На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я пошла в метро и сказала: дайте мне короткометражки с закрытия и открытия кинофестивалей и их участников, продавец открыл рот, но минут через 10 нашел диск с названием "Киноальманах". 

я вернонику решила умереть качаю
а этот вивочка мне ее советовала
а этот вивочка мне ее советовала
мне посоветовали сходить на "о чем говорят мужчины"
я смотрела в прошлые выходные. смешно. и смотрится лкгеко
Так этож экранизация Коэльо! Да ну...
Я читала веронику лет 6 назад,но не помню про что.
Точно, Пушок-врушка
сегодня сама своего клона сдала на СФ
сегодня сама своего клона сдала на СФ
Сейчас читают
Тёмная ночь..
95230
1002
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132299
1000
Ночник
116484
1000
Какого клона? Если честно сдала, то наоборот не врушка должна быть по идее.
хех, дык сдала тока ща, а пользовалась в то время, когда заявляла, что нет у нее клонов
И что? У меня этот клон был скрытый и я им не пользовалась.
И заводился он не для общения, а для эксперимента на СФ.
И заводился он не для общения, а для эксперимента на СФ.
хех, дык сдала тока ща, а пользовалась в то время, когда заявляла, что нет у нее клоновИ никто не обязан сдавать всех своих клонов.
А бегать везде и пытаться что-то накопать, я незнаю....Вы также в жизни поступаете?
и какова же будет в таком случае ваша редакционная политика, м?
Я готовлю статью на МФ, адресованную Илье Калинину, к вечеру или завтра вывешу! 
Я уже подумала о чем оан будет.но надо порытьяс в инете и набрать все это.

Я уже подумала о чем оан будет.но надо порытьяс в инете и набрать все это.
про что? семейные трусы против боксеров?
но надо порытьяс в инете и набрать все это.главная проблема современных журнальных бубликаций
я просто привел в пример типичный вариант проблематики "хишных" статей. примерно про это они пишут.
Ну Илья Калинин ведь боксёр, а у боксёров трусы классные.
Да никто не сомневался, что это просто очередная ложь. Точно так же как поднятые зизины топики. Кода она призналась, что она их подняла и не думала, что это что-то запрещенное, потом быстренько свой пост удалила. С тех пор я ее подобные посты начал коллекционировать в скринах и один раз прижал её на мнениях, в такой же ситуации. 
Вранье - вот методика действия кандидата в модераторы Пухи.

Вранье - вот методика действия кандидата в модераторы Пухи.
Лучше с ним не общаться, боксёры, они такие-раскрылся случайно и рраз! сразу апперкот.
По-честному карьеру не сделаешь.
"Злорк, если ты поднимаешь игру Клонодозор, то даже там не раз писалось: Кто поменял пароль на Джуманджи?"
Ну чего искать интриги там, где их нет? Пароль менял я, ни Злорк, ни какой другой модератор сделать этого не может. Пароль сменить могли либо Мишель, либо Администратор, чего тут думать?
Ну чего искать интриги там, где их нет? Пароль менял я, ни Злорк, ни какой другой модератор сделать этого не может. Пароль сменить могли либо Мишель, либо Администратор, чего тут думать?
Тебя все услышали, тебе все поверили. В пятый раз говорю. Еще что-то надо?
Какова цель твоих действий?
Какова цель твоих действий?
А тебя кто-то спрашивал, Злорк ли менял пароль или Администратор? Речь шла не о том "кто?", а что вообще менялся пароль!
Ггг... Прочти мою зелёную цитату ещё раз, плиз.
нп. кто-нибудь хоть что-нибудь в этом бреде понимает?
вы снова с эти с утра обо мне?!! 
как же вы без меня то раньше жили?

как же вы без меня то раньше жили?

Просто разговариваем о том, что мы понимаем. Другое дело, что это не всем понятно, ну так и я в сумках не очень то силён.
И что? Это сейчас спрашивается? Это все давно выяснено.
Ты что? Где о тебе?
Аааа, Злорк? Я то причем?
Это он вспомнил какие-то поднятые топики!
Аааа, Злорк? Я то причем?

Это он вспомнил какие-то поднятые топики!
слушай, мож его ко мне присушили?
ну какойнить местный недоброжелатель ..
мало ли..
а?
ну какойнить местный недоброжелатель ..
мало ли..
а?
Пух, ты какая то агрессивная стала, тлетворное влияние будущей модераторской власти чтоли? Так выборов ещё не было.
Мишель, мишель ты виноват... Неизмерима твое черное коварство, и детей БЗ будут пугать твоими заменами паролей... "Завывающим голосом, чтоб страшнее было."
да фиг с ними с сумками )))) но слово сумка каждый поймет )))) а тут прям он написал, что сказал и поменял, а он не поменял, а мне все равно кто поменял, тем более все уже выяснили, но никто не знает кто, а главное что поменяли.
Да и не говори...
Мишель-ужас, летящий на крыльях ночи.

так ты чтоли поменял? а сперли на Злорка и Косту?
Ну да, я .
Менял я, подумали на Злорка, а Косту по ходу дела впутали, а он совсем был не в курсях даже.
Менял я, подумали на Злорка, а Косту по ходу дела впутали, а он совсем был не в курсях даже.
Просто ужас - это Злорк. Мы уже вчера решили.
А ты - злая Носферата, гнусный Анубис и черный Азагтот. Уууууу!!!
А ты - злая Носферата, гнусный Анубис и черный Азагтот. Уууууу!!!
ну все... хана тебе. а что поменял-то?
Мишель, меня просто плохой дядя второй день достает, еще ты начал 

И если вылить на него ведро с спиртом, то он растает? Вода-то точно не подойдет ведь. )))
Да никто не думал на Злорка, ты не вник в суть, говорили о том, кто еще писал с Джуманджи.я думала на Косту,а оказалось,что Ага. Вот это высяняли.
с другой стороны спирт жалком, им столько операционных полей можно обеззаразить