На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И, Вы не поверите, когда я его держала, то промелькнуло - сундучок должен остаться у хозяев..
----------------------
Мне кажется, тут дело не только в старине. У меня такое и с современными вещами происходит.
----------------------
Мне кажется, тут дело не только в старине. У меня такое и с современными вещами происходит.
А там не только говорят? *с удивлением и ужасом*
Не только... могут и в лягушку превратить :-)
... ква... ой, чего это я...
... ква... ой, чего это я...
Ну, эт не страшно - сами время от времени жабами бываем)))
Бывает, конечно. Но согласитесь, у старинных вещей есть история, своя собственная жизнь.) А в новые можно вдохнуть всё, что душа пожелает.
Сейчас читают
Новейший Дозор
105553
1000
Весенний дозор
163778
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
325941
1000
Есть, конечно. Я одно время таких историй про старинные вещи поначиталась-жутко было.
Ква-а-а?..
Ну надо же... Тогда тебе точно туда :-)
Ну надо же... Тогда тебе точно туда :-)
Там не приняли - дети не дали окончательно зажабиться.)))
Детей там...настругали, что ли...Ничё не поняла :-))
Уже имеющиеся, нажитые общепринятым способом), спасли от окончательного превращения в жабу.
А-ааа...компьютер вовремя отобрали !
Ну так бы и писали :-)))
Ну так бы и писали :-)))
Да..)
Вид предрассветного неба, когда луна вот-вот скроется за гребнями гор, рождает чувство очарования вещей.." (с)
Но со временем акцент в аварэ переместился с радостной восторженности на загадку, задумчивый поиск непостижимого, глубокого..
Я об этом как раз. Не могу объяснить очарование и трепет к ним, но чувствам и вере это не всегда мешает.)
Вид предрассветного неба, когда луна вот-вот скроется за гребнями гор, рождает чувство очарования вещей.." (с)
Но со временем акцент в аварэ переместился с радостной восторженности на загадку, задумчивый поиск непостижимого, глубокого..
Я об этом как раз. Не могу объяснить очарование и трепет к ним, но чувствам и вере это не всегда мешает.)
Не то, чтобы отобрали... смахнули со стула в легкую... спекулируя учебой, заботой о родителе, погрязшем в сетях интернета...в-общем, развели...
Крыска! Покажи мне старье, от которого ты мечтаешь избавиться, и я помогу осуществить твои мечты!!!)))
Доброе утро. Ты мне снилась. Вроде как ты мне показываешь тетрадку, а там все записано, когда кто что сказал. И почерк у тебя такой красивый, ровненький.
оспидя. Вообще, все люди в мире "кто когда чего сказали", а я за ними стенографировала?)))
нет, только то что тебе показалось смешным. а тетрадка такая маленькая, зелененькая. видимо не сильно много тебе смешно было.
че за коробку ты собралась раскрашивать?
вот какую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70138400
это мне в ванную надо,
это мне в ванную надо,
у меня пугается интернет твоей каптинка - схлопывается опера сразу))
так и не узнаю - че за коробка
так и не узнаю - че за коробка
Информация о товаре
Главные черты
Внизу - защитные накладки, предотвращающие появление царапин.
Дизайнер:
Tord Björklund
Размеры товара
Ширина: 33 см
Глубина: 33 см
Высота: 37 см
требуется самостоятельная сборка
Экологическая информация
Полезная информация
Подходит по размеру к стеллажам ЭКСПЕДИТ.
Инструкция по уходу
Протирать тканью, смоченной водой или неабразивным моющим средством.
Вытирать чистой сухой тканью.
Описание и размеры товара
Основные части: САН (Сополимер акрилонитрина)
Нижняя часть: Полипропилен
Артикульный номер, размеры и вес упаковки
(1 Общее количество упаковок)
Главные черты
Внизу - защитные накладки, предотвращающие появление царапин.
