Предвыборная программа Пушка
114417
680
ПРЕАМБУЛА
Я как трезвомыслящий человек отдаю себе отчет в том, что я пролечу на этих выборах как шайба у вратаря-неудачника. :(Но, я буду тем кандидатом, которые стоят в списке для вариативности.:улыб:
Для того, чтобы стать модератором БЗ, надо соответствовать одному из вариантов:
1. быть спокойным уравновешенным человеком, иметь с большинством нейтральные отношения , вызывать симпатию;
2. дружить с местными аборигенами;
3. быть в оппозиции старичкам, но иметь поддержу новеньких.
4. иной вариант.
Я, конечно же, «спокойный уравновешенный человек, дружу с новенькими и вызываю симпатию старичков». :biggrin:
А для чего можно хотеть быть модератором?
Как я вижу, тут у всех цели разные. Кто-то и правда за идею наводит порядок на форуме, а кто-то ходит в короне, окруженный свитой и имеющий оппозицию, которая в большинстве своем не вылазит из подземных казематов.
В любом случае модератора не должна отличать злопамятность. Надо быть отходчивым человеком и уметь видеть в людях лучшее. Уметь быть непредвзятым, не закрывать глаза на прегрешения «приятелей» и не рассматривать под микроскопом посты других на предмет микробов.
Я думаю, что таких немного, но на НГС такие есть.
Что уж говорить, если честно, то модератор может себе позволить больше, чем простой пользователь.
А какую политику вести- решать каждому внутри себя.
Что Вы подразумеваете под политикой? :улыб:
Повысить пенсию пенсионерам и бюджетникам? Отремонтировать дороги? Перестать отпускать газ на Украину? Или сказать свое «фе» Саакашвили?
Или по нашему: сказать «стоп» хамству и грубости. Недавно был случай, человек хамил-грубил, а когда его предупредили о бане, заявил, что если его забанят, то он навечно уйдет с форума. Вроде и персонаж ценный, но в то же время терпеть дальше невозможно. Вот модератор и должен быть таким человеком, чтоб с холодной головой уметь решать такие вопросы. Чтоб и опухоль отсечь и человеку жизнь сохранить.
Про газ и Украину. Не мешало бы аккуратненько пресекать отток интересных персонажей с БЗ и со своей стороны делать все возможное, чтобы людям тут было комфортно и уютно. А также интересно. Ведь на одном комфорте и спокойствии далеко не уедешь. Кому интересно валяться весь день на диване без телевизора или спутника под мышкой? :улыб:
Модератор должен быть своего рода промоутером. :superng:Вернее, не помешало бы!
Я не говорю о вербовке членов с других подфорумов или захвате в плен интересных персонажей. Хотя, можно было бы.
Не помешало бы модератору быть самому думающим человеком и уметь рождать темы, пищу для размышлений. Быть фантазером и выдумщиком.
А правда, была бы такая троица:
1. модератор-аниматор. Человек, способный придумать конкурс и провести его, заводить интересные темы или находить их в череде обсуждений и поддерживать. Творческий человек.
2. Человек, постоянно находящийся на форуме, или часто, и занимающийся ежедневным наведением порядка – работать по графику 5/2 , как говорится. Желательно нейтральный.
3. Ну и по обычаю- дежурный модератор, работающий в ночную смену в горячем цеху. Так обычно и бывает, один модератор появляется эпизодически.
Вообще не мешало бы проверять. Чтоб хотя бы два из трех модераторов имели интернет и дома и на работе и иметь время хотя бы просматрвиать подфорум.
Модно троицу квалифицировать иначе:
1. Непредвзято-нейтральный модератор (человек, формально следящий за соблюдением правил, не видя за нарушениями конкретных людей и не делающий послаблений, либо ужесточений);
2. «Коммунист» (старичок, хорошо знающий специфику и пользователей);
3. В.В. Жириновский (оппозиционный старичок или просто кто-то из новеньких).
А можно и так:
1. Взрослый дядя;
2. Взрослая тетя;
3. Молодежь.
Все-таки БЗ - взрослый подфорум и модератор тоже должен быть постарше.
Можно много фантазировать!
Меня много гоняли. За всеми моими «пригрешениями» не замечают и моих дел (Марафон стройности на МиК, подфорум Рукоделие и т.д.).
А что бы делала я ,если бы была модератором? Размышления из категории «если бы, да кабы». Я бы точно не банила. Я бы занималась правкой сообщений в удобоваримую форму, я добрый человек.
Имея опыт борьбы с властью я бы стояла на защите пользователей в абсолютно любом споре, так как я считаю, что подфорум-это люди его населяющие и их мысли, воплощенные в письменную форму. Я гуманист.

