Мы с Дозором Днём на бзнице.
81677
1003
Iris
Ну так "хоббит" - это самоназвание, а люди называли их по-своему. Тут как раз и возникают варианты вроде "невысокликов", "полуросликов" и пр.
А "братишка" от "младшего брата", по-моему, принципиально отличается.
:umnik:
презумпция
ну вот самоназвание звучит лучше, самобытно как-то..

а в чем принципиальная разница? братишкой можно еще ласково называть сверстника. Но те, кто фильм озвучивали, похоже, перевели буквально и нашли похожий синоним.
(снова меня в тонкости языка потянуло... :dnknow:)
Iris
И я про то же: "братишка" - это и (младший) брат, и просто ласковое обращение. А "младший брат" - это конкретное обозначение статуса.
Серафимм
чет сегодня не многолюдно с утра..
БарагозниК
я жертва рекламы. я вабще оч внушаемый человек наверное
вот ем сижу активию потому что мне ведущие снимите эт немедленно нра :biggrin:
zizi
Таша -красотка
а второая -блондинка -вообще шикарная женщина
*вздыхает, ест йогурт
Крошка енота
нет.я хочу как в рекламе обещают -хорошее настроение каждый день и чо там еще то обещали..
Крошка енота
там на сф в слайдах девочка выложила фотки. хорошенькая девочка. так те местные монстры отрыли ссылку на ее альбомы на оллнайт и выложили и всем колхозом обсуждают. :безум:
причем девочка то очень ничего. везде зависть, недотрах и целюлит :biggrin: и птоз!!
Я не хожу на СФ. Мне БЗ выше крыши хватает.
А девочка, если не хотела бы, чтобы обсуждали, не выкладывала бы фотки ))
Крошка енота
Я очень рада, что на Евровидение поедет Петр Налич сотоварищи. Классно!
Крошка енота
ну онаж не знала)) думала все наставят пятерок и повосхищаются. а не тут то было
Ну, да, хорошо. Хотя я не смотрю Евровидение ))
zizi
Крупный план неудачен - такой подбородок выставлять совершенно незачем, а уж если фотошопом работать, то дефекты кожи можно было бы и убрать, а не только морщинки замазать... А в той футболке только в баню ходить... ну ни к чему она совершенно...
Посмотрела. Мне она не понравилась. Напрягает как-то. А так может и симпатичная.
Крыска
гы... а я в слайдах глянул, очень понравилась. Правда с лупой по пикселам не лазил.
Крошка енота
А вот посмтрела финал России на этот конкурс - обрадовалась, что выбрали того, кто мне нравится)
Zlork
По каким пикселам?.. Там всё видно и так. На губе и под глазом бородавки.
Крыска
ну вы уже совсем зажрались (с)

кстати, зачем в бане футболка?)
Это же последние две фотки в слайдах?
Крупную фотку хочется продлить влево и убрать судорги с лица.
zizi
ну не голяком же туда идти?..
Крыска
Ну я и говорю, что ты на детали разбираешь, а я образ в общем смотрю. И в общем мне нравится. А детали - их никогда не замечаешь при общении. А если и заметил, то быстро забываешь - улыбка и взгляд всё перекрывают.
Ну, да. Если тебе вниз продлить, то я думаю, что судорги на лице уже особой роли играть не будут :biggrin:
Zlork
Когдя я смотрю фото, я оцениваю фото.
Лицо может быть какое угодно, красивое или некрасивое, и фото с ним может быть и удачное, и неудачное.

Любительский снимок никто не станет оценивать с точки зрения качества работы - ну, максимум, сделают замечание по экспозиции... а к фото с претензией на профессионализм подход другой... мелочи могут всё испортить.
Крошка енота
Ой. ну было всего 25 конкурсантов, еще мне запомнился мужик, тоже из Питера. У него еще голос странно назывался - контртенор)) Остальные - мура на мой взгляд
zizi
По-моему, девочка красотка.
Крыска
как это?
всегда ходили в баню голяком :dnknow:
Крошка енота
Не, не скажи. Если бы у нее действительно были судороги, как тебе хочется видеть, то я бы сначала ей массажик расслабляющий сделал.
Крошка енота
блиин, ну чо вы такие все придирчивые то.
хорошая девочка *из последних сил
Крыска
Ой, я не знал, что это с конкурса профессионального фото на приз "большие бабки".
Кстати, я тебя еще не видел, мож ты и впрямь красивше.
Я вижу так, как я вижу. А ты опять начинаешь наезжать.
"Не стой под стрелой!"
zizi
Я же согласная. Нереальная красотка, на фотографии крупным планом.
Мне девочка не понравилась, фото противное, смотреть неприятно. Если это ее кожа, а не фотошоп, то очень хорошо. Больше ничего сказать не могу. Считайте, что это зависть из-за моих 130 кг, целлюлита и прыщей.
Крыска
ты хотела сказать идти в баню в смысле дорога туда?
ну ясно теперь
кстати, а почему это ты считаешь что в баню надо одевать худшее?
с чего такие вдруг выводы?
Zlork
Я альбома не видела, но говорят, что эротических фоток там было много. Девочка модель, или считает себя таковой. Отсюда и подход.

А чё на меня смотреть - я ей в матери гожусь :-)
Это в любом случае несравнимо :-)
Пеппи
да бог, с ней))
я вот тут сильно пресильно хочу туфли замшевые красные на каблуке с открытым носком. не ярко красные а такие скорее аломалиновые светлого оттенка..
оочень хочу. и на высоком каблуке и чтоб он тоже был обтянут тем же *мечтает
Крошка енота
перестань)
я чуть машину в субботу не продала. аж сама испугалась
zizi
Господи, Юлька, ну включи мозги.

Выражение "В этой рубахе только в баню ходить" - это из сказки Царевна-лягушка.
А произошло оно тоже понятно как - в баню ходили раз в неделю. Там с себя снимали грязное, мылись, надевали чистое.
Крошка енота
Нет, дорогуша, это как раз ты начинаешь наезжать.:миг:

Я тоже вижу как я вижу, тут таких видений миллион и еще маленько.
А напряжение лицевых мышц на той фотографии называется улыбкой, а не судорогой.
Zlork
а что вы тут все обслуждаете?
Это были превентивные меры, чтобы Злорку не пришлось это писать. Пусть немного отдохнет :biggrin:
Чего испугалась?
Zlork
Да ну прям. У людей действительно разные глаза и взгляды. Что одному вау, то другому ой.
Крыска
ааа! семен семеныч! (с)
ну точно! этож царь так там сказал чтоли)) когда одна из невесток рубаху соткола (саткола???)

люблю кста оч этот мультик кукольный который

а мозги если б включеные у меня были эх я б зажила!! мож мне правда на работу устроицца? а?
знаешь, мнепросто обидно. вот я если работаю то по дому и за ребенком ухаживаю и вся эта бытовуха домашняя. и если не работаю тож самое.
Крыска
Я альбома не видела, но говорят, что эротических фоток там было много. Девочка модель, или считает себя таковой. Отсюда и подход.
:ха-ха!:
Всё что ты написала говорит о тебе, а не о ней. Может она себя и кем-то там считает, но от нее никакой информации об этом не поступало. В общем как всегда, напридумали кости и их промыли. :ухмылка: