На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну так "хоббит" - это самоназвание, а люди называли их по-своему. Тут как раз и возникают варианты вроде "невысокликов", "полуросликов" и пр.
А "братишка" от "младшего брата", по-моему, принципиально отличается.

А "братишка" от "младшего брата", по-моему, принципиально отличается.

Iris
v.i.p.
ну вот самоназвание звучит лучше, самобытно как-то..
а в чем принципиальная разница? братишкой можно еще ласково называть сверстника. Но те, кто фильм озвучивали, похоже, перевели буквально и нашли похожий синоним.
(снова меня в тонкости языка потянуло...
)
а в чем принципиальная разница? братишкой можно еще ласково называть сверстника. Но те, кто фильм озвучивали, похоже, перевели буквально и нашли похожий синоним.
(снова меня в тонкости языка потянуло...

презумпция
хикки
И я про то же: "братишка" - это и (младший) брат, и просто ласковое обращение. А "младший брат" - это конкретное обозначение статуса.
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет....морячОк!!! 

БарагозниК
old hamster
чет сегодня не многолюдно с утра..
zizi
динама
я жертва рекламы. я вабще оч внушаемый человек наверное
вот ем сижу активию потому что мне ведущие снимите эт немедленно нра
вот ем сижу активию потому что мне ведущие снимите эт немедленно нра

Сейчас читают
Дозор
155890
1000
Мир изменился!
93931
1000
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
176356
1024
Таша -красотка
а второая -блондинка -вообще шикарная женщина
*вздыхает, ест йогурт
а второая -блондинка -вообще шикарная женщина
*вздыхает, ест йогурт
Крошка енота
guru
Хочешь стать злобной стервозиной? 

zizi
динама
нет.я хочу как в рекламе обещают -хорошее настроение каждый день и чо там еще то обещали..
zizi
динама
там на сф в слайдах девочка выложила фотки. хорошенькая девочка. так те местные монстры отрыли ссылку на ее альбомы на оллнайт и выложили и всем колхозом обсуждают. 
причем девочка то очень ничего. везде зависть, недотрах и целюлит
и птоз!!

причем девочка то очень ничего. везде зависть, недотрах и целюлит

Крошка енота
guru
Я не хожу на СФ. Мне БЗ выше крыши хватает.
А девочка, если не хотела бы, чтобы обсуждали, не выкладывала бы фотки ))
А девочка, если не хотела бы, чтобы обсуждали, не выкладывала бы фотки ))
Новинка
Менеджер мафии
Я очень рада, что на Евровидение поедет Петр Налич сотоварищи. Классно!
zizi
динама
ну онаж не знала)) думала все наставят пятерок и повосхищаются. а не тут то было
Крошка енота
guru
Ну, да, хорошо. Хотя я не смотрю Евровидение ))
Крупный план неудачен - такой подбородок выставлять совершенно незачем, а уж если фотошопом работать, то дефекты кожи можно было бы и убрать, а не только морщинки замазать... А в той футболке только в баню ходить... ну ни к чему она совершенно...
Крошка енота
guru
Посмотрела. Мне она не понравилась. Напрягает как-то. А так может и симпатичная.
гы... а я в слайдах глянул, очень понравилась. Правда с лупой по пикселам не лазил.
Новинка
Менеджер мафии
А вот посмтрела финал России на этот конкурс - обрадовалась, что выбрали того, кто мне нравится)
По каким пикселам?.. Там всё видно и так. На губе и под глазом бородавки.
Крошка енота
guru
Мне тоже нравится )) А из кого выбирали?
ну вы уже совсем зажрались (с)
кстати, зачем в бане футболка?)
кстати, зачем в бане футболка?)
Крошка енота
guru
Это же последние две фотки в слайдах?
Крупную фотку хочется продлить влево и убрать судорги с лица.
Крупную фотку хочется продлить влево и убрать судорги с лица.
Ну я и говорю, что ты на детали разбираешь, а я образ в общем смотрю. И в общем мне нравится. А детали - их никогда не замечаешь при общении. А если и заметил, то быстро забываешь - улыбка и взгляд всё перекрывают.
Крошка енота
guru
Ну, да. Если тебе вниз продлить, то я думаю, что судорги на лице уже особой роли играть не будут 

