На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня во сне сегодня стоящий перед мною монитор с трубкой взорвался на мелкие куски
А потом по тревоги два раза все в институтское бомбоубежище спускались - типа тренировки.
А потом по тревоги два раза все в институтское бомбоубежище спускались - типа тренировки.Тут про тюбики долго говорили, а ты проспала всё. Ты, я так понимаю, вчера не выбралась в НИИКУДА?
Вот-вот! Мой тоже не ходит, а меня пинает.
Причём я задумала пойти в магазин, а сказать, что голосовать... а он собирается идти со мной...
Причём я задумала пойти в магазин, а сказать, что голосовать... а он собирается идти со мной...
О, кстати. Там ведь у вас бомбоубежище и правда.
Сиди. Кошки просто так на колени не лезут. Значит, тебе это сейчас надо.
Не много.
Клинику.
И Терминатора ессно как раз перед тем как я его во сне пыталась накормить.
Клинику.
И Терминатора ессно как раз перед тем как я его во сне пыталась накормить.
Сейчас читают
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
44364
269
Дозор осенний (часть 2)
128814
1000
Как перестать злиться на то, что не можешь изменить?
20862
67
Ну может и проспала.
Зато сны были как надо.
В Ниикуду не ходила, да. Жалко.
Ты ж тоже не ходил?
Зато сны были как надо.
В Ниикуду не ходила, да. Жалко.
Ты ж тоже не ходил?
А эльф откуда? По игрушке какой бродила? *взявшись за паяльную лампу*
Сиди. Кошки просто так на колени не лезут. Значит, тебе это сейчас надо.Умирать с голоду буду а не встану. Пусть лежит. Она у нас такая независимая копец. Но ровно до той поры пока в доме не остается от 0 до 1 человека. А может она просто не может выбрать у кого сидеть?
неа. причем весь нагламурился)). Думал, брякнет- пойду.)))
В итоге в гостях так и остался. до 3 утра.
В итоге в гостях так и остался. до 3 утра.
Вот эльф точно неоткуда. Может музыкой навеяло.
Я Лукьяненко читаю активно, может ассоциации какие сработали.
Эльфов у Лукьяненко точно не было.
Я Лукьяненко читаю активно, может ассоциации какие сработали.
Эльфов у Лукьяненко точно не было.
Нет-нет. Кошки всегда точно знают, у кого сидеть. Особенно, если она сама по себе не очень ручная.
А я уже днем поняла что не смогу. Осталась с семьей, они у меня и так обделены вниманием(((
Да и настрой был не тот, не для веселья.
Да и настрой был не тот, не для веселья.
Так во сне все было реально
Разве только было непонятно что Пеппи в нашем институте делала
Приснится ведь такое 
Разве только было непонятно что Пеппи в нашем институте делала
Приснится ведь такое 
Где-то высиживал, ждал своего часа.

на меня один раз так уселась незнакомая кошка. мы с сестрой заходим в сквер, садимся на скамейку и вдруг-раз- и она уже на мне. и сидела до упора. я встаю на минутку, она послушно слезает, потом так же невозмутимо, но настойчиво залезает и укладывается. часа полтора такое длилось, потом мы все же ушли.
Круто.
А я в гости однажды пришла и на меня уселся хозяйский кот. Потрясающего апельсинового цвета, пушистый...
Хозяин был в шоке, потому что кот никогда к чужим не шел. Кошки все таки инопланетяне.
А я в гости однажды пришла и на меня уселся хозяйский кот. Потрясающего апельсинового цвета, пушистый...
Хозяин был в шоке, потому что кот никогда к чужим не шел. Кошки все таки инопланетяне.
У меня Борис хоть и тоже весь из себя независимый, но что-то в последнее время, частенько по собственной инициативе лезет на меня. Только по собственной-так фиг. Но я его долго не выдерживаю, потому как он не просто на колени садится, а на грудь лезет. Вот, например, я тут перед компом сижу, он запрыгивает и на грудь.. А он 6 кг весит. Короче, сгоняю я его.
Конечно? Если бы был бы неприличным я бы не упомянул бы её

Я когда в школе учился, к вам в бобоубежище на экскурсию ходил.
бобоубежище.
Горгона.
Особенно тени классные от неё.
Особенно тени классные от неё.ого. мне как-то тревожно было бы от таких теней
Рассказывали, куда бежать в случае ядерного удара. Городок-то по-любому одним из объектов нанесения был.
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю, как наши кошки (по очереди) перемещались за мной по всей квратире. Я переезжала из комнаты в комнату, а они плавно переходили за мной. Спали на мне, жили в моей комнате, приходили ко мне.
С того момента, когда у нас стали появляться кошки, я к ним свое отношение резко поменяла.
С того момента, когда у нас стали появляться кошки, я к ним свое отношение резко поменяла.
Только жить с ней комнате...невозможно по-моему.
ее в клуб какой-нибудь танцевальный
ее в клуб какой-нибудь танцевальный
Даже не знаю, где её можно было бы повесить... но хороша.

