На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я говорю що ща оттанцуют...по телеку..и нарот подтянеца...нерпа 

я не знаю ваши пенсионерские приколы просто и телевизор не смотрю, мне когнаку охота, и вот чё это желание пришло не утром, когда было можно
Да я ваще тока хоккей сатрю..если чо... 

Ты прям постишься штоль?
Или просто чтоб рафаэлки не повылазили?
Или просто чтоб рафаэлки не повылазили?
а че с коньяком вечером происходит? скис, что ле?
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
562349
306
Игра в QUIZ. NF!!
171695
994
Костерок 11 мая 2009
80652
579
Я вот сижу второй день думаю...вот всётаки весёлые люди работают на ТАможне...блин 

Не знаю чё там с коньяком, (коньяк пил вчера вечером в гостях- вроде не кислый был), а водка точно вечером не портится(наливает)
не ну вот я его сейчас выпю а завтра вдруг у меня случится его перегорелый запах с утра или перепитушный вид или я танцевать буду еще сутки, поэтому я и страшусь пить или ты думала что я пипеточную дозу его хочу и уже и не хочу, потому что теперь мне охота какой-нибудь другой жидкости, допустим кофе, но кофе не очень охота, а вот бы карачаевской воды, чтоб пузыри били в нос и горлу стало холодно
Да этих веселят везде полно. И в РЖД таких весёлых знаешь сколько?
ты пра чё? вот вообще все сволочи потому что постующим чинят всякие препятствия, и если вы не верите то зайдите в любую ресторацию и гляньте меню которое если постное то в разы дороже обычного и это ужасно несправедливо и я прям зла на них и вообще я просто злая
если вы будете так красноречиво молчать...
Пост-то не в том, что бы не жрать.. Это как хочешь назови. Скорее то диета.
Хотя.. ладно, умолкаю.
Хотя.. ладно, умолкаю.
вот и молчи. ненавижу занудные мудрствования об душе которые надлежит в себе пествовать
я б не молчала, но мне нечего сказать. ступор какой-то..
Женька, если ты из-за поста злая, то заканчивай его, это не принесёт ничего хорошего.
Разве пост тянется 365 дней в году?
счас апельсины очень сладкие
*просто так сказала
*просто так сказала
ты просто не называй это постом, ага
а так.. молчу, конечно..
то, что вы все молчите, то молчи. Вас не понять-с..
а так.. молчу, конечно..
то, что вы все молчите, то молчи. Вас не понять-с..
и мне нех сказать совершенно, но и делать тоже неч, поэтому я растекаюсь тут по древу и вообще, а еще я стала в одноклассниках и если вы есть там то быра мне пишите и я буду вам пятерки ставить и дружить, а еще а ещё, не знаю что ещё, но что-то, и бз это дурацкий наркоманский лсд потому что если ты даже и не пишешь тут, но при любой возмодности обязательно иху мать сюда зайдешь, зачем? чтобы прочитать про ечечевский воспоминай про берег реки в тридцать шестом и запах махорки? какой то капец, если честно
Восьмая_Марта
воображенщина
Сейчас заглянула на эзотерический... А там такой кошшшмар! Люди слышат голоса у себя в голове... Фу... Бегом обратно. Читать про старый добрый коньячок )))
как я вас понимаю (с)
вот чо я сюда прусь?! и неинтересно уже и надоели и сказать нечего..
вот чо я сюда прусь?! и неинтересно уже и надоели и сказать нечего..

неохота алкоголю. Вообще-то мне его всегда охота, но сейчас - вот какое исключение, вы подумайте..
натурально!!! И сказать нечего, и читать - тоже. А нет, прям тащешься сюда, как судом присужено))
А лючче водочки холодненькой...с капуской и огурчиком...Э-э-эх---мать!!! 

Да нет, не 365 :-)
В праздники в любом случае поститься грех :-)))
В праздники в любом случае поститься грех :-)))
zizi
динама
ну обычные апельсины. сейчас какойто сезон чтоли. они сладкие такие и вкусные
Гадский Поттер
veteran
на отдам даром_livejournal отдают такого чудного пса, такого грустного тыц 

Крыска
unreal
> Люди слышат голоса у себя в голове...
А где их ещё можно слышать?..
Когда в животе бурлит, это обычно нечленораздельно :-)
А где их ещё можно слышать?..
Когда в животе бурлит, это обычно нечленораздельно :-)
Нееее..мне завтра на службу..низяаааа

Восьмая_Марта
воображенщина
Так голоса-то разные! А голова вроде как одна )))
sabatini
Сибуй
знаешь почему ты прозрачная для каждого и всех, потому что ты тупая и стервь как дура, этим пышет каждый твой пост, вот
Крыска
unreal
ну так если разные люди говорят?..
Серафимм
mentally ill people hunter
А к Вам психиатор давно заходил(я про голоса) 

когда вы думаете про то, чего вам не нравится думать, как вы это перестаете?
Ну вот у вас есть какое-то гадское воспоминание, и вы никак не можете от него отделаться. То че вы тогда?
Ну вот у вас есть какое-то гадское воспоминание, и вы никак не можете от него отделаться. То че вы тогда?
Крошка енота
guru
Уже не для все. Ты же вот мимо пройти не можешь. А вдруг это любовь? 

Пеппи
Gold hamster
молитвы про себя бубню... помогает.
пока не приучилась это делать, зацикливалась на негативе конкретно.
пока не приучилась это делать, зацикливалась на негативе конкретно.
бедная ейная шея, прогнулась под этими отягощениями, как у верблюда :-)