На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
маша не верь, она ни капли на тебя не похожа 

Крошка енота
guru
Ничего не поняла. Кто на кого не похож? Я на тетку с которой актер пришел есть лапшу? 

GuimpLеna
old hamster
Она не просто тетка, она ему женой доводится )))) иди смотри, пока они все не приели
Крошка енота
guru
А Люмене один дезик или их тоже много?
Крошка енота
guru
У меня же телика нету. И не хочу я смотреть. Не переношу Шокурова. Если это тот, про кого я подумала. Бррр.
GuimpLеna
old hamster
как же ты живешь без телека )))) я совсем не могу без этой прилады.
Крыска
unreal
Они постоянно меняются. Но всегда есть какой-то для чувствительной кожи - без спирта и без запаха, и ещё какой-нибудь. Прошлым летом это была "Арктическия свежесть", что ли. Мне одинаково подходят и те, и другие, большой разницы не замечала.
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139226
1000
Светлая память Серафимму
171889
354
Дневной морозный
130525
1000
Крошка енота
guru
Интернет же есть. Мне хватает. Фильмы так скачать можно, а шоу всякие я не люблю.
Крошка енота
guru
Спасибо. Буду иметь в виду ))
Крошка енота
guru
Зизи! Ты выше читала вопрос про кристалл?
GuimpLеna
old hamster
да он мне бубнит что-то ))) я различные кулинарные программы люблю и как ремонты делать и всякие снимите это немедленно.
Восьмая_Марта
воображенщина
А у меня есть телик. Мало того - и кабельное в нем есть... Но я вообще до него не дохожу. Ужас. Даже НОВОСТИ перестала смотреть. Аж стыдно!
Вот думаю. Пора приделать телек на кухню. Тогда начну смотреть уж точно!
Вот думаю. Пора приделать телек на кухню. Тогда начну смотреть уж точно!
Крошка енота
guru
как ремонты делают я тоже люблю, но не на столько, чтобы из-за них телик заводить. Хотя, кто знает...
Крыска
unreal
У меня есть телек на кухне, но я его тоже не включаю :-)
Крыска
unreal
Вот правду говорят, что ремонт - это состояние души :-)
Я смотрела пару передач, где из ужасной халупы делают вполне симпатичное обиталище, но... это же что-то вроде сказки про Золушку?.. Так не бывает? :-)
Я смотрела пару передач, где из ужасной халупы делают вполне симпатичное обиталище, но... это же что-то вроде сказки про Золушку?.. Так не бывает? :-)
Крошка енота
guru
Бывает. Даже просто аккуратный ремонт изменяет вид, а если средства есть, то из чего угодно можно сделать приятно, красиво и функционально. Ну, по моим меркам человека, живущего в обычной девятиэтажке ))
GuimpLеna
old hamster
мне дай волю, я бы и в талете телевизор замастрячила... и вообще где наш Аглоу. Он нужен сильно-пресильно. Он же ремонтный ум.
бывает. я видела как просто преобразили квартиру с помощью дизайнера и ремонта, причем ремонт сделан был не слишком качественно, но квартира сразу стала другая.
zizi
динама
неа не читала. А что там? Мы тут в лесу все на лыжах я с дочкой на ватрушке. А дома нам утку запекают))
(чешет жабу за ушком)
.. ты моя лапочка, поедем лучше в Крым, в санаторий на Южный берег... зачем нам лапки пачкать... у ты моя хорошая...
.. ты моя лапочка, поедем лучше в Крым, в санаторий на Южный берег... зачем нам лапки пачкать... у ты моя хорошая...
а ты уедешь, вернешься, а уже все сделано )))) и жаба сидит закаменевшая ввиде фэн-шуя ))))
Я смотрела пару передач+++
Тебе надо СЮДА ! :-))
У них были передачи, где ремонт делали в ПОЛНОгабаритных сталинских квартирах ! Это уууух, какая красота получалась...
Тебе надо СЮДА ! :-))
У них были передачи, где ремонт делали в ПОЛНОгабаритных сталинских квартирах ! Это уууух, какая красота получалась...
в больших квартирах вообще легче все придумать, не надо голову ломать как на 12 квадратов все растолкать.
Восьмая_Марта
воображенщина
А нет ли у нас в Новосибирске добровольцев как из "Квартирного вопроса", которые по доброте рекламной, превращают страшное в отремонтированное. *вспомнила о своем балконе*
В О Т !! нашла ТВОЮ кухню !
Называется "Кухня в алмазах", в твой стадион как раз !
Ну, конечно, смотри только рубрику "после", такая красота...
Называется "Кухня в алмазах", в твой стадион как раз !

Ну, конечно, смотри только рубрику "после", такая красота...
-----------------------------------------
Снимите это немедленно - это тоже сказка про Золушку)
Почему эти передачи и имеют неизменный успех у Ж))
-----------------------------------------
Снимите это немедленно - это тоже сказка про Золушку)
Почему эти передачи и имеют неизменный успех у Ж))
За чей счёт?..
Я могу себе позволить потратить сотню на отпуск, но пол-миллиона на ремонт у меня нет, и не будет. А делать по частям, и сидеть пять лет вместо отпуска грязищу выгребать - это никак не коррелируется у меня с понятием личного комфорта.
Я могу себе позволить потратить сотню на отпуск, но пол-миллиона на ремонт у меня нет, и не будет. А делать по частям, и сидеть пять лет вместо отпуска грязищу выгребать - это никак не коррелируется у меня с понятием личного комфорта.
гирька
guru
Дорогая Восьмая Марта, Вы же на меня не обиделись, правда ? 
А то Вы мне ничего не ответили тогда..

