sabatini
Я говорю що ща оттанцуют...по телеку..и нарот подтянеца...нерпа :ха-ха!:
Серафимм
я не знаю ваши пенсионерские приколы просто и телевизор не смотрю, мне когнаку охота, и вот чё это желание пришло не утром, когда было можно
sabatini
Да я ваще тока хоккей сатрю..если чо... :tease:
sabatini
Ты прям постишься штоль?
Или просто чтоб рафаэлки не повылазили?
Серафимм
Авангард вылетел из плей-оф
sabatini
а че с коньяком вечером происходит? скис, что ле?
Ага
Я вот сижу второй день думаю...вот всётаки весёлые люди работают на ТАможне...блин :ха-ха!:
вечер
Не знаю чё там с коньяком, (коньяк пил вчера вечером в гостях- вроде не кислый был), а водка точно вечером не портится(наливает)
вечер
не ну вот я его сейчас выпю а завтра вдруг у меня случится его перегорелый запах с утра или перепитушный вид или я танцевать буду еще сутки, поэтому я и страшусь пить или ты думала что я пипеточную дозу его хочу и уже и не хочу, потому что теперь мне охота какой-нибудь другой жидкости, допустим кофе, но кофе не очень охота, а вот бы карачаевской воды, чтоб пузыри били в нос и горлу стало холодно
Серафимм
Да этих веселят везде полно. И в РЖД таких весёлых знаешь сколько?
Ага
ты пра чё? вот вообще все сволочи потому что постующим чинят всякие препятствия, и если вы не верите то зайдите в любую ресторацию и гляньте меню которое если постное то в разы дороже обычного и это ужасно несправедливо и я прям зла на них и вообще я просто злая
sabatini
если вы будете так красноречиво молчать...
sabatini
Пост-то не в том, что бы не жрать.. Это как хочешь назови. Скорее то диета.
Хотя.. ладно, умолкаю.
Ага
вот и молчи. ненавижу занудные мудрствования об душе которые надлежит в себе пествовать
sabatini
я б не молчала, но мне нечего сказать. ступор какой-то..
sabatini
Женька, если ты из-за поста злая, то заканчивай его, это не принесёт ничего хорошего.
вечер
ты коньячку-то тяпни..
Крыска
Разве пост тянется 365 дней в году?
Пеппи
счас апельсины очень сладкие
*просто так сказала
sabatini
ты просто не называй это постом, ага
а так.. молчу, конечно..
то, что вы все молчите, то молчи. Вас не понять-с..
вечер
и мне нех сказать совершенно, но и делать тоже неч, поэтому я растекаюсь тут по древу и вообще, а еще я стала в одноклассниках и если вы есть там то быра мне пишите и я буду вам пятерки ставить и дружить, а еще а ещё, не знаю что ещё, но что-то, и бз это дурацкий наркоманский лсд потому что если ты даже и не пишешь тут, но при любой возмодности обязательно иху мать сюда зайдешь, зачем? чтобы прочитать про ечечевский воспоминай про берег реки в тридцать шестом и запах махорки? какой то капец, если честно
Ага
Сейчас заглянула на эзотерический... А там такой кошшшмар! Люди слышат голоса у себя в голове... Фу... Бегом обратно. Читать про старый добрый коньячок )))
sabatini
как я вас понимаю (с)
вот чо я сюда прусь?! и неинтересно уже и надоели и сказать нечего.. :шок:
вечер
неохота алкоголю. Вообще-то мне его всегда охота, но сейчас - вот какое исключение, вы подумайте..
sabatini
натурально!!! И сказать нечего, и читать - тоже. А нет, прям тащешься сюда, как судом присужено))
Ага
А лючче водочки холодненькой...с капуской и огурчиком...Э-э-эх---мать!!! :ха-ха!:
Серафимм
У меня налито(скромно)
Пеппи
Да нет, не 365 :-)
В праздники в любом случае поститься грех :-)))
Крошка енота
ну обычные апельсины. сейчас какойто сезон чтоли. они сладкие такие и вкусные
на отдам даром_livejournal отдают такого чудного пса, такого грустного тыц :хммм:
> Люди слышат голоса у себя в голове...

А где их ещё можно слышать?..
Когда в животе бурлит, это обычно нечленораздельно :-)
Ага
Нееее..мне завтра на службу..низяаааа:улыб:
Крыска
Так голоса-то разные! А голова вроде как одна )))
Крошка енота
знаешь почему ты прозрачная для каждого и всех, потому что ты тупая и стервь как дура, этим пышет каждый твой пост, вот
Восьмая_Марта
А к Вам психиатор давно заходил(я про голоса) :а\?:
Крыска
когда вы думаете про то, чего вам не нравится думать, как вы это перестаете?
Ну вот у вас есть какое-то гадское воспоминание, и вы никак не можете от него отделаться. То че вы тогда?
Уже не для все. Ты же вот мимо пройти не можешь. А вдруг это любовь? :biggrin:
вечер
молитвы про себя бубню... помогает.

пока не приучилась это делать, зацикливалась на негативе конкретно.
Пеппи
бедная ейная шея, прогнулась под этими отягощениями, как у верблюда :-)