Дизайнер:
Tord Björklund
Размеры товара
Ширина: 33 см
Глубина: 33 см
Высота: 37 см
требуется самостоятельная сборка
Экологическая информация
Полезная информация
Подходит по размеру к стеллажам ЭКСПЕДИТ.
Инструкция по уходу
Протирать тканью, смоченной водой или неабразивным моющим средством.
Вытирать чистой сухой тканью.
Описание и размеры товара
Основные части: САН (Сополимер акрилонитрина)
Нижняя часть: Полипропилен
Артикульный номер, размеры и вес упаковки
(1 Общее количество упаковок)
На дрова? (радостно)
Приезжай в гости :-)
Приезжай в гости :-)
меня там такие ти шкапчики настроены. вот в который под раковиной, надо эти коробки для всяких порошков и ополаскивателей.
А, точно, он небольшой же.
Я на размеры не посмотрела :-)
Я на размеры не посмотрела :-)
Крошка енота
guru
Привет всем! Че такое "Кристалл свежести"? Очередная фигня или правда в этом че-то есть?
Крыска
unreal
Да кто его знает... Пока не попробуешь, не скажешь... описание вроде интересное.
Крошка енота
guru
Пойду поищу где продается. А то уже надоели эти все дезики противные. Был у меня любимый, но его перестали выпускать.
GuimpLеna
old hamster
че за кристалл свежести? мне нало срочно
Крошка енота
guru
Алюбминиевый квасцы. Вместо дезика используюся. Наверное эту фигню должны в Меге продавать, где мыло на развес. Я еще ее в китайской косметике видела, но там че-то цена неадекватная. В интернете в два раза дешевле стоит. Тут написано. Под формулами.
GuimpLеna
old hamster
ну с этим делом сложно на мой характер. Это же можно использовать исключительно на секунду назад выбритые подмышки... квасцы же "запечатывают" поры.
Крошка енота
guru
В общем, я запуталась совсем. Про этот пишут, что ничего не запечатывает. Или это не квасцы...
Короче, надо проверить на себе
Короче, надо проверить на себе

Крыска
unreal
Я покупаю Люмене. Он раза в 3 дороже всяких Рексон. Но его тоже фиг купишь, не во всяком фирменном отделе есть... Он есть с запахом и без, со спиртом и без.
там по первому каналу какая-то странная тетка рагу готовит. уже ведро приготовила. дети, говорит, у нее очень кушать любят.
Крошка енота
guru
Нет, я теперь уже хочу этот кристалл. Его в Новосибирске контора какая-то делает. Если будет плохой, пойду на их здание плюну 
Я почему-то подумала, что они как мыло, которое на развес. А он есть как дезик сделаный, а есть просто куском. И почему я раньше его не видела, не знаю.

Я почему-то подумала, что они как мыло, которое на развес. А он есть как дезик сделаный, а есть просто куском. И почему я раньше его не видела, не знаю.
Крошка енота
guru
Она их прямо из ведра кормит что ли?
GuimpLеna
old hamster
Это неизвестно, но обычные дети столько не сожрут. Тетя еле сотейник ворочает. А еще она даже лапшу туда не положила, только соус пока варит.
не скажу. я давно покупала по акции 1+1.
Я чё-то не смотрю никогда на Виши... мне кое-что дарят периодически :-)
Надо глянуть. Даже не знала, что у них дезодоранты есть.
Надо глянуть. Даже не знала, что у них дезодоранты есть.
Рагу с лапшой?.. Мож это она лагман так называет? :-)
спагетти болонез она их называет.
Понятно :-)
Бедные дети. Конечно, они любят пиццу и кока-колу, но им никто не даёт :-)
Бедные дети. Конечно, они любят пиццу и кока-колу, но им никто не даёт :-)
да она как-то престранно все варит: овощи, фарш, куриная печень... Еще к ней сейчай актер Шакуров пришел с Крошкой Енотой
Ну, может считает, что если хорошенько сварить, то можно хоть топор съесть.