Мы с Дозором Днём на бзнице.
81384
1003
Ага
Ага, сходи про о чем говорят мужчины)
Говорят мужики, кто посмотрел, что очень прикольно.
Пеппи
А он и не скрывал никогда, что пользуется мужской косметикой. На МФ писал даже...
aglow
У мужчин тюбики должны быть наиборот - для мешков под глазами. Чтобы не быть как баба ))
sahara
Что интимного в тюбике? :eek:

Я думала, что Дозор - это единственное место, где можно нести про все, что всплывает в данный момент .
Но старожилам, конечно, виднее, о чем говорить))
(*ушла тоже
SkwoT
Да ничего интимного нонче не осталось, нигде. В телевизоре перхоть и кариес, они же в интернете.
aglow
У меня мешков вроде нет(ттт) У меня есть живот. Не знаешь какой гель его убирает.?
И кстати, про мешки. Я считаю, что коли есть- так нужно это хоть как-то использовать. Вот ты, например, что складываешь в них?
SkwoT
> Хотя... смотря, какое мыло (вспоминая греческое оливковое мыло)

А чёрт его знает, какое мыло... Мама покупает. Ориентируясь скорее по запаху - ей с зелёным чаем нравится.

Если ты до таких лет дожила, ничем дорогим не пользуясь, и в зеркало на себя глядишь без особой дрожи, то и у тебя с генетикой всё в порядке, живи спокойно. Ну а если зуд деньги потратить лишние, то доставь себе это удовольствие :-)
Ну, а как же. "Жопа есть, а слова нет".
Теперь все уровнялось :biggrin:
Ага
Ага, зачем убирать живот? Куда ты потом есть будешь?!
Крыска
:ха-ха!:
Дожила, ох,дожила, и не говори!!!
(*кряхтя, собирает коньки на каток...*)
:biggrin:
Краска, вот если б я как Ротару дожила, тогда про генетику говорить можно было бы))
В моем возрасте выглядеть нормально - это часто встречается)))
sahara
Про Е и про Б можно, но уверен, что от тебя я вряд-ли что-нибудь услышу.
Ну, если ты про те Е и Б...
SkwoT
Вчера шел в НИИКуДа кратким путем мимо гимназии, а там каток. Вот подумал где надо было собраться:улыб:
Ага
Нет, она точно не про те.
SkwoT
Извиняюсь, но что естественно, то не безобразно...
Таша
Да я, Таш, в курсе.
Ага
Главная мысль - что жизнь то уходит :хммм:И вторая - нужно ли переводить бабушек через дорогу :ха-ха!:
SkwoT
Ротару подтяжек не делала, что ли?..
Не может такого быть.
Ech_Aleks
Да бабушка и фашисты - это тема... ))))
kuterma
Да, эта самая гимназия. Во дворе школы хоккейная коробка залита. Правда лед наверное уже плохой.
Ech_Aleks
Хоккейная коробка клуба "Снежинка". Я в той школе учился. Тогда школой, понятно, еще была.
Там лед не очень. И там играют. Довольно часто.
aglow
Точно:улыб:Фашисты и нужно ли все время говорить правду:улыб:.
Ага
И совершенно зря.:улыб:А как же надежда? Кто её, Сахару, знает? А вдруг она кааак начнёт про борщи.
Ech_Aleks
ясно. У меня сын там учился )
kuterma
У меня там сейчас племянники учатся:улыб:
kuterma
Не, в 7 и 2 пока. Хотя может и ошибаюсь на счет класса:улыб:
Ech_Aleks
ясно. Просто его одноклассники бывшие заканчивают школу, а сына туда периодически к ним ездит, дружит... Думала может знает ))
Ага
:biggrin:
SkwoT
С мужиками я и так разговариваю. А о чем говорите вы, я тут вижу. Нерпы:улыб:
Ага
Всем привет кто есть.
Я прокляла тот день, когда стала модерировать.
Меня достал до недавнего времени спокойный ГПВ - сейчас это прям поле битвы, причем бои идут в двух топиках - Шульц и Танцуки.
Шульц худо бедно успокоился, но Танцуки не унимается, и прям исходит ядом... Достало, ваще. ПФ нервно курит в сторонке.
Ага
Так мы тебе и открыли интимное и тайное, ага, как же!
Наши коленочки сжаты, наши язычки болтают только о всякой ерунде)
Имидж легкомысленных болтушек очень помогает в женской жизни.
А секреты наши - не для ваших грубых волосатых ушей)))
:tease:
Veritas
В любом случае можешь скинуть этот мундир. Ведь тебя никто насильно замуж не отдавал.
А Танцука- да.. прикольно, я два дня назад читал. Там всё пополняются ряды?))
Veritas
Это весна, обострения. Скоро все успокоятся.
SkwоT
ой, ну, ё-моё.. а то не знаю мы ваших женских секретов.
Ваши женские Штирлицы колятся-на раз-два.
Сифон
нп
хватит флудить. все на выборы!
Ага
Да конечно, я могу в любой момент это сделать, даже просто перестав выполнять свои обязанности, просто за последние 3 недели в чем меня только не обвиняли.
Не привыкла еще не принимать все близко к сердцу.
Ага
да-да...:смущ:Главное - расколоться грамотно))
То есть, сказать именно то, что в данный момент наиболее правильно и нужно))))
Думаю, редкий мужчина (и как раз такой, который во многом женщина - писатель или актер или художник чаще всего) знает то, о чем думают женщины)) И поэтому может их нарисовать или написать о них...
Тут недавно кто-то - Пилюля, кажется, стихи постила. Перечитай)) Там очень близко.
В "Я к Вам пишу.."
Ойка
Вот.. еще одно дитё Таши.
Таша
А еще мне такие смешные сны сняться...позавчера приснилось что я жутко хочу фруктового салата и даже пошла покупать на него продукты...а потом оказалась в помещении какой то фабрики на обучении чтоли и поднимаясь по лестнице столкнулась с огромным черным котом (мне по колено) на цепи которго приняла за собаку...то есть вот я пятюсь в испуге к двери а он идет на меня и щелкает челюстями, чтобы я боялась...
а потом в мой дом проник эльф который стал мной...
а потом я принимала в гостях терминатора и пыталась его по-хозяйски угостить чем то, а он мне говорил - ты дурочка чтоле, мы не едим...
Ага
что?
я вообще туда не хожу :beee:
Veritas
А еще второй день наши соседи сверху копают к нам подкоп.
Veritas
А еще чтото случилось с кошкой и она ни с того ни с сего залезла мне на колени и до сих пор лежит, пригвоздив меня намертво к стулу. Это так редко случается, что я буду сидеть пока смогу.
SkwоT
да лааадно те(махнул рукой)
Ойка
Таша сегодня писала, что её дитя её на выборы отправляла. К сознательности призывала))
Ага
И ни говори... нигде покоя нет.
Veritas
И вообще я одна дома, на форуме разговариваю сама с собой, как то это не того, пошла я из инета чтоли.
Ага
ну кто-то же должен следить за чужой сознательностью если своей нет)
Veritas
Что-то ты много фильмов, наверно, смотришь.:улыб: