Предвыборная программа Пушка
117716
680
Пуха
Немного не такая аналогия, вот так точнее:
Я записываюсь в команду ограбления банка, ты говоришь что я подходящая кандидатура и , что там нужен медвежатник, один с пистолетом пугать всех и один на стреме. А потом спрашиваешь меня: "ты пойдешь медвежатником?"

Это именно прочить в медвежатники.

Ну а если не в аниматоры зизю, то в кого?
Ага
всех баб бз, способных огрызнуться..

а неспособных здесь не держат, их милостиво отпускают с балкона девятого этажа..
Zlork
***Я записываюсь в команду ограбления банка
Однозначно - дурдом.:улыб:
Тогда я записываюсь в команду покорения Плутона. Кто со мной?
Крыска
всё правильно , наполеонов - к наполеонам..
Zlork
Вот скажи, ты как модератора кем себя определяешь? Какую роль ты играешь?
kosta
Если по дороге на Марс, за яблоками, на минуточку заскочим, то я в плутонщики, записывай!
kosta
Я, ток вот дела сдам... и тела...:улыб:
Sobolev
Записал, соболева на марс не пускать. Потом за яблоки посадют. Высадить только на Нептуне - за пивом.
kosta
Я.
Забавно было бы туда слетать :-)
Сифон
а у меня все остальное висит, а нгс шевелится. не работать же мне, в самом деле *рассудительно*
kosta
Космическая экспедиция БЗ на Плутон? :biggrin:
Сифон
Уже трое. Правда один из них этот... модератор. Но он все сдаст.
Сифон
Да огрызаетесь-то вы на что? Одна брякнет какую-нибудь фигню, а типа умная ей пинает.Ладно, не хочу об этом.
Шелест
это его Пушок шевелит :улыб: она кого хошь расшевелит))
Пуха
Конечно. Мы каждый день отчёты писать будем... никто и не заметит, что мы куда-то улетали :-)
Пуха
Только не говори, что по дороге нам не обойтись без аниматора. :ха-ха!:
Шелест
Если бы у меня такое, что только НГС шевелится, а остальное висит, тогда и не знаю:хммм:
kosta
Нам надо ещё одну Ж.
Ну, чтобы Злорку не скучно было...
Крыска
Я бы предложил Роттена взять в обязательном порядке. Он специалист по тем территориям. Будет дорогу показывать.
Тебя то однозначно возьмем. :улыб:
kosta
ахахахахахахаахахаааааааааа
Шелест
Что это было? Космическое эхо из соседней палаты?
Пуха
Вот скажи, ты как модератора кем себя определяешь? Какую роль ты играешь?
Извини, я вне твоей концепции. И речь не обо мне, а о кандидатах. Ты нарисовала план, а потом пытаешься собрать что-то. На мой взгляд, ты в руки взяла деталь, которая не подходит к этому чертежу. Я прошу объяснить, в какой части этого плана предусмотрен такой агрегат.
kosta
Я думаю,на Плутоне аниматора из местных приставят! :ха-ха!:
Безетуристо! :biggrin:
kosta
Мнэ-э-э... не... Роттена я боюсь... или тогда надо ещё трёх Ж взять на всякий случай, а это уже тебе неинтересно будет.