Мы с Дозором Днём на бзнице.
81359
1003
doka
Эзотерический форум)
Зингара
И, Вы не поверите, когда я его держала, то промелькнуло - сундучок должен остаться у хозяев..
----------------------
Мне кажется, тут дело не только в старине. У меня такое и с современными вещами происходит.
SkwоT
А там не только говорят? *с удивлением и ужасом*
doka
Не только... могут и в лягушку превратить :-)

... ква... ой, чего это я...
Крыска
Ну, эт не страшно - сами время от времени жабами бываем)))
Iris
Бывает, конечно. Но согласитесь, у старинных вещей есть история, своя собственная жизнь.) А в новые можно вдохнуть всё, что душа пожелает.
Зингара
Есть, конечно. Я одно время таких историй про старинные вещи поначиталась-жутко было.
doka
Ква-а-а?..

Ну надо же... Тогда тебе точно туда :-)
Крыска
Там не приняли - дети не дали окончательно зажабиться.)))
doka
Детей там...настругали, что ли...Ничё не поняла :-))
гирька
Уже имеющиеся, нажитые общепринятым способом), спасли от окончательного превращения в жабу.
doka
А-ааа...компьютер вовремя отобрали !
Ну так бы и писали :-)))
Buck
Да..)
Вид предрассветного неба, когда луна вот-вот скроется за гребнями гор, рождает чувство очарования вещей.." (с)
Но со временем акцент в аварэ переместился с радостной восторженности на загадку, задумчивый поиск непостижимого, глубокого..
Я об этом как раз. Не могу объяснить очарование и трепет к ним, но чувствам и вере это не всегда мешает.)
гирька
Не то, чтобы отобрали... смахнули со стула в легкую... спекулируя учебой, заботой о родителе, погрязшем в сетях интернета...в-общем, развели...
Крыска
Крыска! Покажи мне старье, от которого ты мечтаешь избавиться, и я помогу осуществить твои мечты!!!)))
вечер
Доброе утро. Ты мне снилась. Вроде как ты мне показываешь тетрадку, а там все записано, когда кто что сказал. И почерк у тебя такой красивый, ровненький.
GuimpLеna
оспидя. Вообще, все люди в мире "кто когда чего сказали", а я за ними стенографировала?)))
вечер
нет, только то что тебе показалось смешным. а тетрадка такая маленькая, зелененькая. видимо не сильно много тебе смешно было.
GuimpLеna
че за коробку ты собралась раскрашивать?
GuimpLеna
у меня пугается интернет твоей каптинка - схлопывается опера сразу))
так и не узнаю - че за коробка
вечер
Информация о товаре
Главные черты
Внизу - защитные накладки, предотвращающие появление царапин.

Дизайнер:
Tord Björklund
Размеры товара
Ширина: 33 см
Глубина: 33 см
Высота: 37 см

требуется самостоятельная сборка
Экологическая информация
Полезная информация
Подходит по размеру к стеллажам ЭКСПЕДИТ.

Инструкция по уходу
Протирать тканью, смоченной водой или неабразивным моющим средством.
Вытирать чистой сухой тканью.

Описание и размеры товара
Основные части: САН (Сополимер акрилонитрина)
Нижняя часть: Полипропилен

Артикульный номер, размеры и вес упаковки
(1 Общее количество упаковок)
GuimpLеna
Зачем тебе это в ванную надо?..
вечер
На дрова? (радостно)

Приезжай в гости :-)
Крыска
меня там такие ти шкапчики настроены. вот в который под раковиной, надо эти коробки для всяких порошков и ополаскивателей.
GuimpLеna
А, точно, он небольшой же.
Я на размеры не посмотрела :-)
Привет всем! Че такое "Кристалл свежести"? Очередная фигня или правда в этом че-то есть?
Да кто его знает... Пока не попробуешь, не скажешь... описание вроде интересное.
Пойду поищу где продается. А то уже надоели эти все дезики противные. Был у меня любимый, но его перестали выпускать.
Крошка енота
че за кристалл свежести? мне нало срочно
Алюбминиевый квасцы. Вместо дезика используюся. Наверное эту фигню должны в Меге продавать, где мыло на развес. Я еще ее в китайской косметике видела, но там че-то цена неадекватная. В интернете в два раза дешевле стоит. Тут написано. Под формулами.
Крошка енота
ну с этим делом сложно на мой характер. Это же можно использовать исключительно на секунду назад выбритые подмышки... квасцы же "запечатывают" поры.
В общем, я запуталась совсем. Про этот пишут, что ничего не запечатывает. Или это не квасцы...
Короче, надо проверить на себе :biggrin:
Я покупаю Люмене. Он раза в 3 дороже всяких Рексон. Но его тоже фиг купишь, не во всяком фирменном отделе есть... Он есть с запахом и без, со спиртом и без.
GuimpLеna
там по первому каналу какая-то странная тетка рагу готовит. уже ведро приготовила. дети, говорит, у нее очень кушать любят.
Нет, я теперь уже хочу этот кристалл. Его в Новосибирске контора какая-то делает. Если будет плохой, пойду на их здание плюну :biggrin:
Я почему-то подумала, что они как мыло, которое на развес. А он есть как дезик сделаный, а есть просто куском. И почему я раньше его не видела, не знаю.
Крошка енота
Это неизвестно, но обычные дети столько не сожрут. Тетя еле сотейник ворочает. А еще она даже лапшу туда не положила, только соус пока варит.
Крыска
не скажу. я давно покупала по акции 1+1.
GuimpLеna
Я чё-то не смотрю никогда на Виши... мне кое-что дарят периодически :-)
Надо глянуть. Даже не знала, что у них дезодоранты есть.
GuimpLеna
Рагу с лапшой?.. Мож это она лагман так называет? :-)
Крыска
есть, причем много. видов 5.
Крыска
спагетти болонез она их называет.
GuimpLеna
Понятно :-)
Бедные дети. Конечно, они любят пиццу и кока-колу, но им никто не даёт :-)
Крыска
да она как-то престранно все варит: овощи, фарш, куриная печень... Еще к ней сейчай актер Шакуров пришел с Крошкой Енотой
GuimpLеna
Ну, может считает, что если хорошенько сварить, то можно хоть топор съесть.