Мы с Дозором Днём на бзнице.
81540
1003
Пеппи
ахха... если бы у всех стояло на всех, вот был бы номер.
Видишь ли, я допускаю, что она тебе понравилась и ты называешь ее красивой и тебе видится, что она улыбается. А ты не можешь допустить, что для меня ее выражение лица выглядит судорожным и неестественным и пытаешься меня в чем-то обвинить. Так что я еще раз повторяю "Не стой под стрелой!"
Я согласна начсёт неестественной улыбки. Вполне возможно, что у неё ботокс в верхней губе, потому и...
Zlork
Так я и говорю о своём вИдении.
Я где-нибудь сказала, что она красивая, или некрасивая?..
А ещё с глазами что-то. То ли линзы серые на карих глазах, то ли опять-таки фотошоп.
Крошка енота
Я могу допусть любое твое мнение, и даже больше. Но передергивание - это лишнее. Это не правда, которую говорят в лицо, это попытка опустить ниже плинтуса за глаза, не более.
Кого опустить за какие глаза? Девочку эту что ли? Ой, Злорк, мне даже сказать по этому поводу нечего. Просто развожу руками ))
Крыска
Нет, вы с Крошкой просто пытаетесь ее опустить. Ты же моё мнение тоже не приняла как возможное, а принялась перечислять все что у нее не так на твой взгляд.
А Крошка еще и угрожает, кран подъемный, блин. :ха-ха!:
Zlork
Злорк, ну ты чего?..
Обсуждаем фотографию, а не человека.
Она может в жизни на эту фотку и не похожа почти. Так часто бывает.

... ты бы видел мою фотку на загранпаспорте... (передёрнулась)
Крыска
у меня как раз на загран красииивая, я прям любуюсь, но на этом!!! мне там лет 50 волосы почему то черные щеки толстые
пипец!!
фотограф кста женщщина была..
zizi
во-во... у меня тоже женщина была... а фотографом её назвать у меня язык не поворачивается :-)
Крыска
Идите тогда в раздел фотографов и там ваши комментарии наверняка оценят. А на СФ человек представляет себя, а не мастерство фотографов. Противно просто вас читать.
Так и надо было так говорить: "Я думаю, что ты хочешь опустить эту девочку ниже плинтуса, поэтому что ей завидуешь и начинаешь говорить гадости". Тогда бы я считала, что это твое мнение и видение меня. Поэтому не надо с больной головы на здоровую ))
Zlork
ну, выбор фоток для представления тоже кое о чём говорит.

была там одна... в свадебном платье на кровати, босыми ногами к объективу.
ну красота, мля, пятки больше лица.
а кому-то тоже поди понравилась...
А ты не читай. Займись, например, своей непосредственной работой ))
Крыска
а когда паспорт меняют?
ааа. я его уже меняла недавно кста.. как раз на эту дебильную фоту..а потом вроде лет в 45..
крыса та фотограф.. жаба.. ((
Крошка енота
Какое у тебя интересное видение меня. :rofl:
У нас возле сортира в ТЦ есть (или была) фотография. Вот гле люди не стесняются. Один раз еще давно отдали мне фотки, а там везде петяна от растворов. Второй раз пол часа искали на 10 раз все пересмотрели, еле нашли. А в последнее мое посещение они отрезали на фотке ушли и половину волос. Видимо посчитали, что это мне не надо. Я эту фотку на водительскую справку наклеила. Пусть пугаются :biggrin:
Крыска
О чем?!
Только о том, что ты о ней понапридумывала, ни о чем более. Если тебе показались претензии на художественный вкус, то значит там был какой-то художественный вкус, но нигде не написано, что это професиональные работы и их надо оценивать в этой категории.
Понравилось? Наслаждайся. Причем, совершенно бесплано, что уже чудо в наш век.
Крошка енота
Тебе сказать что ты можешь сделать со своими советами или господа гусары озвучат свои предположения?
Скажи. Потому что сдается мне, что я не такая испорченая, чтобы догадаться самой ))
Крошка енота
А в последнее мое посещение они отрезали на фотке ушли и половину волос. :biggrin:
:biggrin:
но ведь ты же туда опять приходишь)
Крошка енота
Сядь на муравейник голым задом и каждый твой совет будет муравьем в своих странствиях.
Нет! Это был последний раз! После ушей я туда больше не ходила :biggrin:
Просто я надеялась, что у них руки с попы может в нормальное положение мигрируют. Но надежды мои не оправдались :cray-1:
Счас покажу, если ты здесь.
Zlork
Сходил глянул о чем спич.
Я тоже не пойму че на девчонку взъелись.(вступается)
Не получится. Я кроме зада на муравейнике ничего больше не поняла. Может здесь как раз и порылась собака - мне можно читать только первые 50% тобой написаного :biggrin:
Крошка енота
Хорошо, я буду повторять по два раза, персонально.
Хорошо, я буду повторять по два раза, персонально.
Ну, я теперь грамотная. Я не буду возражать, что я не взъедалась. Просто буду считать, что это твое личное вИдение мира ))
Крошка енота
Маш, прости я не успела. мне мама позвонила как раз
у меня дублт гис не открывается почему то. вообще не реагирует я щелкая по значку и ничего
Крошка енота
Крыска, нука зацени фото с фотографической точки зрения. Вот теперь как раз этот момент - обсуждают работу фотографа.
Я не Крыска. Обсуждайте сколько хотите. Мне поровну ))
У тебя только ГИС не открывается? Выдели его мышкой, а потом нажми Enter.
Крошка енота
Маша не показывай больше фоктку( ее посмотрели все кроме меня похоже. меня опять унесло от компа. началось понедельник утром. чо все звонят и в во все телефоны и в домофон
да не реагирует гис ни на что. переустанавливать поди надо
я счас машинку поеду чинить а там рядом харакири. пожру))
Да уж конешно не буду. Столько трудов зазря ))
zizi
кстати утрешнее обсуждение несчастной с сэфэ навсегда отбило у меня охоту постить тут фотки :ха-ха!:
zizi
какая цаца! (с)

всем доброе утро
zizi
Фигня война, фотайся в рубищах и без макияжа. Тебя пожалеют и скажут что фотка интересная, а ты молодец.

ЗЫ ток не вздумай улыбаться, лучше сделать морду кирпичом ... трехнедельная небритость конечно лучше, но у тебя не получится, наверное.
Шлёндра
это жизнь меня такой сделала
У меня не отбило. Я и так уже давно все о себе знаю :biggrin:
Крошка енота
НПП

Чет вроде как выборы чтоли надо организовывать... кто помнит с чего там начинается то? а то я стих выучил но начало забыл. :смущ:
Zlork
Злорк. Ты точно никому свой ник погонять не дал?..
И завтрак съел?..
Крыска
[:|||:]

Какой завтрак?! Обед уж на дворе!!!
Zlork
Ну мало ли.
Я вот села утром кушать, и обнаружила, что единственная оставшаяся корочка за ночь заплесневела. Так и то не злюсь...