а я не шучу, я не когда не была модератором, дайте мне шанс, хоть на испытательный срок
поэтому через неделю буду ждать не нетерпением голоса за себя
поэтому через неделю буду ждать не нетерпением голоса за себя
"механизм общения"!Я поняла по смайликам, что это шутка?
Механизм - это - оверквотинг, правила, общение с модераторами, общение на Городском и прочее.
(Про "прочее" я не буду объяснять, помня, что "если надо объяснять - то не надо объяснять"))))))))
Должна огорчить Вас, СквоТ, на мой взгляд - это не было смешно. Тем более, Вы говорили в свое время о моей "тонкокожести" (что я активно отрицала). Если Вы и тогда "шутили", то Бог Вам судья.
Вы всегда ТАК шутите? Что-то мне подсказывает, что это не ТАК...
Вы всегда ТАК шутите? Что-то мне подсказывает, что это не ТАК...
*грозно* Спать, я сказала! Тебя перевоспитывать - только портить. Ещё непонятно, что в результате получится, так что на этот эксперимент я пойти не могу. Мне тебя доверили блюсти, а не калечить.
я тоже сижу весь вечер опупевшая
спасибо Крыске...её последовательность в подаче информации возвращает меня на землю
спасибо Крыске...её последовательность в подаче информации возвращает меня на землю
А меня в кухню!*просто так сказал*
Не-не, голосование будет потом, и голоса будут скурпулёзно подсчитываться. А сейчас просто выдвижение и кандидат должен явным образом согласиться, если хочет фигурировать в бюллетене для голосования. Сейчас можно примерно оценить число сторонников, но не факт, что они проголосуют за тех же самых, и даже проголосуют вообще.
Сейчас читают
Ночной дозор
418630
3052
Самый погожий дозор
146821
1000
Проблема с Radeon 9600XT.
2986
43
ты хочешь кушать, читая Крыску???
... и чё я пиво не люблю, так хоть бы сходила попробовала действительно хорошего пива
А вот я люблю пиво. Очень. Это плохо?
А вот я люблю пиво. Очень. Это плохо?
Крошка енота
guru
Да вы что?
Я надеюсь, что общественность (ну, или ее часть), простит мне мою оплошность ))
Я надеюсь, что общественность (ну, или ее часть), простит мне мою оплошность ))
*грозно* Спать, я сказала!
Да, моя госпожа. Я уже вышла вон, моя госпожа. *уныло плетется в постель*
p.s. ты этаа, Сухомлинского им посоветуй почитать! Может, Сухомлинский знает, как меня пральна перевоспитывать нада?*с надеждой залезает в ящик комода, сворачивается клубочком*
Да, моя госпожа. Я уже вышла вон, моя госпожа. *уныло плетется в постель*
p.s. ты этаа, Сухомлинского им посоветуй почитать! Может, Сухомлинский знает, как меня пральна перевоспитывать нада?*с надеждой залезает в ящик комода, сворачивается клубочком*
Дашенька, я Вас очень-очень прошу, если Вы так уж хотите быть модератором. Бог с ними, с Вашими специально сляпанными ошибками, но "не" и "ни" пишите так, как надо. Это ж каждый раз как железом по стеклу, а Вы умудряетесь это в каждый почти пост вставлять. Так Вас просто перестанут читать, потому что не-вы-но-си-мо.
это нормально )))
Крыскин пост означает только одно: она не сможет попробовать расхваленное пиво в Шульце
а Вы - сможете!
Крыскин пост означает только одно: она не сможет попробовать расхваленное пиво в Шульце
а Вы - сможете!
Я априори предполагаю у умных людей чувство юмора, самоиронии и вообще ироничного отношения к внешнему миру.
Предположила и у Вас это)
Кстати, это один из законов местных: ироничное отношение к своей виртуальной тушке.
Автор - Апджон или Айдиди - не помню точно))
Мне очень помогла в свое время))))))
Предположила и у Вас это)
Кстати, это один из законов местных: ироничное отношение к своей виртуальной тушке.
Автор - Апджон или Айдиди - не помню точно))
Мне очень помогла в свое время))))))
Шлёндра
grandmother
да...я думаю, общественность простит
но модераторы тот пост снесут (ставлю в известность, чтоб ты не подумала о них плохого)
но модераторы тот пост снесут (ставлю в известность, чтоб ты не подумала о них плохого)
Крошка енота
guru
Я не подврежена клономании. И, кроме того, мне понравилась твоя реакция, когда тебе начали писать че попало. Поэтому я обеими руками "за" ))
ой извините
быстро печатаю и не задумываюсь о грамматике
буду стараться
быстро печатаю и не задумываюсь о грамматике
буду стараться
Я что ли больная - что-то им советовать? Разве что накрывшись тазиком... лучше ванной... пока танки не завезли.
Крошка енота
guru
Наталья Павловна, огромное спасибо ))
Почему я не смогу?.. Смогу. Это ж не кислота соляная :-)
Просто если у меня есть выбор, то я выбираю что-нибудь другое.
Просто если у меня есть выбор, то я выбираю что-нибудь другое.
пиво всё же надо "любить", чтобы дать оценку...как и любой другой напиток
вот дай мне водку, для меня любая - дрянь
а для любителей - сотни оттенков
вот дай мне водку, для меня любая - дрянь
а для любителей - сотни оттенков
Гадкое пиво и я определю, что гадкое :-)
Да любит она вас
Прочитайте цикл Цветаевой "Подруга", посвященный Софье Парнок.
Прочитайте цикл Цветаевой "Подруга", посвященный Софье Парнок.
