На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пуха
guru
ПРЕАМБУЛА
Я как трезвомыслящий человек отдаю себе отчет в том, что я пролечу на этих выборах как шайба у вратаря-неудачника. :(Но, я буду тем кандидатом, которые стоят в списке для вариативности.
Для того, чтобы стать модератором БЗ, надо соответствовать одному из вариантов:
1. быть спокойным уравновешенным человеком, иметь с большинством нейтральные отношения , вызывать симпатию;
2. дружить с местными аборигенами;
3. быть в оппозиции старичкам, но иметь поддержу новеньких.
4. иной вариант.
Я, конечно же, «спокойный уравновешенный человек, дружу с новенькими и вызываю симпатию старичков».
А для чего можно хотеть быть модератором?
Как я вижу, тут у всех цели разные. Кто-то и правда за идею наводит порядок на форуме, а кто-то ходит в короне, окруженный свитой и имеющий оппозицию, которая в большинстве своем не вылазит из подземных казематов.
В любом случае модератора не должна отличать злопамятность. Надо быть отходчивым человеком и уметь видеть в людях лучшее. Уметь быть непредвзятым, не закрывать глаза на прегрешения «приятелей» и не рассматривать под микроскопом посты других на предмет микробов.
Я думаю, что таких немного, но на НГС такие есть.
Что уж говорить, если честно, то модератор может себе позволить больше, чем простой пользователь.
А какую политику вести- решать каждому внутри себя.
Что Вы подразумеваете под политикой?
Повысить пенсию пенсионерам и бюджетникам? Отремонтировать дороги? Перестать отпускать газ на Украину? Или сказать свое «фе» Саакашвили?
Или по нашему: сказать «стоп» хамству и грубости. Недавно был случай, человек хамил-грубил, а когда его предупредили о бане, заявил, что если его забанят, то он навечно уйдет с форума. Вроде и персонаж ценный, но в то же время терпеть дальше невозможно. Вот модератор и должен быть таким человеком, чтоб с холодной головой уметь решать такие вопросы. Чтоб и опухоль отсечь и человеку жизнь сохранить.
Про газ и Украину. Не мешало бы аккуратненько пресекать отток интересных персонажей с БЗ и со своей стороны делать все возможное, чтобы людям тут было комфортно и уютно. А также интересно. Ведь на одном комфорте и спокойствии далеко не уедешь. Кому интересно валяться весь день на диване без телевизора или спутника под мышкой?
Модератор должен быть своего рода промоутером.
Вернее, не помешало бы!
Я не говорю о вербовке членов с других подфорумов или захвате в плен интересных персонажей. Хотя, можно было бы.
Не помешало бы модератору быть самому думающим человеком и уметь рождать темы, пищу для размышлений. Быть фантазером и выдумщиком.
А правда, была бы такая троица:
1. модератор-аниматор. Человек, способный придумать конкурс и провести его, заводить интересные темы или находить их в череде обсуждений и поддерживать. Творческий человек.
2. Человек, постоянно находящийся на форуме, или часто, и занимающийся ежедневным наведением порядка – работать по графику 5/2 , как говорится. Желательно нейтральный.
3. Ну и по обычаю- дежурный модератор, работающий в ночную смену в горячем цеху. Так обычно и бывает, один модератор появляется эпизодически.
Вообще не мешало бы проверять. Чтоб хотя бы два из трех модераторов имели интернет и дома и на работе и иметь время хотя бы просматрвиать подфорум.
Модно троицу квалифицировать иначе:
1. Непредвзято-нейтральный модератор (человек, формально следящий за соблюдением правил, не видя за нарушениями конкретных людей и не делающий послаблений, либо ужесточений);
2. «Коммунист» (старичок, хорошо знающий специфику и пользователей);
3. В.В. Жириновский (оппозиционный старичок или просто кто-то из новеньких).
А можно и так:
1. Взрослый дядя;
2. Взрослая тетя;
3. Молодежь.
Все-таки БЗ - взрослый подфорум и модератор тоже должен быть постарше.
Можно много фантазировать!
Меня много гоняли. За всеми моими «пригрешениями» не замечают и моих дел (Марафон стройности на МиК, подфорум Рукоделие и т.д.).
А что бы делала я ,если бы была модератором? Размышления из категории «если бы, да кабы». Я бы точно не банила. Я бы занималась правкой сообщений в удобоваримую форму, я добрый человек.
Имея опыт борьбы с властью я бы стояла на защите пользователей в абсолютно любом споре, так как я считаю, что подфорум-это люди его населяющие и их мысли, воплощенные в письменную форму. Я гуманист.
Я понимаю, что не выберут, что для этого надо было заранее, как минимум за три месяца готовить почву, а вот так , просто прийти и заявить "Я хочу!" - утопия!
Кто-то упрекнул меня в том, что я тут не появляюсь и меня не знают, я не появляюсь здесь, как заметили ровно год и догадываетесь, почему , после выборов обещаю быть! Не стоните! Что за возгласы "иди в баню"?
Торжественно обещаю интимную сферу не затрагивать!
По вопросу Бака: я не буду подкупать!
P/S/ Чуть позже я вывешу свою предвыборную программу!
Я как трезвомыслящий человек отдаю себе отчет в том, что я пролечу на этих выборах как шайба у вратаря-неудачника. :(Но, я буду тем кандидатом, которые стоят в списке для вариативности.

