На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я пошла в метро и сказала: дайте мне короткометражки с закрытия и открытия кинофестивалей и их участников, продавец открыл рот, но минут через 10 нашел диск с названием "Киноальманах". 

я вернонику решила умереть качаю
а этот вивочка мне ее советовала
а этот вивочка мне ее советовала
мне посоветовали сходить на "о чем говорят мужчины"
я смотрела в прошлые выходные. смешно. и смотрится лкгеко
Так этож экранизация Коэльо! Да ну...
Я читала веронику лет 6 назад,но не помню про что.
Точно, Пушок-врушка
сегодня сама своего клона сдала на СФ
сегодня сама своего клона сдала на СФ
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
286651
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
333549
1000
Август - ещё не осень.....дозор
170526
1001
Какого клона? Если честно сдала, то наоборот не врушка должна быть по идее.
хех, дык сдала тока ща, а пользовалась в то время, когда заявляла, что нет у нее клонов
И что? У меня этот клон был скрытый и я им не пользовалась.
И заводился он не для общения, а для эксперимента на СФ.
И заводился он не для общения, а для эксперимента на СФ.
хех, дык сдала тока ща, а пользовалась в то время, когда заявляла, что нет у нее клоновИ никто не обязан сдавать всех своих клонов.
А бегать везде и пытаться что-то накопать, я незнаю....Вы также в жизни поступаете?
и какова же будет в таком случае ваша редакционная политика, м?
Я готовлю статью на МФ, адресованную Илье Калинину, к вечеру или завтра вывешу! 
Я уже подумала о чем оан будет.но надо порытьяс в инете и набрать все это.

Я уже подумала о чем оан будет.но надо порытьяс в инете и набрать все это.
про что? семейные трусы против боксеров?
но надо порытьяс в инете и набрать все это.главная проблема современных журнальных бубликаций
я просто привел в пример типичный вариант проблематики "хишных" статей. примерно про это они пишут.
Ну Илья Калинин ведь боксёр, а у боксёров трусы классные.
Да никто не сомневался, что это просто очередная ложь. Точно так же как поднятые зизины топики. Кода она призналась, что она их подняла и не думала, что это что-то запрещенное, потом быстренько свой пост удалила. С тех пор я ее подобные посты начал коллекционировать в скринах и один раз прижал её на мнениях, в такой же ситуации. 
Вранье - вот методика действия кандидата в модераторы Пухи.

Вранье - вот методика действия кандидата в модераторы Пухи.
Лучше с ним не общаться, боксёры, они такие-раскрылся случайно и рраз! сразу апперкот.
По-честному карьеру не сделаешь.