На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты вчера говорила что-то нелицеприятное про Джуманджи. Сейчас вот мой ник вспомнила. Нахрена?
Что за бред? Что я вчера говорила нелицеприятного про Джуманджи? 
Какая богатая фантазия.
Уже второй раз за утро.
Я бы перечитала еще раз:).

Какая богатая фантазия.
Уже второй раз за утро.
Я бы перечитала еще раз:).
Крошка енота
guru
Ах, какой правденый гнев! Как ты прекрасне, Мишель! 

Сейчас читают
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
350335
1019
Домохозяйка или businesswomen
19332
152
Старые обиды
11536
68
О чём поплакать? О том, что ты Гуимплену постоянно оскорбляешь? Я плакать не буду, но обидно читать твой поток сознания в её сторону, вот и не вытерпел.
Сейчас мне такси надо, сижу жду.
Вообще мне много что надо. Перечислить?
Вообще мне много что надо. Перечислить?
А в общем как ты оцениваешь персонаж Зизи, как позитивный , положительный или нет?:)
знаете что..
позовите Ага, пускай он вас всех так же носом как склочника натычет как вчера меня..
за то что вы это олицетворение нежных манер и такта "за волосики со скуки дёргаете". так нынче называется адекватный ответ и мнение.
позовите Ага, пускай он вас всех так же носом как склочника натычет как вчера меня..
за то что вы это олицетворение нежных манер и такта "за волосики со скуки дёргаете". так нынче называется адекватный ответ и мнение.
Что тебе надо от меня. И вообще и сейчас.
ну там продукты: курка, млеко, яйка. (должна же быть с Пушка хоть какая-то польза)))))
Крошка енота
guru
С Мишеля можно челюсти да шерсть получить ))
К Зизи всегда относился хорошо, мне говорили, что я не прав. Походу, ошибался, и сильно.