Мы с Дозором Днём на бзнице.
81619
1003
Крыска
маша не верь, она ни капли на тебя не похожа :безум:
Ничего не поняла. Кто на кого не похож? Я на тетку с которой актер пришел есть лапшу? :biggrin:
Крошка енота
Она не просто тетка, она ему женой доводится )))) иди смотри, пока они все не приели
У меня же телика нету. И не хочу я смотреть. Не переношу Шокурова. Если это тот, про кого я подумала. Бррр.
Крошка енота
как же ты живешь без телека )))) я совсем не могу без этой прилады.
Они постоянно меняются. Но всегда есть какой-то для чувствительной кожи - без спирта и без запаха, и ещё какой-нибудь. Прошлым летом это была "Арктическия свежесть", что ли. Мне одинаково подходят и те, и другие, большой разницы не замечала.
Интернет же есть. Мне хватает. Фильмы так скачать можно, а шоу всякие я не люблю.
Зизи! Ты выше читала вопрос про кристалл?
Крошка енота
да он мне бубнит что-то ))) я различные кулинарные программы люблю и как ремонты делать и всякие снимите это немедленно.
GuimpLеna
А у меня есть телик. Мало того - и кабельное в нем есть... Но я вообще до него не дохожу. Ужас. Даже НОВОСТИ перестала смотреть. Аж стыдно!

Вот думаю. Пора приделать телек на кухню. Тогда начну смотреть уж точно!
как ремонты делают я тоже люблю, но не на столько, чтобы из-за них телик заводить. Хотя, кто знает...
У меня есть телек на кухне, но я его тоже не включаю :-)
Вот правду говорят, что ремонт - это состояние души :-)

Я смотрела пару передач, где из ужасной халупы делают вполне симпатичное обиталище, но... это же что-то вроде сказки про Золушку?.. Так не бывает? :-)
Бывает. Даже просто аккуратный ремонт изменяет вид, а если средства есть, то из чего угодно можно сделать приятно, красиво и функционально. Ну, по моим меркам человека, живущего в обычной девятиэтажке ))
Крошка енота
мне дай волю, я бы и в талете телевизор замастрячила... и вообще где наш Аглоу. Он нужен сильно-пресильно. Он же ремонтный ум.
Крыска
бывает. я видела как просто преобразили квартиру с помощью дизайнера и ремонта, причем ремонт сделан был не слишком качественно, но квартира сразу стала другая.
Крошка енота
неа не читала. А что там? Мы тут в лесу все на лыжах я с дочкой на ватрушке. А дома нам утку запекают))
GuimpLеna
(чешет жабу за ушком)

.. ты моя лапочка, поедем лучше в Крым, в санаторий на Южный берег... зачем нам лапки пачкать... у ты моя хорошая...
Крыска
а ты уедешь, вернешься, а уже все сделано )))) и жаба сидит закаменевшая ввиде фэн-шуя ))))
Крыска
Я смотрела пару передач+++

Тебе надо СЮДА ! :-))
У них были передачи, где ремонт делали в ПОЛНОгабаритных сталинских квартирах ! Это уууух, какая красота получалась...
гирька
в больших квартирах вообще легче все придумать, не надо голову ломать как на 12 квадратов все растолкать.
GuimpLеna
А нет ли у нас в Новосибирске добровольцев как из "Квартирного вопроса", которые по доброте рекламной, превращают страшное в отремонтированное. *вспомнила о своем балконе*
Крыска
В О Т !! нашла ТВОЮ кухню !