Когдя я смотрю фото, я оцениваю фото.
Лицо может быть какое угодно, красивое или некрасивое, и фото с ним может быть и удачное, и неудачное.
Любительский снимок никто не станет оценивать с точки зрения качества работы - ну, максимум, сделают замечание по экспозиции... а к фото с претензией на профессионализм подход другой... мелочи могут всё испортить.
Лицо может быть какое угодно, красивое или некрасивое, и фото с ним может быть и удачное, и неудачное.
Любительский снимок никто не станет оценивать с точки зрения качества работы - ну, максимум, сделают замечание по экспозиции... а к фото с претензией на профессионализм подход другой... мелочи могут всё испортить.
Новинка
Менеджер мафии
Ой. ну было всего 25 конкурсантов, еще мне запомнился мужик, тоже из Питера. У него еще голос странно назывался - контртенор)) Остальные - мура на мой взгляд
Zlork
Sorry but...
Не, не скажи. Если бы у нее действительно были судороги, как тебе хочется видеть, то я бы сначала ей массажик расслабляющий сделал.
zizi
динама
блиин, ну чо вы такие все придирчивые то.
хорошая девочка *из последних сил
хорошая девочка *из последних сил
Ой, я не знал, что это с конкурса профессионального фото на приз "большие бабки".
Кстати, я тебя еще не видел, мож ты и впрямь красивше.
Кстати, я тебя еще не видел, мож ты и впрямь красивше.
Крошка енота
guru
Я вижу так, как я вижу. А ты опять начинаешь наезжать.
"Не стой под стрелой!"
"Не стой под стрелой!"
Я же согласная. Нереальная красотка, на фотографии крупным планом.
Крошка енота
guru
Мне девочка не понравилась, фото противное, смотреть неприятно. Если это ее кожа, а не фотошоп, то очень хорошо. Больше ничего сказать не могу. Считайте, что это зависть из-за моих 130 кг, целлюлита и прыщей.
ты хотела сказать идти в баню в смысле дорога туда?
ну ясно теперь
кстати, а почему это ты считаешь что в баню надо одевать худшее?
с чего такие вдруг выводы?
ну ясно теперь
кстати, а почему это ты считаешь что в баню надо одевать худшее?
с чего такие вдруг выводы?
Я альбома не видела, но говорят, что эротических фоток там было много. Девочка модель, или считает себя таковой. Отсюда и подход.
А чё на меня смотреть - я ей в матери гожусь :-)
Это в любом случае несравнимо :-)
А чё на меня смотреть - я ей в матери гожусь :-)
Это в любом случае несравнимо :-)
да бог, с ней))
я вот тут сильно пресильно хочу туфли замшевые красные на каблуке с открытым носком. не ярко красные а такие скорее аломалиновые светлого оттенка..
оочень хочу. и на высоком каблуке и чтоб он тоже был обтянут тем же *мечтает
я вот тут сильно пресильно хочу туфли замшевые красные на каблуке с открытым носком. не ярко красные а такие скорее аломалиновые светлого оттенка..
оочень хочу. и на высоком каблуке и чтоб он тоже был обтянут тем же *мечтает
zizi
динама
перестань)
я чуть машину в субботу не продала. аж сама испугалась
я чуть машину в субботу не продала. аж сама испугалась
Господи, Юлька, ну включи мозги.
Выражение "В этой рубахе только в баню ходить" - это из сказки Царевна-лягушка.
А произошло оно тоже понятно как - в баню ходили раз в неделю. Там с себя снимали грязное, мылись, надевали чистое.
Выражение "В этой рубахе только в баню ходить" - это из сказки Царевна-лягушка.
А произошло оно тоже понятно как - в баню ходили раз в неделю. Там с себя снимали грязное, мылись, надевали чистое.
Zlork
Sorry but...
Нет, дорогуша, это как раз ты начинаешь наезжать.
Я тоже вижу как я вижу, тут таких видений миллион и еще маленько.
А напряжение лицевых мышц на той фотографии называется улыбкой, а не судорогой.

Я тоже вижу как я вижу, тут таких видений миллион и еще маленько.
А напряжение лицевых мышц на той фотографии называется улыбкой, а не судорогой.
Крошка енота
guru
Это были превентивные меры, чтобы Злорку не пришлось это писать. Пусть немного отдохнет 
Чего испугалась?

Чего испугалась?
Да ну прям. У людей действительно разные глаза и взгляды. Что одному вау, то другому ой.
ааа! семен семеныч! (с)
ну точно! этож царь так там сказал чтоли)) когда одна из невесток рубаху соткола (саткола???)
люблю кста оч этот мультик кукольный который
а мозги если б включеные у меня были эх я б зажила!! мож мне правда на работу устроицца? а?
знаешь, мнепросто обидно. вот я если работаю то по дому и за ребенком ухаживаю и вся эта бытовуха домашняя. и если не работаю тож самое.
ну точно! этож царь так там сказал чтоли)) когда одна из невесток рубаху соткола (саткола???)
люблю кста оч этот мультик кукольный который
а мозги если б включеные у меня были эх я б зажила!! мож мне правда на работу устроицца? а?
знаешь, мнепросто обидно. вот я если работаю то по дому и за ребенком ухаживаю и вся эта бытовуха домашняя. и если не работаю тож самое.
Я альбома не видела, но говорят, что эротических фоток там было много. Девочка модель, или считает себя таковой. Отсюда и подход.

Всё что ты написала говорит о тебе, а не о ней. Может она себя и кем-то там считает, но от нее никакой информации об этом не поступало. В общем как всегда, напридумали кости и их промыли.