На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже старалась вымарать, где "много й*** висит"...что-то такое 
Но не вымарывается!

Но не вымарывается!
О, у тебя уже с памятью совсем совсем плохо:
"Зизи, будешь им аниматором,ты читала что я про тебя написала?"(с) Пуха
Опять ложь, Злорк?Опять поклеп?
Зета, милая. Я - зануда и буквоед. Ты же знаешь.
Либо это слово не употребляется вообще, либо употребляется в любом контексте. Короче, щастья - но всем и пусть никто не уйдет обиженным.
PS. Непорочные скрижали - это круто. )))

PS. Непорочные скрижали - это круто. )))
Как принцип: животных убивать нельзя, или убивать всех без разбору. 

почему не адресное?
никто и не думал гнобить..
так, вопрос- ответ..
а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас, отказывая в праве голоса и обрекая корчиться в муках невысказанного мнения невероятно интересного окружающим..
никто и не думал гнобить..
так, вопрос- ответ..
а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас, отказывая в праве голоса и обрекая корчиться в муках невысказанного мнения невероятно интересного окружающим..
У меня одной ощущение, что я в дурдоме? *осведомляется*
Сейчас читают
Что мне делать?
37819
192
Проголосуем.. про Ленина
23929
216
Приемника назвали!!!!
22228
197
Ну где то так. Ты правильно понял. Поэтому я и не иду в модераторы. Девочка когда-то сказала, что это будет равно взрыву атомной бомбы. Зато все тихо и спокойно.

Не додумывай за меня и будет тебе счастье!
Не додумывай за меня и будет тебе счастье!
нет. *накрылась эмалированной детской ванной, размером почти со взрослую*
"Быстренько закрутил Шелест руки назад, пока она не убежала из палаты."
Бахнул по ванночке скалкой. Так, для прикола.

нет! *визгливо
и меня забери отсюда
дураги все
и меня забери отсюда
дураги все
Тебе не нравится?..
А то я сижу и думаю, чё ж я-то никого не предлагаю... (задумчиво смотрит на Шелест)
А то я сижу и думаю, чё ж я-то никого не предлагаю... (задумчиво смотрит на Шелест)
коста, так ты идеалист-волюнтарист? это насчет щастя всем и чтоб никто не ушел обиженным.
"Как я ненавижу Дом 2" , - сказал Вася смотря красными от напряжения глазами, ночной выпуск этой передачи.

а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас
Мгновенно зацеловал спеленатую Шелестелку, пока не могла врезать.
*залез под ванну к прилипале*
*залез под ванну к прилипале*
зачем вы это читаете?.
на это либо тренированное терпение главного редактора, либо начальника отдела жалоб и пожеланий.. с ума сойти прикинуть сколько раз здесь кто на ком стоял..
на это либо тренированное терпение главного редактора, либо начальника отдела жалоб и пожеланий.. с ума сойти прикинуть сколько раз здесь кто на ком стоял..

*скачет мимо на швабре* неси меня, олееень, в мою странуу тюленийуууу*
ну вот теперь-то и правда дурка 
ЗЫ. Это я не Вам (с)

ЗЫ. Это я не Вам (с)
***идеалист-волюнтарист?
Да не согласен я с ними обоими. (с)
Да не согласен я с ними обоими. (с)