Называется "Кухня в алмазах", в твой стадион как раз ! :live:
Ну, конечно, смотри только рубрику "после", такая красота...
Крыска
Я смотрела пару передач, где из ужасной халупы делают вполне симпатичное обиталище, но... это же что-то вроде сказки про Золушку?.. Так не бывает? :-)
-----------------------------------------
Снимите это немедленно - это тоже сказка про Золушку)
Почему эти передачи и имеют неизменный успех у Ж))
гирька
За чей счёт?..
Я могу себе позволить потратить сотню на отпуск, но пол-миллиона на ремонт у меня нет, и не будет. А делать по частям, и сидеть пять лет вместо отпуска грязищу выгребать - это никак не коррелируется у меня с понятием личного комфорта.
Дорогая Восьмая Марта, Вы же на меня не обиделись, правда ? :роза:
А то Вы мне ничего не ответили тогда..
Крыска
возьми кредит. или ты принципиальная противница кредитов всяческих?
Крыска
Но ты глянула проект, да ? Как тебе ? :-))
гирька
Да какой там стадион. Кухня моя 10.5 метров всего :-)

У Зизи 16 :-))
гирька
Нет. Я не обиделась. Но мое предложение остается в силе! Прошу прощения, что не ответила. Просто застеснялась :улыб:
Крыска
!0, 5-тоже ничего. Смотря с чем сравнивать. Например, с хрущобами с 5,8м..
Ага
у моей подруги меньше 6-ти метров кухня. очень стильно сделали.
GuimpLеna
Нет, не противница...
Но я об обмене подумываю... Это во-первых.
А во-вторых... человек предполагает, а Бог располагает. Я по больницам и так весь прошлый год провалялась. Тяжелее пакета молока пол-года ничего не поднимала. Какой ремонт?.. Если я даже пакет штукатурки через дорогу из магазина донести не могу. Машины нет, мужика нет, а мама у меня вообще не работник, слава Богу себе на лекарства зарабатывает. Так что на фиг. Ну, по крайней мере, пока.
SkwoT
это тоже сказка про Золушку)+++

Нет, там, где крашеный в блондина мальчик надевает на всех подряд тёток обязательные резиновые труселя !! :ха-ха!:
Крыска
все ремонтеры сделают. моим знакомым корейцы делали: аккуратные, старательные с микроавтобусом своим, едят собак (тут я приврала чуть)
GuimpLеna
О, собак это интересно... я б соседскую изловила :-)
Хотя... стариков жалко.
GuimpLеna
....подъедают собак, ставших обузой хозяевам .
Такой дополнительный сервис :-))
GuimpLеna
У ремонтеров сейчас хоть есть какие скидки? Что-то я не в теме. Уж год как не делала ремонтов )))
Ага
Наши ремонтные ТВ программы зажрались деньгами...
Ну, кому делают ремонт, понятно хорошо и приятно, но как пример катит только состоятельным людям...
По ТНТ вроде как ближе к народу, но самую народную программу я смотрел по BBC Prime, когда этот канал был у меня. Вот не думаю, что у них бабла мало, но все передачи были вполне народные и толковые...
aglow
Тогда уже Фазенду надо приводить в пример, у них всё самодельное, но так изящненько делают, даже и не подумаешь.

А в Школе ремонта на ТНТ часто так убого делают...ну не мне судить, конечно ... :-)

*оглядывает свой кошмар*

ЗЫ Хотя своё имхо имею ! :-))
Восьмая_Марта
да с кем как договоришься. а вообще-то сейчас они не сильно жируют.
aglow
Агловчик! а вот смотри, у меня стена проложена гипсокартоном, если я туда телевизор прикручу, он не звезданется вместе с подвесом?
GuimpLеna
Звезданётся.
Если заранее под гипсокартоном ПОД МЕСТО прикручивания подвеса не проложены армирующие планки (что там - алюминий, сталь и т.п.)
А мне не нравилось Снимите это немдленно. Если я правильно помню, то там какие-то злобные фурии две из женщин делали восковые фигруы.
Счас наверное хорошо кататься. Тепло, снег только что выпал и весна на носу. Я тоже скоро на улицу выползу.
А мне не нравится в этой передаче, как они лицемерно разглядывают жирок на оголённых по самое нихачу дамах :-))
И я. В бассейн поплетусь.

... Шлёндра, выходи.