Я с Вами согласна. Самоирония - наше все. Но мы часто предполагаем, что как "мы" - так и "они". К сожалению, мой короткий опыт общения с БЗ был не в мою пользу. Я предполагала, что я - с самоиронией, БЗ меня заклеймил. (сначала, потому что подозревали "проект", а потом - просто стала раздражать), но в отношении себя (имхо) САМОиронии БЗ я не заметила. Может, все же услышите? На этот раз? Может, поверите, что ТАК выглядит со стороны? Я понимаю, что вас все устраивает на данный момент, но... Но-но
Я с Вами согласна. Самоирония - наше все. Но мы часто предполагаем, что как "мы" - так и "они". К сожалению, мой короткий опыт общения с БЗ был не в мою пользу. Я предполагала, что я - с самоиронией, БЗ меня заклеймил. (сначала, потому что подозревали "проект", а потом - просто стала раздражать), но в отношении себя (имхо) САМОиронии БЗ я не заметила. Может, все же услышите? На этот раз? Может, поверите, что ТАК выглядит со стороны? Я понимаю, что вас все устраивает на данный момент, но... Но-но
как морально давит, а? Почище меня будет.
Может быть, дело в том, чтоб совпасть?
Чем-то же должны быть похожи люди, которые здесь уживаются, хотя, бывает, и вздорят и спорят?
Может, просто не совпали наши "самоиронии" - типа, они в противофазе.
Пришла Марта - и совпала.
Пришла Таша, Гуимплена, Сахара, Стич - все когда-то пришли - и совпали.
Вот я о том же.
Не надо обвинять нас или их - лучше, мне кажется, искать точки совпадения, чтоб потом спорить на одном языке))
Если хочется, конечно, остаться и общаться
Чем-то же должны быть похожи люди, которые здесь уживаются, хотя, бывает, и вздорят и спорят?
Может, просто не совпали наши "самоиронии" - типа, они в противофазе.
Пришла Марта - и совпала.
Пришла Таша, Гуимплена, Сахара, Стич - все когда-то пришли - и совпали.
Вот я о том же.
Не надо обвинять нас или их - лучше, мне кажется, искать точки совпадения, чтоб потом спорить на одном языке))
Если хочется, конечно, остаться и общаться
а мне хочется обнять и сказать, что все хорошо.
Я просто прониклась...
Столько времени прошло, а Истми помнит ВСЕ. Может хоть кому-нибудь о чем-нить это скажет.
Столько времени прошло, а Истми помнит ВСЕ. Может хоть кому-нибудь о чем-нить это скажет.
Я слишком долго молчала, после первых выступлений, наблюдая и анализируя. Это продолжение темы, начатой в конце января. Но, тем не менее, вы правы. За сим разрешите откланяться. Спать уже давно пора.
а я не совпала, но я здесь.
И я выжила *гордо запрокинув голову*
И я выжила *гордо запрокинув голову*
Скажет, что есть потребность такая у человека.
Все мы о себе говорим, в основном. Никого этим тут не удивишь, во всяком случае, сильно.
Ладно, я тоже отползаю.
Все мы о себе говорим, в основном. Никого этим тут не удивишь, во всяком случае, сильно.
Ладно, я тоже отползаю.
Крошка енота
guru
Покажи тут хоть одного, кто не помнит
Там, куда Вы смотрите, только небо)
На людей бы прямо нужно посмотреть, или еще пониже. Они в прахе обретаются, на грешной земле)
Спокойной ночи всем.
На людей бы прямо нужно посмотреть, или еще пониже. Они в прахе обретаются, на грешной земле)
Спокойной ночи всем.
мал-да-удал
old hamster
мне неинтересны ставки, я согласился только потому, что коста меня подначил. а теперь все ждут списков. неспортивно.
мал-да-удал
old hamster
думаю, что я не помню, потому что не знаю
Шлёндра
grandmother
а мне интересно
что кто какой исход спрогнозирует и что получится в итоге
что кто какой исход спрогнозирует и что получится в итоге
Крошка енота
guru
Мне срочно нужна консультация. Прочитав начало топика с кандидатами, я так и не поняла в чем моя ошибка. Там все по несколько раз предлагают уже тех, кто предложен. Даже ты второй раз написала про Крыску, хотя она уже предложена. Что теперь делать? Как с этим жить дальше?
yxx
истинный мариец
Обычно жить) Если в топике специально не оговорено, что выдвинутых уже кандидатов нельзя выдвигать ,следовательно их можно выдвигать снова и снова.
Но в меру)))
Но в меру)))
я про этот состав говорила ещё полгода назад...или меньше
но Еч создал топик какой-то про свои принципы и его позиция сильно пошатнулась
я, по крайней мере, не хотела бы его модератром после того топика
и тем не менее, мой прогноз на сегодняшний день, к сожалению, такой же
в субботу вечером, увидев иной список согласившихся, прогноз будет иным
потому предлагаю делать прогнозы 21марта в 00.00
но Еч создал топик какой-то про свои принципы и его позиция сильно пошатнулась
я, по крайней мере, не хотела бы его модератром после того топика
и тем не менее, мой прогноз на сегодняшний день, к сожалению, такой же
в субботу вечером, увидев иной список согласившихся, прогноз будет иным
потому предлагаю делать прогнозы 21марта в 00.00
Крошка енота
guru
Ну, как же. Мне вчера весь вечер объясняли, что мои выдвиженщы попадают под снос вместе с моими сообщением, потому что их уже кто-то предложил. Вот я теперь в недоумении.