Предвыборная программа Пушка
117847
680
kosta
нп
я вот думаю.. это ж какое счастье, что на работе не читают БЗ. И эти люди, которые скачут на швабре к плутону и жрут яблоки на марсе, а также "записываются в команду грабителей банков" - они на работе еще работают. Сидят там, фунциклируют с серьезным лицом. К ним посетители ходят, у них подчиненные есть, они студентам лекции читают. Оссспидь... Дай пусть те студенты и подчиненные никогда не знают про БЗ))))))
Шелест
*голосом шелестелиных детей*
-Мама, мы всё давно знаем, но ты не расстраивайся, мы тебя любим такой, какая ты есть...и пить.
Шелест
Когда им БЗ читать на работе-то? На работе работать надо. *сказала, как отрезала* :umnik:
Шелест
Да ваще... как это ещё существует до сих пор?)))
Шелест
Да, а еще его (БЗ) надо успеть закрыть, когда к тебе подходят с каким-нибудь серьезным вопросом: "Елена Сергеевна, а ..."
:ха-ха!:
Крыска
А, да! Крестовый поход в ку-клукс-клановских балахонах за грибами я просохатила и не участвовала, я потом читала) Но смешно было. да))))
Пуха
ой я недавно по скайпу с одинм чуваком болтала и тут у него кудато взгляд в сторону и экран так хлобысь! вниз)))
это зашел ктото :ха-ха!:
zizi
ну да. Осталось ещё БЗ сделать звуковым, чего там.
Zlork
Ответа у кандидата нет. И не могло быть. Потому что слова его красиво расписанные расходятся с делами его черными. *тут смалик надо веселого рожджера но я не нашел.*
Zlork
Все все поняли, все тебя услышали, ты угомонился? :biggrin:
Шелест
Я вчера пересмотрел "О где же ты, Брат!" Коэнов. Он оказывается 2000г. Т.е. я его где-то лет восемь назад смотрел. такая легкая и очень музыкальная интерпретация Одиссея Гомера. Мне опять понравилось. "Серьезный человек" после него никак не пошел. Возможно, что сегодня.
Пуха
Ии-и-иииии, таки кандидаты не сходят с дистанции, а наоборот, заходят на новый виток!!!!!! *голосм спорткомментатора*
Ага
А я накупила короткометражек наших с кинофестивалей 6-18 минутных и смотрю по несколько вечеро и удивляюсь. как в такой короткий промежуток можно уместить столько смысла. .
Шелест
Я сейчас домой поеду,еле удерживаюсь,чтоб из дома не вылезти :ха-ха!:,айпишник не хочу светить.
Пуха
да он на работе сидел. вряд ли жена)
Пуха
так ты через анонимайзер :-)
правда, их тут банят не по-детски, но найти можно...
Крыска
Я только ан днях узнала что такой анонимайзер! :ха-ха!:
я его называла прокси-фокси :ха-ха!:
Пуха
Я ваще ниче не покупаю. Я яростно качаю из сети.
Ага
посмотри короткометражки. Российские. :flowers:очень всем советую.

на самом деле, серьезный человек - очень..ммм... странный фильм)
Шелест
а как их называть?
как искать то?
Шелест
мне нравятся короткометражки грузинские..тех времён ещё..культурное кино.