Для того, чтобы стать модератором БЗ, надо соответствовать одному из вариантов:
1. быть спокойным уравновешенным человеком, иметь с большинством нейтральные отношения , вызывать симпатию;
2. дружить с местными аборигенами;
3. быть в оппозиции старичкам, но иметь поддержу новеньких.
4. иной вариант.
Я, конечно же, «спокойный уравновешенный человек, дружу с новенькими и вызываю симпатию старичков».

А для чего можно хотеть быть модератором?
Как я вижу, тут у всех цели разные. Кто-то и правда за идею наводит порядок на форуме, а кто-то ходит в короне, окруженный свитой и имеющий оппозицию, которая в большинстве своем не вылазит из подземных казематов.
В любом случае модератора не должна отличать злопамятность. Надо быть отходчивым человеком и уметь видеть в людях лучшее. Уметь быть непредвзятым, не закрывать глаза на прегрешения «приятелей» и не рассматривать под микроскопом посты других на предмет микробов.
Я думаю, что таких немного, но на НГС такие есть.
Что уж говорить, если честно, то модератор может себе позволить больше, чем простой пользователь.
А какую политику вести- решать каждому внутри себя.
Что Вы подразумеваете под политикой?

Повысить пенсию пенсионерам и бюджетникам? Отремонтировать дороги? Перестать отпускать газ на Украину? Или сказать свое «фе» Саакашвили?
Или по нашему: сказать «стоп» хамству и грубости. Недавно был случай, человек хамил-грубил, а когда его предупредили о бане, заявил, что если его забанят, то он навечно уйдет с форума. Вроде и персонаж ценный, но в то же время терпеть дальше невозможно. Вот модератор и должен быть таким человеком, чтоб с холодной головой уметь решать такие вопросы. Чтоб и опухоль отсечь и человеку жизнь сохранить.
Про газ и Украину. Не мешало бы аккуратненько пресекать отток интересных персонажей с БЗ и со своей стороны делать все возможное, чтобы людям тут было комфортно и уютно. А также интересно. Ведь на одном комфорте и спокойствии далеко не уедешь. Кому интересно валяться весь день на диване без телевизора или спутника под мышкой?

Модератор должен быть своего рода промоутером.

Я не говорю о вербовке членов с других подфорумов или захвате в плен интересных персонажей. Хотя, можно было бы.
Не помешало бы модератору быть самому думающим человеком и уметь рождать темы, пищу для размышлений. Быть фантазером и выдумщиком.
А правда, была бы такая троица:
1. модератор-аниматор. Человек, способный придумать конкурс и провести его, заводить интересные темы или находить их в череде обсуждений и поддерживать. Творческий человек.
2. Человек, постоянно находящийся на форуме, или часто, и занимающийся ежедневным наведением порядка – работать по графику 5/2 , как говорится. Желательно нейтральный.
3. Ну и по обычаю- дежурный модератор, работающий в ночную смену в горячем цеху. Так обычно и бывает, один модератор появляется эпизодически.
Вообще не мешало бы проверять. Чтоб хотя бы два из трех модераторов имели интернет и дома и на работе и иметь время хотя бы просматрвиать подфорум.
Модно троицу квалифицировать иначе:
1. Непредвзято-нейтральный модератор (человек, формально следящий за соблюдением правил, не видя за нарушениями конкретных людей и не делающий послаблений, либо ужесточений);
2. «Коммунист» (старичок, хорошо знающий специфику и пользователей);
3. В.В. Жириновский (оппозиционный старичок или просто кто-то из новеньких).
А можно и так:
1. Взрослый дядя;
2. Взрослая тетя;
3. Молодежь.
Все-таки БЗ - взрослый подфорум и модератор тоже должен быть постарше.
Можно много фантазировать!
Меня много гоняли. За всеми моими «пригрешениями» не замечают и моих дел (Марафон стройности на МиК, подфорум Рукоделие и т.д.).
А что бы делала я ,если бы была модератором? Размышления из категории «если бы, да кабы». Я бы точно не банила. Я бы занималась правкой сообщений в удобоваримую форму, я добрый человек.
Имея опыт борьбы с властью я бы стояла на защите пользователей в абсолютно любом споре, так как я считаю, что подфорум-это люди его населяющие и их мысли, воплощенные в письменную форму. Я гуманист.
Я понимаю, что не выберут, что для этого надо было заранее, как минимум за три месяца готовить почву, а вот так , просто прийти и заявить "Я хочу!" - утопия!
Кто-то упрекнул меня в том, что я тут не появляюсь и меня не знают, я не появляюсь здесь, как заметили ровно год и догадываетесь, почему , после выборов обещаю быть! Не стоните! Что за возгласы "иди в баню"?

