На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня во сне сегодня стоящий перед мною монитор с трубкой взорвался на мелкие куски
А потом по тревоги два раза все в институтское бомбоубежище спускались - типа тренировки.

Тут про тюбики долго говорили, а ты проспала всё. Ты, я так понимаю, вчера не выбралась в НИИКУДА?
Вот-вот! Мой тоже не ходит, а меня пинает.
Причём я задумала пойти в магазин, а сказать, что голосовать... а он собирается идти со мной...
Причём я задумала пойти в магазин, а сказать, что голосовать... а он собирается идти со мной...
О, кстати. Там ведь у вас бомбоубежище и правда.
Сиди. Кошки просто так на колени не лезут. Значит, тебе это сейчас надо.
Не много.
Клинику.
И Терминатора ессно как раз перед тем как я его во сне пыталась накормить.
Клинику.
И Терминатора ессно как раз перед тем как я его во сне пыталась накормить.
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
95596
1000
Дозорить днем тут!
159900
1007
Костерок 11 мая 2009
80704
579
Ну может и проспала.
Зато сны были как надо.
В Ниикуду не ходила, да. Жалко.
Ты ж тоже не ходил?
Зато сны были как надо.
В Ниикуду не ходила, да. Жалко.
Ты ж тоже не ходил?
А эльф откуда? По игрушке какой бродила? *взявшись за паяльную лампу*
Сиди. Кошки просто так на колени не лезут. Значит, тебе это сейчас надо.Умирать с голоду буду а не встану. Пусть лежит. Она у нас такая независимая копец. Но ровно до той поры пока в доме не остается от 0 до 1 человека. А может она просто не может выбрать у кого сидеть?
неа. причем весь нагламурился)). Думал, брякнет- пойду.)))
В итоге в гостях так и остался. до 3 утра.
В итоге в гостях так и остался. до 3 утра.
Вот эльф точно неоткуда. Может музыкой навеяло.
Я Лукьяненко читаю активно, может ассоциации какие сработали.
Эльфов у Лукьяненко точно не было.
Я Лукьяненко читаю активно, может ассоциации какие сработали.
Эльфов у Лукьяненко точно не было.
Нет-нет. Кошки всегда точно знают, у кого сидеть. Особенно, если она сама по себе не очень ручная.
А я уже днем поняла что не смогу. Осталась с семьей, они у меня и так обделены вниманием(((
Да и настрой был не тот, не для веселья.
Да и настрой был не тот, не для веселья.
Так во сне все было реально
Разве только было непонятно что Пеппи в нашем институте делала
Приснится ведь такое 

Где-то высиживал, ждал своего часа.

на меня один раз так уселась незнакомая кошка. мы с сестрой заходим в сквер, садимся на скамейку и вдруг-раз- и она уже на мне. и сидела до упора. я встаю на минутку, она послушно слезает, потом так же невозмутимо, но настойчиво залезает и укладывается. часа полтора такое длилось, потом мы все же ушли.
Круто.
А я в гости однажды пришла и на меня уселся хозяйский кот. Потрясающего апельсинового цвета, пушистый...
Хозяин был в шоке, потому что кот никогда к чужим не шел. Кошки все таки инопланетяне.
А я в гости однажды пришла и на меня уселся хозяйский кот. Потрясающего апельсинового цвета, пушистый...
Хозяин был в шоке, потому что кот никогда к чужим не шел. Кошки все таки инопланетяне.
У меня Борис хоть и тоже весь из себя независимый, но что-то в последнее время, частенько по собственной инициативе лезет на меня. Только по собственной-так фиг. Но я его долго не выдерживаю, потому как он не просто на колени садится, а на грудь лезет. Вот, например, я тут перед компом сижу, он запрыгивает и на грудь.. А он 6 кг весит. Короче, сгоняю я его.
Конечно? Если бы был бы неприличным я бы не упомянул бы её

Я когда в школе учился, к вам в бобоубежище на экскурсию ходил.
бобоубежище.
Горгона.
Особенно тени классные от неё.

ого. мне как-то тревожно было бы от таких теней
Рассказывали, куда бежать в случае ядерного удара. Городок-то по-любому одним из объектов нанесения был.
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю, как наши кошки (по очереди) перемещались за мной по всей квратире. Я переезжала из комнаты в комнату, а они плавно переходили за мной. Спали на мне, жили в моей комнате, приходили ко мне.
С того момента, когда у нас стали появляться кошки, я к ним свое отношение резко поменяла.
С того момента, когда у нас стали появляться кошки, я к ним свое отношение резко поменяла.
Только жить с ней комнате...невозможно по-моему.
ее в клуб какой-нибудь танцевальный
ее в клуб какой-нибудь танцевальный
Даже не знаю, где её можно было бы повесить... но хороша.

