Предвыборная программа Пушка
117848
680
Zlork
Да, так действительно лучше.:улыб:
По крайней мере меньше фальши.

Ты ратуешь за кандидата zizi. Но я абсолютно не вижу в какой из предложенных тобой трех ролей она могла бы себя реализовать.
Впрочем как и тебя лично тоже.
Ага
Именно. Согласна абсолютно. кроме роттена. Читать его оч.люблю, но голосовать за него не буду.
Крыска - нейтральный идеальный вариант.
Zlork
а междометие "ух" - запросто.
Так и исправь на междометие, чтобы двусмысленностей не возникало. Я же тебя не прошу предупреждение выносить. Или мне начать объяснять, что инвективы зачастую используются как междометия, кроме того, в интернете очень часто встречаются неполные предложения, например вместо "й.. знает" автор в силу торопливости может написать просто "й.."?
kosta
Скажите мне. где это посмотреть?
kosta
Если пользователь попросит:улыб:
В моем понимании Зета решила провентилировать терпимость модераторов в этом направлении. Будет злоупотреблять сделаю внушение.
Шелест
Читать его оч.люблю, но голосовать за него не буду.
ты будешь на кнопочку нажимать?. или мы наконец сможем зубоскалить по-приятельски?
Пуха
Для всех, но не для всего. :ухмылка:
Zlork
Я тебя уже попросил - исправь. По хорошему попросил. Ты и сам отчетливо понимаешь, судя по словам "в моем понимании" что Зета в данном случае неправа.
Зачем играть в эти игры?
Сифон
Тогда я тебе смогу адекватно ответить, и никто не побежит плакаться на это на нгс мнения.:улыб:
Zlork
я не жаловалась. никогда.
Ага
Могу. из людей со столь..эээ.. широкими рамками сознания лепить модераторов - это как смешивать масло с водой.
курить мы будем, а пить не бросим. Писать он перестанет, а модерировать не начнет.
Как-то так. такая моя ксенофобская позиция.
kosta
Есть формальная сторона дела, есть фактическая. Я всегда смотрю на баланс этих сторон, а не на какую-то одну.
"Наседка созывала птенцов смешно вереща: йух, йух, йух."
Тоже править?
Китайский легкоатлет Хуй Дзинь Тао занял почетное четвертое место на олимпиаде.
Править?
Будем как ворд автозамену делать или все-таки будем голову включать?
Zlork
на последнего
Не знал куда настрочить - решил сюда. Столько разговоров про выборы - а что они изменят? Будут какие-то крутые перемены?
Пуха
Я не в курсе чего там на других форумах, а про ухховский, я уже отвечал, птицы туда полетели.
Да, на меня не будут жаловаться на НГС мнениях :)))
Zlork
Ты можешь назвать источник откуда строчки про наседку или просто выдумал? И где ты слышал что так наседки (курицы, а не женщины) подзывали своих птенцов?
Сифон
я не жаловалась. никогда.
там и без тебя хватает сирых ...
Zlork
Злорк, волей случая я хорошо знаю, что Зета - аккуратно грамотна. Что ошибок и описок у нее практически не бывает, тем более таких говорящих описок. Так что фактическую сторону вопроса я знаю может быть лучше тебя. Включи голову и исправь, пожалуйста. Заметь, я все еще прошу.

PS. А уж примеры у тебя совсем некорректные. Звукоподражания и личные имена к инвективу имеют очень косвенное отношение.
Ech_Aleks
Я даже второе и третье имя китайского спортсмена выдумал, лень было искать. Но что это меняет? А если я сам слышал как наседка такое делала? У тебя есть тому опровержения? Я думаю, нет. Так в чем вопрос?
kosta
Коста, я именно включил голову. В соответсвии с моими представлениями. Свое решение я уже написал. Ухх тоже продемонстрировал. Придут новые модераторы - возможно у них будет другая точка зрения - их проси.
Zlork
Вот кстати, я бы тоже править в этом случае не стала :-)
Правда, потом какой-нибудь Лапушок мог бы мне это попомнить через пару лет на Мнениях, но... отбрехалась бы, поди.
Крыска, у меня к тебе вопрос: как ты относишься к флуду, будешь ли ты бороться с флудом, как и проч.