Привет.
Сходила отдать долг. Узнала, заглянув в ведомость, что в соседней квартире живёт Бак с супругой и у него труднопроизносимое имя.

Сходила отдать долг. Узнала, заглянув в ведомость, что в соседней квартире живёт Бак с супругой и у него труднопроизносимое имя.

[цитата
всем привет
Привет-привет!
Ты ПГС-ница? Какая сантехкабина может быть у Гуимплены? В ее новостройке? В смысле материала исполнения ?
А то не усну...
всем привет
Привет-привет!
Ты ПГС-ница? Какая сантехкабина может быть у Гуимплены? В ее новостройке? В смысле материала исполнения ?
А то не усну...
*бодро отрапортовав* Да!
И я, между прочим, не шучу про Бака. У них (соседей) честно-честно такая фамилия.
И я, между прочим, не шучу про Бака. У них (соседей) честно-честно такая фамилия.
я технолог - керамик, специальность так и называется : "инженер - технолог строительных изделий и конструкций", специализировалась по керамике
я знаЛА всё про то из чего изготавливают дома, чем засыпают пустотки и т.п
работала 16 лет на Кирпичном заводе...потому мне ближе грубая керамика: кирпич, тротуарная плитка
сантехкабина выбирается исходя из соображений экономии или каких - то особых заданий проектировщику
могу узнать .... у меня подруга сметчица - проектировщица
я знаЛА всё про то из чего изготавливают дома, чем засыпают пустотки и т.п
работала 16 лет на Кирпичном заводе...потому мне ближе грубая керамика: кирпич, тротуарная плитка
сантехкабина выбирается исходя из соображений экономии или каких - то особых заданий проектировщику
могу узнать .... у меня подруга сметчица - проектировщица
Зашел сейчас на участок проголосовать, а там Шило - проверял как идет голосование

со львом на поводке? :-)
... я даже не знаю, где у нас участок.
... я даже не знаю, где у нас участок.
Да.. дозорите вы сегодня не на шутку))
Кабина... ржунемогу... у меня в пол-кирпича выложены стенки, а задняя стенка и вовсе фанерная, а за ней дыра. Захочу водонагреватель повесить - и некуда, блин.
Да и кирпич... хз, что это вообще такое... труха, в общем... пни - и развалится вся эта горе-конструкция.
Да и кирпич... хз, что это вообще такое... труха, в общем... пни - и развалится вся эта горе-конструкция.
я просто про кремы не могу...:-)))
я ими , как и Сквот, не пользоваюсь
и ещё не доросла (или переросла) до того времени, что б начать мазаться
я ими , как и Сквот, не пользоваюсь
и ещё не доросла (или переросла) до того времени, что б начать мазаться
ты даже и не вздумай связываться с ремонтом - там всё посыплется сразу
меняй на новую вторичку...давай в моём доме :-)))
меняй на новую вторичку...давай в моём доме :-)))
Вот... ВОТ!!!
А они меня пол-дня тут убеждали брать кредит и ремонтироваться :-)
А они меня пол-дня тут убеждали брать кредит и ремонтироваться :-)
Не, с помощниками и очень уставший. Спросил здороваясь со мной - мол мы знакомы. Ответил что несколько раз пересекались в различных компаниях.
Ну конечно уставший... Мало ему проблем, что ли...
Нет уж, будь добра. Добей меня кремАми.
Чет год какой-то.. что прошлый, что этот начался. Не только для меня.
Я почему-то сейчас вспомнил, что двое знакомых моих, из жизни по собственной воле ушли в прошлом году. Одна -подруга друга- ваще тихая такая, вдруг бац и выпрыгнула из окна пока он в магазин ходил. Второй художник . Ну, тут-то всё более вроде ясно.. Творческая личность. Большой ребенок был. Недоиграл в компьютерную игру- не получается-нажал Esc. Повесился в прихожей. у себя.
UPD Мда... темки для дозора...всё больше не буду. Правда.
Чет год какой-то.. что прошлый, что этот начался. Не только для меня.
Я почему-то сейчас вспомнил, что двое знакомых моих, из жизни по собственной воле ушли в прошлом году. Одна -подруга друга- ваще тихая такая, вдруг бац и выпрыгнула из окна пока он в магазин ходил. Второй художник . Ну, тут-то всё более вроде ясно.. Творческая личность. Большой ребенок был. Недоиграл в компьютерную игру- не получается-нажал Esc. Повесился в прихожей. у себя.
UPD Мда... темки для дозора...всё больше не буду. Правда.
не надо создавать себе искусственные трудности
у тебя громадная квартира и ты , потеряв метров 20-30 площади, но поимев за ЭТО, отремонтированные стены и современную сантехнику, будешь однозначно в "плюсе"
у тебя громадная квартира и ты , потеряв метров 20-30 площади, но поимев за ЭТО, отремонтированные стены и современную сантехнику, будешь однозначно в "плюсе"