткую цену, как это стояит, я своим кремом 3 года мазаться смогу 

Erofey
guru
Да ладно! Не так уж и дорого, а, если взять профессионалку, так вообще почти даром и надолго. Вот сколько стоит тот же Ланком?
Колоть - это страшно.
Лучше правильно кушать внутрь овсянку и правильно очищать снаружи не мылом.
Ну и... творог с клубникой)))
Но спецы говорят, что после 35 и выше обязательно нужно еще и массажи-кремы и протчее.
Даж, Ир?
Я дозрела... типа, девочко созрело)))))))

Лучше правильно кушать внутрь овсянку и правильно очищать снаружи не мылом.
Ну и... творог с клубникой)))
Но спецы говорят, что после 35 и выше обязательно нужно еще и массажи-кремы и протчее.
Даж, Ир?
Я дозрела... типа, девочко созрело)))))))

Крошка енота
guru
Я не знаю сколько он стоит. Мой крем стоит 50 рэ ))
Пилюля
Томэй ясность
Галчонок! Зачем колоться?
Как только женщина начинает бороться с естественными природными процессами, так старение у неё и ускоряется. Особенно, если начинает она это в молодом возрасте.
Здоровое питание, вода, радостное ощущение жизни, танцы, песни, любовь, поцелуйчики- вот что позволяет сохранять молодость тела и души!

Как только женщина начинает бороться с естественными природными процессами, так старение у неё и ускоряется. Особенно, если начинает она это в молодом возрасте.
Здоровое питание, вода, радостное ощущение жизни, танцы, песни, любовь, поцелуйчики- вот что позволяет сохранять молодость тела и души!

Ага! Я почти верю тебе.... еще одна обещалкина 

Крошка енота
guru
Вот я тоже так думаю. Если внутри здоровый, то и морда лица тоже здоровая, и синяков под глазами нету.
Вот сколько стоит тот же Ланком?
Маленький тюбик для "вокруг глаз" около 1500-1800 - точно не помню, я иной раз в Москве беру, иногда здесь.
Маленький тюбик для "вокруг глаз" около 1500-1800 - точно не помню, я иной раз в Москве беру, иногда здесь.
Erofey
guru
нууу... что можно сказать? Мажтесь и дальше...

Не ругайся... (*ластится..)
Было оооочень много работы в первом семестре...
Только сейчас более-менее разгребла)
Я долго запрягаю, зато качественно еду))
Было оооочень много работы в первом семестре...
Только сейчас более-менее разгребла)
Я долго запрягаю, зато качественно еду))
Крошка енота
guru
Ну, че я могу ответить. Буду мазаться 

КАпец, идите уже на ЩИ! Там, я слышал, тюбиками обмениваются.
Сима! Где ты?? Хоть Кто-нибудь! Помогите!! (вопль одинокого в пустыне)
Ты меня видела.
Я не ем овсянку и умываюсь мылом.
Чё - страшнА? :-)))
Я не ем овсянку и умываюсь мылом.
Чё - страшнА? :-)))
Ага, я могу не про крем. *разрушила пустыню*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
))) БОРЩ! Это контрольный был.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да да... Согласна! Поцелуи хорошо разминают лицевые мышцы 

Мы станем еще красивше и упругощече и пойдем с тобой все в кино.
Разве ты этого не хочешь???

Разве ты этого не хочешь???

Восьмая_Марта
воображенщина
Ира. Я отправила. Посмотри - читаемо?
Ага
костюм-болтунья
Хрен с ним, с борщем. Его хотя бы изредка, но ем. Но эти тюбики...
У тебя кожа светится) Это от природы, береги, давай))
И опятьже Рубинштейн...
А мыло - это ты зря, сильно сушит. Хотя... смотря, какое мыло (вспоминая греческое оливковое мыло)
И опятьже Рубинштейн...
А мыло - это ты зря, сильно сушит. Хотя... смотря, какое мыло (вспоминая греческое оливковое мыло)
Erofey
guru
Спасибо! Сейчас гляну
Все читаемо!

Все читаемо!

И не говори, кума.
Я тоже считаю, что повествовать про тюбики в присутствии М нинада.
Я тоже считаю, что повествовать про тюбики в присутствии М нинада.
Крошка енота
guru
Ну, а что сделать, если он здесь один М? Было бы два, поговорили бы о своем.
Я походами в кинотеатры пресытился с Зизи.
А если често, то в кино хожу я крааааайне редко. Вот на автатар ходил. А до этого и не вспомню.. Кажется, это был Индиана Джонс)
А если често, то в кино хожу я крааааайне редко. Вот на автатар ходил. А до этого и не вспомню.. Кажется, это был Индиана Джонс)
А что делать в присутствии М?
Красить губы в малиновый цвет, надевать короткую юбку, чтоб их величества были довольны?
Или наиборот - паранчжу и на кухню?
Или при них надо шехерезадить и их развлекать и веселить?
(*прям, растерялась и ушла готовить борщ*)

Красить губы в малиновый цвет, надевать короткую юбку, чтоб их величества были довольны?
Или наиборот - паранчжу и на кухню?
Или при них надо шехерезадить и их развлекать и веселить?
(*прям, растерялась и ушла готовить борщ*)

Мне не нравятся разговоры, в смешанном обществе, выворачивающие всякие там потайные изнанки. Но это мой личный таракан.
Для тюбиков есть место специальное.
Вот был бы модератор- резал на корню(зловеще)
Ухх, Злорк, ну вы же мужики, вы же должны понять. Забаньте их на день за тюбики, прошу)))
Вот был бы модератор- резал на корню(зловеще)
Ухх, Злорк, ну вы же мужики, вы же должны понять. Забаньте их на день за тюбики, прошу)))
КАпец, идите уже на ЩИ! Там, я слышал, тюбиками обмениваются.Давай поговорим про L'Oreal menexpert...
Как тебе гель-лифтинг от мешков под глазами?
Ну нам уже и про е - нельзя, и про б - нельзя, теперь еще и про т - ни-ни...это уже прямо цензура какая-то. *раздосадованная вышла вон*
Так БЗ узнало, что у Англоу есть мешки под глазами...