Торжественно обещаю интимную сферу не затрагивать!
По вопросу Бака: я не буду подкупать!
P/S/ Чуть позже я вывешу свою предвыборную программу!

Выберут, почему нет? Пушка тут помнят и ценят. Да за один твой топик про шевеление можно смело в модераторы выбирать. 

Думаешь модераторство испортит Пуху?
P.S Фигасе я сколько очепяток нафигачил.. В одном слове две ошипки. Исправил.
P.S Фигасе я сколько очепяток нафигачил.. В одном слове две ошипки. Исправил.
>Чуть позже я вывешу свою предвыборную программу!
Т.е. это ещё не всё?
Т.е. это ещё не всё?

Какое шевеление, я же торжествено пообещала, что в СССР (то есть в темах Пушка) секса нет! 

Сейчас читают
Ночной дозор
79980
1000
Почему люди боятся любви?
32869
245
Какая вера правильная?
182344
318
Это еще только начало!
А если вы меня не выберете, то я закачу скандальчик, напишу слово п.5. Предупреждение и самозабанюсь!
Шутка!
А если вы меня не выберете, то я закачу скандальчик, напишу слово п.5. Предупреждение и самозабанюсь!

Шутка!

Кстати, заглавный пост у тебя очень здравый. Вполне возможно, что проголосую за тебя.
Что темы секса у Пушка не будет. Иначе полный швах. Тебя из-за них и помнят.
Имея опыт борьбы с властьюсестра, вы также, как и я состояли в НБП?
вот именно. Прям, сматрите-ка, хохочут над девчонкой, а она мне иногда оч.импонирует. Она небезразличная, ей непох. а наоборот, как в пионерской песне( поется фальцетом) : "Мне до всегооооо есть дело!"
И рукодельная . И не дура.
Если б она еще видела за деревьями лес в своей любви к справедливости - цены б не было.
И рукодельная . И не дура.
Если б она еще видела за деревьями лес в своей любви к справедливости - цены б не было.
Точно. Пушок без секса-это и не Пушок вовсе... нет, это, конечно, Пушок, но неправильный Пушок.
Ты чересчур радикальна. Нельзя тебе во власть.
Как у неё с мужем и с работой? Я что-то не помню.
Это ты шутишь так? М-да.. прав мду про "книжный оскал гуманиста"
Да хоть как у нее с мужем и работой. Пушок у же сложившийся человек, ей бз не повредит.
Чего - доходит? Про еча, чтоле? Это и раньше было ясно. Я еча очень уважаю, но его зашоренность и меня очень удивляет
Жаль что приходится напоминать действующие правила форума
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Ну вот и получите модератора по полной программе. Еч - педант еще хуже меня. При всех его положительных качествах, но "педант модератор БЗ" - это полный абзац.
А если серьезно?
Меня уже как-то напрягают эти традиции!
Меня уже как-то напрягают эти традиции!
За то, что исправил модератор. Он, имхо, был к вам слишком мягок.
Вся проблема в твоей гипертрофированной серьезности 

>Пушок у же сложившийся человек
А это-то откуда? И во что Пушок сложилась?
А это-то откуда? И во что Пушок сложилась?
Странно что тот, кто постоянно бьется на "городском" против нарушений правил со стороны модераторов, обвиняя их во всех сметных грехах, сам преднамеренно их нарушает.
Это совсем не странно))) Мечущаяся из крайности в крайность, сложенная из противоречий и неопределенности, душа)))
БарагозниК
old hamster
я категорически протиф, не нравиться она мне

Пушок, давай рассказиком какимнить побалуй смешным, а то прада чет больно серьезная стала 

БарагозниК
old hamster
а это ты виноват, ты иё предложил. щас после выборов разобьётся нежное дивичье сердце) ыы
Мужик
настоящий
ну ты ж меня знаешь, старого хрена, я просто так даже пальцем не шевельну, а вот за какчественную взятку можно и выдвинуть)) ыыы)
Мужик
настоящий
ниче не знаю, всеравно с тебя литра)
коста . чего ты ко мне пристал с ечем-модератором??!! Я его не выдвигала и не выбирала!!
Хи... Сижу, никого не трогаю, примус починяю.
PS. Витамина С в хрене в пять раз больше чем в лимонах. Вона какой он полезный - хрен.
PS. Витамина С в хрене в пять раз больше чем в лимонах. Вона какой он полезный - хрен.

Пушок!
ты из каких соображений сегодня завела топик на Городском?
ты из каких соображений сегодня завела топик на Городском?