На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннпА цо? Не понравилось чтоли? Я думал ты такое для развлечений народа делаешь...
Вообще, хватит все это!
А ты не задавался вопросом, почему она так поступает?
А зачем мне задаваться таким вопросом?
Нет, не задавался.
Нет, не задавался.
Если ты про войну Зизи и Гуимплены, то в их перепалке Гуимплена всё же хамит гораздо меньше, согласись.
Просто кто-то умеет это делать из под тишка в рамках правил (иногда и нет), а кто-то прямолинеен и горяч.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135575
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145782
1000
Счастливо бохатый дозор
56747
1001
Я если честно в перепалки не вникаю, я захожу,вижу интересное, читаю. Конкретно по ним не в курсе.
НПП
Тэкс, граждане, начинаем вести себя в рамках. Кто продолжит ругаться после вот этого моего поста, или будет склонять к ругачкам других, будет баниться мной без предупреждения.
Тэкс, граждане, начинаем вести себя в рамках. Кто продолжит ругаться после вот этого моего поста, или будет склонять к ругачкам других, будет баниться мной без предупреждения.
Касается всех))))
И закончим на этом.
И закончим на этом.
Да за один твой топик про шевеление можно смело в модераторы выбирать.Зато я просто так шевелить умею, а вам для этого надо на вумбилдинг полгода ходить!![]()
"ГУсары!!!!Молчать!!!!"

Тимбилдинг знаю, бодибилдинг знаю, просто билдинг - тоже знаю. Вумбилдинг - это куда?
Берёшь ум...и билдинг его такого разтакого...билдинг... 

Понял, только это не в-ум- билдинг, а в-ум-трахинг. 

Чуть что сразу гусары.
Всякому приятно, когда послу полугодового вумбилдинга вум не только билдингает, но ещё и шевелит.
Вдвойне приятно, когда этот талант врождённый.
Всякому приятно, когда послу полугодового вумбилдинга вум не только билдингает, но ещё и шевелит.
Вдвойне приятно, когда этот талант врождённый.
А их (тиоток) не поймёшь...им как нравица так оне свое любимые занятия и называют....
Я не только извилинами шевелить умею,вот при чем!
Я не только извилинами шевелить умеюДаже боюсь предположить предмет шевеления!!!

Я знал, я знал!
Да, даже лучше если не извилинами. А так, складочками.
Да, даже лучше если не извилинами. А так, складочками.
Почему сразу пошлое на ум приходит?
Может.я ушами шевелить умею!
Может.я ушами шевелить умею!
я ушами шевелить умею!Это ваще крутизна!!!!!

во зыко. Привет-привет и давай ушами нашевеливать...
Может.я ушами шевелить умею!жаль что цирк уехал... такие таланты пропадают