А то Вы мне ничего не ответили тогда..
возьми кредит. или ты принципиальная противница кредитов всяческих?
Но ты глянула проект, да ? Как тебе ? :-))
Да какой там стадион. Кухня моя 10.5 метров всего :-)
У Зизи 16 :-))
У Зизи 16 :-))
Восьмая_Марта
воображенщина
Нет. Я не обиделась. Но мое предложение остается в силе! Прошу прощения, что не ответила. Просто застеснялась 

!0, 5-тоже ничего. Смотря с чем сравнивать. Например, с хрущобами с 5,8м..
у моей подруги меньше 6-ти метров кухня. очень стильно сделали.
Нет, не противница...
Но я об обмене подумываю... Это во-первых.
А во-вторых... человек предполагает, а Бог располагает. Я по больницам и так весь прошлый год провалялась. Тяжелее пакета молока пол-года ничего не поднимала. Какой ремонт?.. Если я даже пакет штукатурки через дорогу из магазина донести не могу. Машины нет, мужика нет, а мама у меня вообще не работник, слава Богу себе на лекарства зарабатывает. Так что на фиг. Ну, по крайней мере, пока.
Но я об обмене подумываю... Это во-первых.
А во-вторых... человек предполагает, а Бог располагает. Я по больницам и так весь прошлый год провалялась. Тяжелее пакета молока пол-года ничего не поднимала. Какой ремонт?.. Если я даже пакет штукатурки через дорогу из магазина донести не могу. Машины нет, мужика нет, а мама у меня вообще не работник, слава Богу себе на лекарства зарабатывает. Так что на фиг. Ну, по крайней мере, пока.
это тоже сказка про Золушку)+++
Нет, там, где крашеный в блондина мальчик надевает на всех подряд тёток обязательные резиновые труселя !!
Нет, там, где крашеный в блондина мальчик надевает на всех подряд тёток обязательные резиновые труселя !!

все ремонтеры сделают. моим знакомым корейцы делали: аккуратные, старательные с микроавтобусом своим, едят собак (тут я приврала чуть)
О, собак это интересно... я б соседскую изловила :-)
Хотя... стариков жалко.
Хотя... стариков жалко.
....подъедают собак, ставших обузой хозяевам .
Такой дополнительный сервис :-))
Такой дополнительный сервис :-))
Восьмая_Марта
воображенщина
У ремонтеров сейчас хоть есть какие скидки? Что-то я не в теме. Уж год как не делала ремонтов )))
Наши ремонтные ТВ программы зажрались деньгами...
Ну, кому делают ремонт, понятно хорошо и приятно, но как пример катит только состоятельным людям...
По ТНТ вроде как ближе к народу, но самую народную программу я смотрел по BBC Prime, когда этот канал был у меня. Вот не думаю, что у них бабла мало, но все передачи были вполне народные и толковые...
Ну, кому делают ремонт, понятно хорошо и приятно, но как пример катит только состоятельным людям...
По ТНТ вроде как ближе к народу, но самую народную программу я смотрел по BBC Prime, когда этот канал был у меня. Вот не думаю, что у них бабла мало, но все передачи были вполне народные и толковые...
Тогда уже Фазенду надо приводить в пример, у них всё самодельное, но так изящненько делают, даже и не подумаешь.
А в Школе ремонта на ТНТ часто так убого делают...ну не мне судить, конечно ... :-)
*оглядывает свой кошмар*
ЗЫ Хотя своё имхо имею ! :-))
А в Школе ремонта на ТНТ часто так убого делают...ну не мне судить, конечно ... :-)
*оглядывает свой кошмар*
ЗЫ Хотя своё имхо имею ! :-))
GuimpLеna
old hamster
да с кем как договоришься. а вообще-то сейчас они не сильно жируют.
Агловчик! а вот смотри, у меня стена проложена гипсокартоном, если я туда телевизор прикручу, он не звезданется вместе с подвесом?
Звезданётся.
Если заранее под гипсокартоном ПОД МЕСТО прикручивания подвеса не проложены армирующие планки (что там - алюминий, сталь и т.п.)
Если заранее под гипсокартоном ПОД МЕСТО прикручивания подвеса не проложены армирующие планки (что там - алюминий, сталь и т.п.)
Крошка енота
guru
А мне не нравилось Снимите это немдленно. Если я правильно помню, то там какие-то злобные фурии две из женщин делали восковые фигруы.
Крошка енота
guru
Счас наверное хорошо кататься. Тепло, снег только что выпал и весна на носу. Я тоже скоро на улицу выползу.
гирька
guru
А мне не нравится в этой передаче, как они лицемерно разглядывают жирок на оголённых по самое нихачу дамах :-))
Крыска
unreal
И я. В бассейн поплетусь.
... Шлёндра, выходи.
... Шлёндра, выходи.