Привет.
Сходила отдать долг. Узнала, заглянув в ведомость, что в соседней квартире живёт Бак с супругой и у него труднопроизносимое имя.

Сходила отдать долг. Узнала, заглянув в ведомость, что в соседней квартире живёт Бак с супругой и у него труднопроизносимое имя.

[цитата
всем привет
Привет-привет!
Ты ПГС-ница? Какая сантехкабина может быть у Гуимплены? В ее новостройке? В смысле материала исполнения ?
А то не усну...
всем привет
Привет-привет!
Ты ПГС-ница? Какая сантехкабина может быть у Гуимплены? В ее новостройке? В смысле материала исполнения ?
А то не усну...
*бодро отрапортовав* Да!
И я, между прочим, не шучу про Бака. У них (соседей) честно-честно такая фамилия.
И я, между прочим, не шучу про Бака. У них (соседей) честно-честно такая фамилия.
я технолог - керамик, специальность так и называется : "инженер - технолог строительных изделий и конструкций", специализировалась по керамике
я знаЛА всё про то из чего изготавливают дома, чем засыпают пустотки и т.п
работала 16 лет на Кирпичном заводе...потому мне ближе грубая керамика: кирпич, тротуарная плитка
сантехкабина выбирается исходя из соображений экономии или каких - то особых заданий проектировщику
могу узнать .... у меня подруга сметчица - проектировщица
я знаЛА всё про то из чего изготавливают дома, чем засыпают пустотки и т.п
работала 16 лет на Кирпичном заводе...потому мне ближе грубая керамика: кирпич, тротуарная плитка
сантехкабина выбирается исходя из соображений экономии или каких - то особых заданий проектировщику
могу узнать .... у меня подруга сметчица - проектировщица
Зашел сейчас на участок проголосовать, а там Шило - проверял как идет голосование

со львом на поводке? :-)
... я даже не знаю, где у нас участок.
... я даже не знаю, где у нас участок.
Да.. дозорите вы сегодня не на шутку))
Кабина... ржунемогу... у меня в пол-кирпича выложены стенки, а задняя стенка и вовсе фанерная, а за ней дыра. Захочу водонагреватель повесить - и некуда, блин.
Да и кирпич... хз, что это вообще такое... труха, в общем... пни - и развалится вся эта горе-конструкция.
Да и кирпич... хз, что это вообще такое... труха, в общем... пни - и развалится вся эта горе-конструкция.
я просто про кремы не могу...:-)))
я ими , как и Сквот, не пользоваюсь
и ещё не доросла (или переросла) до того времени, что б начать мазаться
я ими , как и Сквот, не пользоваюсь
и ещё не доросла (или переросла) до того времени, что б начать мазаться
ты даже и не вздумай связываться с ремонтом - там всё посыплется сразу
меняй на новую вторичку...давай в моём доме :-)))
меняй на новую вторичку...давай в моём доме :-)))
Вот... ВОТ!!!
А они меня пол-дня тут убеждали брать кредит и ремонтироваться :-)
А они меня пол-дня тут убеждали брать кредит и ремонтироваться :-)
Не, с помощниками и очень уставший. Спросил здороваясь со мной - мол мы знакомы. Ответил что несколько раз пересекались в различных компаниях.
Ну конечно уставший... Мало ему проблем, что ли...
Нет уж, будь добра. Добей меня кремАми.
Чет год какой-то.. что прошлый, что этот начался. Не только для меня.
Я почему-то сейчас вспомнил, что двое знакомых моих, из жизни по собственной воле ушли в прошлом году. Одна -подруга друга- ваще тихая такая, вдруг бац и выпрыгнула из окна пока он в магазин ходил. Второй художник . Ну, тут-то всё более вроде ясно.. Творческая личность. Большой ребенок был. Недоиграл в компьютерную игру- не получается-нажал Esc. Повесился в прихожей. у себя.
UPD Мда... темки для дозора...всё больше не буду. Правда.
Чет год какой-то.. что прошлый, что этот начался. Не только для меня.
Я почему-то сейчас вспомнил, что двое знакомых моих, из жизни по собственной воле ушли в прошлом году. Одна -подруга друга- ваще тихая такая, вдруг бац и выпрыгнула из окна пока он в магазин ходил. Второй художник . Ну, тут-то всё более вроде ясно.. Творческая личность. Большой ребенок был. Недоиграл в компьютерную игру- не получается-нажал Esc. Повесился в прихожей. у себя.
UPD Мда... темки для дозора...всё больше не буду. Правда.
не надо создавать себе искусственные трудности
у тебя громадная квартира и ты , потеряв метров 20-30 площади, но поимев за ЭТО, отремонтированные стены и современную сантехнику, будешь однозначно в "плюсе"
у тебя громадная квартира и ты , потеряв метров 20-30 площади, но поимев за ЭТО, отремонтированные стены и современную сантехнику, будешь однозначно в "плюсе"