На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного не такая аналогия, вот так точнее:
Я записываюсь в команду ограбления банка, ты говоришь что я подходящая кандидатура и , что там нужен медвежатник, один с пистолетом пугать всех и один на стреме. А потом спрашиваешь меня: "ты пойдешь медвежатником?"
Это именно прочить в медвежатники.
Ну а если не в аниматоры зизю, то в кого?
Я записываюсь в команду ограбления банка, ты говоришь что я подходящая кандидатура и , что там нужен медвежатник, один с пистолетом пугать всех и один на стреме. А потом спрашиваешь меня: "ты пойдешь медвежатником?"
Это именно прочить в медвежатники.
Ну а если не в аниматоры зизю, то в кого?
всех баб бз, способных огрызнуться..
а неспособных здесь не держат, их милостиво отпускают с балкона девятого этажа..
а неспособных здесь не держат, их милостиво отпускают с балкона девятого этажа..
***Я записываюсь в команду ограбления банка
Однозначно - дурдом.
Тогда я записываюсь в команду покорения Плутона. Кто со мной?
Однозначно - дурдом.

Тогда я записываюсь в команду покорения Плутона. Кто со мной?
всё правильно , наполеонов - к наполеонам..
Вот скажи, ты как модератора кем себя определяешь? Какую роль ты играешь?
Если по дороге на Марс, за яблоками, на минуточку заскочим, то я в плутонщики, записывай!
Сейчас читают
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
51080
277
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106633
1000
Ночной дозор
77977
1000
Записал, соболева на марс не пускать. Потом за яблоки посадют. Высадить только на Нептуне - за пивом.
а у меня все остальное висит, а нгс шевелится. не работать же мне, в самом деле *рассудительно*
Уже трое. Правда один из них этот... модератор. Но он все сдаст.
Да огрызаетесь-то вы на что? Одна брякнет какую-нибудь фигню, а типа умная ей пинает.Ладно, не хочу об этом.
это его Пушок шевелит
она кого хошь расшевелит))

Конечно. Мы каждый день отчёты писать будем... никто и не заметит, что мы куда-то улетали :-)
Только не говори, что по дороге нам не обойтись без аниматора. 

Если бы у меня такое, что только НГС шевелится, а остальное висит, тогда и не знаю

Нам надо ещё одну Ж.
Ну, чтобы Злорку не скучно было...
Ну, чтобы Злорку не скучно было...
Я бы предложил Роттена взять в обязательном порядке. Он специалист по тем территориям. Будет дорогу показывать.
Тебя то однозначно возьмем.
Тебя то однозначно возьмем.

Что это было? Космическое эхо из соседней палаты?
Вот скажи, ты как модератора кем себя определяешь? Какую роль ты играешь?Извини, я вне твоей концепции. И речь не обо мне, а о кандидатах. Ты нарисовала план, а потом пытаешься собрать что-то. На мой взгляд, ты в руки взяла деталь, которая не подходит к этому чертежу. Я прошу объяснить, в какой части этого плана предусмотрен такой агрегат.
Я думаю,на Плутоне аниматора из местных приставят! 
Безетуристо!

Безетуристо!

Мнэ-э-э... не... Роттена я боюсь... или тогда надо ещё трёх Ж взять на всякий случай, а это уже тебе неинтересно будет.