Я понимаю, что не выберут, что для этого надо было заранее, как минимум за три месяца готовить почву, а вот так , просто прийти и заявить "Я хочу!" - утопия!
Кто-то упрекнул меня в том, что я тут не появляюсь и меня не знают, я не появляюсь здесь, как заметили ровно год и догадываетесь, почему , после выборов обещаю быть! Не стоните! Что за возгласы "иди в баню"? :rofl:
Торжественно обещаю интимную сферу не затрагивать!
По вопросу Бака: я не буду подкупать!

P/S/ Чуть позже я вывешу свою предвыборную программу! :улыб:
Пуха
Выберут, почему нет? Пушка тут помнят и ценят. Да за один твой топик про шевеление можно смело в модераторы выбирать. :agree:
Buck
Думаешь модераторство испортит Пуху?
P.S Фигасе я сколько очепяток нафигачил.. В одном слове две ошипки. Исправил.
Пуха
Привет!(приветственно шевелит)
Пуха
>Чуть позже я вывешу свою предвыборную программу!

Т.е. это ещё не всё? :help.gif:
Мишель
Какое шевеление, я же торжествено пообещала, что в СССР (то есть в темах Пушка) секса нет! :tantrum:
Ага
Привет!
Надеюсь, извилинами! :улыб:
Пуха
Исправь пока не поздно.
Пуха
Но хотя бы за датки?
wsoroka
Это еще только начало!
А если вы меня не выберете, то я закачу скандальчик, напишу слово п.5. Предупреждение и самозабанюсь! :tantrum:
Шутка! :biggrin:
wsoroka
Да что с меня взять-то можно?
Пуха
Кстати, заглавный пост у тебя очень здравый. Вполне возможно, что проголосую за тебя.
Пуха
Что темы секса у Пушка не будет. Иначе полный швах. Тебя из-за них и помнят.
Пуха
Имея опыт борьбы с властью
сестра, вы также, как и я состояли в НБП?
Убик
Может всё-таки солежали?
yxx
вот именно. Прям, сматрите-ка, хохочут над девчонкой, а она мне иногда оч.импонирует. Она небезразличная, ей непох. а наоборот, как в пионерской песне( поется фальцетом) : "Мне до всегооооо есть дело!"
И рукодельная . И не дура.
Если б она еще видела за деревьями лес в своей любви к справедливости - цены б не было.
Ага
Точно. Пушок без секса-это и не Пушок вовсе... нет, это, конечно, Пушок, но неправильный Пушок.
Пуха
Надеюсь что вас сейчас уже забанят.
Ага
Будут другие темы, будут помнить по-другому.
Пуха
Ты чересчур радикальна. Нельзя тебе во власть.
Шелест
Как у неё с мужем и с работой? Я что-то не помню.
Ech_Aleks
Это ты шутишь так? М-да.. прав мду про "книжный оскал гуманиста"
Ech_Aleks
Конкуренции испугался?:улыб:
wsoroka
Да хоть как у нее с мужем и работой. Пушок у же сложившийся человек, ей бз не повредит.
kosta
Чего - доходит? Про еча, чтоле? Это и раньше было ясно. Я еча очень уважаю, но его зашоренность и меня очень удивляет
Шелест
Жаль что приходится напоминать действующие правила форума
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Ech_Aleks
За что?
Кого по вашему я оскорбила?
Шелест
Ну вот и получите модератора по полной программе. Еч - педант еще хуже меня. При всех его положительных качествах, но "педант модератор БЗ" - это полный абзац.
Тарас_ка
А если серьезно?
Меня уже как-то напрягают эти традиции!
Пуха
За то, что исправил модератор. Он, имхо, был к вам слишком мягок.
Пуха
Вся проблема в твоей гипертрофированной серьезности :улыб:
Шелест
>Пушок у же сложившийся человек

А это-то откуда? И во что Пушок сложилась?
Тарас_ка
Странно что тот, кто постоянно бьется на "городском" против нарушений правил со стороны модераторов, обвиняя их во всех сметных грехах, сам преднамеренно их нарушает.
Ech_Aleks
Это совсем не странно))) Мечущаяся из крайности в крайность, сложенная из противоречий и неопределенности, душа)))
Тарас_ка
я категорически протиф, не нравиться она мне:улыб:
Тарас_ка
Да-да. "загадка русской души"
Пуха
Пушок, давай рассказиком какимнить побалуй смешным, а то прада чет больно серьезная стала :tantrum:
Мужик
а это ты виноват, ты иё предложил. щас после выборов разобьётся нежное дивичье сердце) ыы
БарагозниК
ну ты ж меня знаешь, старого хрена, я просто так даже пальцем не шевельну, а вот за какчественную взятку можно и выдвинуть)) ыыы)
БарагозниК
ниче не знаю, всеравно с тебя литра)
kosta
коста . чего ты ко мне пристал с ечем-модератором??!! Я его не выдвигала и не выбирала!!
Шелест
Хи... Сижу, никого не трогаю, примус починяю.

PS. Витамина С в хрене в пять раз больше чем в лимонах. Вона какой он полезный - хрен. :улыб:
Пуха
Пушок!
ты из каких соображений сегодня завела топик на Городском?