Предвыборная программа Пушка
117397
680
kosta
Ты уж определись, импотент я сейчас или любилка потом отвалится.
Ага
Угу, я ей все честно рассказал. *нагло врёт*
Zlork
Ты как уж вертишься, я тебя конкретно ловлю на примерах, стыдно должно быть.
Zlork
Дык я и в сомнениях. Это уж ты как-нибудь определись. Я в принципе догадываюсь... Говорят, это бывает, когда с одной "импотент", а с другой - герой-любовник. Бабы виноваты, как всегда. "Перевел разговор в новое русло".
kosta
Хм, а ты так уверенно говорил, как-будто точно знаешь лучше меня.
Ну а насчет потенции - ты же не про мою личную жизнь, нет? Вот и я не про нее. Так что будь добр, оставайся в рамках собой же заданого направления.
Пуха
:)) Опять про меня? Понравилось? Свою ложь крыть не чем так придумываешь на других поклепы. :bad:
kosta
Боже, какие вы тут нудные все. *закатывая глаза*
Шелест
Самому пративно:улыб:
Особенно когда коста с пухой начали факты передергивать.
Zlork
Дорогой Злорк.
Я как был в рамках одного направления, так и оставался. Ни в коем разе я не планировал перехода на личную жизнь, да и не интересует она меня. Все строго в рамках форума - на определенных личностей твой виртуальный персонаж реагирует особенно остро. Что тут еще непонятного?
Zlork
:)) Опять про меня? Понравилось? Свою ложь крыть не чем так придумываешь на других поклепы. :bad:
Приведи пример поклепа на тебя в этом топике.
А ты уже не в первый раз пишешь про меян гадости.
Ты скажи. какая цель всего этого? Боишься,что меня выберут модератором и я буду себя вести по отношению к тебе, как ты ко мне , и поэтому все делаешь для того,чтоб этого небыло?
Шелест
пойдёмте в Дозор..

вон Ага Гепардович посрамил и воззвал к моей порядочности и кротости всячески..но я не смогу никогда к своему стыду так скрупулёзно и бухгалтерски корректно подсчитывать у кого сколько лишних точек над "и"..как здесь, у порядочных людей.
Zlork
Ты говори, да не заговаривайся. Я тебя просил, объясняя свою позицию.
kosta
Тогда объясни мне вот это:

"Ты ж писал, что импотент... Какая тебе еще наездница?"

Я нигде не писал, что в плане общения с пользователями/модераторами я импотент. Передернул? Передернул.
Zlork
Особенно когда коста с пухой начали факты передергивать.

А кто же ты, ужас на крыльях ночи?
Сифон
Я бы с удовольствием, но яне могу пойти. я не могу не досмотреть, кто первый заткнется. Ставлю на косту. Поскольку на моих глазах - ни пуха, ни злорк первыми не замолкали.
Интересно, а как это вообще происходило? *задумалась* Как-то же топик кончался? Т.е - я уходила домой, они долаивалаись еще, я заходила под вечером - уже была тишина.. Загадка.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сифон
Я просто эти ваши бабьи склоки не люблю. Ладно ещё когда мужики ругаются.
Шелест
Вот видишь, а не было бы нас - что бы ты делала.
Ладно, умолкаю, чтобы не нарушать традиции. :улыб:
Пуха
Примеры все читают в этом топике, на НГС мнениях уже в течении... эээ... когда я тебя то с филолога на себя сорвал? Летом или еще весной?
Zlork
А почему ты никогда не приводишь примеры,а абстрактно отсылаешь?
Zlork
Ладно, тебе все поверили,тебя все услышали, еще есть что сказать?
Ага
да мы ничего и не успели ещё, как вы изволили превентивно пресечь, так сказать..

а мужикам зачем можно-то? красивше, чем у баб выходит что ли?
Пуха
О, очередной поклеп. :ха-ха!:
За моим примерами даже ходить далеко не надо. Косте в этом топике на предыдущей страничке привел. Тебе тоже и в этом топике тоже.
Zlork
Причем я оба твоих примера опровергла.
Еще раз говорю, все, тебе все поверили. про меня все все поняли, есть еще что сказать?
Пуха
Ну что тут в двух словах? Вы еще не раздумали нас модерить, Пушок?