Да.. чего-то его не добавила в свой список, а надо потом одного выбирать, да?
Чего это ты Всорокину фотку рассматриваешь?(подозрительно)
Поди еще и с пляжа нудисткого.
Поди еще и с пляжа нудисткого.
какое хорошее слово "модедратор"))) дерёт пользователей во всю силу своих полномочий))
Коста уже здесь сказал - нету его среди модератов и не будет. Спасибо огромное за доверие, но я предпочитаю смотреть на этот процесс с другой стороны.
Сейчас читают
Ночной дозор
418858
3052
Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России
53842
213
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136383
999
я против Крыски, у нее цвет ника будет пазорный тогда, желто-зелено-бурый, с этой... ну в общем не розовый)
так одного выбирать?!?!
чего мне никто не отвечает??
чего мне никто не отвечает??
Ну разве один на БЗ справится модератор? Как минимум троих
Злой, насмешила, ты его ник читала?
Как может быть Злорк добрым? Доброрк, что ли? Нелепо как-то.
И кстати, может твоё восприятие через название ника попортилось, по мне, так он не злой, свирепый ваащще, Свиреорррккк!
Как может быть Злорк добрым? Доброрк, что ли? Нелепо как-то.
И кстати, может твоё восприятие через название ника попортилось, по мне, так он не злой, свирепый ваащще, Свиреорррккк!
Поздно. Уже сходил и застрелился.
Я бы поработал модератором здесь, но, ИМХО, это требует круглодневного присутствия. Я себе такого позволить не могу. А вечером вычитывать полторы тыщщи дозора и разбираться, почему Имярек бяка и на него нажали кнопку - увольте.
Я бы поработал модератором здесь, но, ИМХО, это требует круглодневного присутствия. Я себе такого позволить не могу. А вечером вычитывать полторы тыщщи дозора и разбираться, почему Имярек бяка и на него нажали кнопку - увольте.
в том топике по Правилам выборов можно запостить только раз
я свой шанс уже использовала....а Вы - нет
я свой шанс уже использовала....а Вы - нет
чего Вы сегодня такая возбуждённая?
а скока платят ? *с надеждой на правду*
Господи и чего это вы взяли, что за это кто то платит?
ШАНСССС...бывает ф жизни только раз!!(С)
я на Новостройках реагирую только на нажатие кнопки
потому что вот там точно - нужно не выходить вообще с форума
на БЗ в разы меньше
потому что вот там точно - нужно не выходить вообще с форума
на БЗ в разы меньше
за БЗ 2500руб. тебе ж говорили уже по секрету.
ага видимо в этот момент чувствуешь себя воспитателем в детском саду)))
Так таки бесплатно? И взяток с пользователей не берут?
"Встал рядом с Варварой, повторяя вопрос."
PS. НФ на топике не стояло.
"Встал рядом с Варварой, повторяя вопрос."
PS. НФ на топике не стояло.
В части цвета и я против Крыски, вот если бы она, как слоны порозовела, вдрухх, тогда бы дааа..*мечтательно закатил*
ну што вы, Варварочка, за такое моральное удовлетворение поюзать ни в чём неповинных добропорядочных пользователей в виде сноса в мусорку - никаких денег не надо. Исключительно по зову души.
О! Сим, самовыдвинись уже, а?
А то я забыл написать (сам виноват - нефиг шляться где попало по полгода), а уже никак.
А то я забыл написать (сам виноват - нефиг шляться где попало по полгода), а уже никак.
аааа! издеваетесь?!?! и кому верить?
Еч Алекс внушает больше доверия, конечно.. Но я не могу поверить что ЭТО ЗДЕСЬ можно делать бесплатно!
Еч Алекс внушает больше доверия, конечно.. Но я не могу поверить что ЭТО ЗДЕСЬ можно делать бесплатно!
Ну зачем отказался? Как раз проверил бы на счет взятки
ТарасЫч!! Я вже пробовал....народу не зандравилось....дык..спрашиваеца..."НАКОЙ?"..А то я п ешо....
и смешно и грустно.. Щас опять снесут, если задену достопочтимую персону..
Хочешь сказать что модераторы должны еще приплачивать ?
нет, я не пойму зачем кому-то надо забесплатно тут сидеть, все это ЧИТАТЬ и разводить по углам пользователей или отряхивать сориночки в мусорку со своего виртуального апломба.
разве что действительно негде больше самореализоваться, а так понимаю только если за деньги (отдача).
разве что действительно негде больше самореализоваться, а так понимаю только если за деньги (отдача).
Запоминаются и в историю входят не те, кто "тихо-спокойно", а мерзавцы и сатрапы)))
негде самореализоваться...однозначно
СкажЫжешь...."смело"..."ново"..."революцЫонна"?
Слава богу нашлось хоть что то, что вы не можете понять
Модератора нельзя забанить - вроде так.
Все решено - через год я выдвигаюсь в модераторы. За год как раз проработаю размер таксы с пользователей.
Таксами будешь брать? Ну тогда только с Пеппи
Значит лжет ухх, он где-то писал про подобную невозможность.
и за эту великую честь - тусоваться на великом культовом форуме ВЕЧНО, привязать себя толстой веровочкой воспитательских или нет церберовских обязанностей? *ежится*
Со Шлендры - борщами, с тебя - книжками... С каждого по способностям - наш лозунг.