На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чо...пушнина опять извралася вся? 

В ответ на:
Чем я тебя опустила?
Чем я тебя опустила?
Т.е. теперь здесь можно обсуждать модерирование?
(на всякий случай уточняет)
Кстати сказать, у меня нет особых претензий к действующим модераторам. Только одно запомнил- как я жал на западло, когда Казанова отковенно пустился в расовую нетерпимость и дискриминацию, и хоть бы мне ответ в личку бы прислали. Это было не только моё мнение, многие заметили. Кстати, на западло я жал всего лишь раз. Может из-за этого и запомнилось.
(на всякий случай уточняет)
Кстати сказать, у меня нет особых претензий к действующим модераторам. Только одно запомнил- как я жал на западло, когда Казанова отковенно пустился в расовую нетерпимость и дискриминацию, и хоть бы мне ответ в личку бы прислали. Это было не только моё мнение, многие заметили. Кстати, на западло я жал всего лишь раз. Может из-за этого и запомнилось.
Тебе если интересно. могу дать пароли от своей лички. где мне явно дали понять,что второй,кто лазил под Джуманджи был ты!
за что купила,за то и продала.
за что купила,за то и продала.
Мне не нравится, что нельзя вторично послать уведомление. А то бывают случаи, когда нарушение продолжает висеть, и фиг знает, почему- то ли нет никого, то ли не считают нужным...
Сколько можно лет ходить в запальчивых? Да и не пахнет запальчивостью - только о запасе разных скринов посмотри. Все преднамеренно делается.
Т.е. тебе кто-то наплел, что Коста писал с Джуманджи? Еще зачудительней. Я прошу озвучить этого брехуна публично, прошу разрешения на это у модераторов.
Правды не скрыть!
А как мы обманывались.
А как мы обманывались.
Скрин лички можно с согласия модераторов вывесить?
Короче, надавать Мишелю по чайнику, чтобы не распускал своих клонов. А то они соберутся как-нибудь, и его же за это и поколотят в один прекрасный день.
Может не делать это публично.а залезть в личку ко мне?
Не видел твоего ответа, поэтому переписал пост - поддерживаю просьбу.
Я не люблю по чужим личкам лазить. Извини. Тем более, что мне уже интересно это увидеть публично. Или у меня совсем склероз или кто-то явную лажу тебе написал.
Под пункт нарушений вывешивать личку я не полезу.
Я не знаю на счет тебя, но я писал с Джуманджи. День. Но точно не Пушку и не про неё. она тогда здесь и не светилось.
Кто-то еще писал, я помню. Но абсолютно безобидно. Это было именно в тот день, когда Мишель своих клонов раздавал направо и налево. Что было далее- мне неведомо..
Кто-то еще писал, я помню. Но абсолютно безобидно. Это было именно в тот день, когда Мишель своих клонов раздавал направо и налево. Что было далее- мне неведомо..
ннп
Мне уже самой интересно, а если это не Коста, то кто тогда лазил параллельно и писали 2 Джуманджи?
Мне уже самой интересно, а если это не Коста, то кто тогда лазил параллельно и писали 2 Джуманджи?
Хорошо - скинь мне в личку письмо с указанием адресата. А здесь ждем решения модераторов.
кстати, да.
Пушок, вы перестали мстить дедушкам?
Пушок, вы перестали мстить дедушкам?
Может, она тебя и Ага перепутала?
Я сама в самом начале вас, почему-то, по никам путала)
Я сама в самом начале вас, почему-то, по никам путала)
Ты перестал бить своего отца? (С)
Я с дедушками больше не общаюсь.
Еще есть вопросы?
Еще есть вопросы?
Всорока, что это? это откуда такая цитата?
Вот именно, что с него писало несколько человек.
Я с него даже на Мик ходила шутить к девочкам.
Я с него даже на Мик ходила шутить к девочкам.
Все выяснили - Мишель ввел слегка ее в заблуждение своими многозначительными фразами, а живая фантазия Пушка довершила мой образ клоноводца.
Пуха - ты сделала неверные выводы.
Пуха - все путем, просто не делай скоропалительных выводов.
PS. Совсем забыл про хрен...
Пуха - ты сделала неверные выводы.

Пуха - все путем, просто не делай скоропалительных выводов.
PS. Совсем забыл про хрен...

Сколько можно лет ходить в запальчивых? ...запасе разных скринов посмотри. Все преднамеренно делается.
--------------------
Саш, я абсолютно все топики Пушка почему-то смотрю снаружи, то есть, я с ней в перепалках не была никогда.
И с этой наружи мне видится как раз горячность, особый и яркий и не очень удобный характер (не буду писать определения, какой, чтоб не выглядело как ярлыки, но они у меня есть). Но никакой преднамеренной подлости или наглости я не вижу.
Кстати, часто встречается такой характер у среднерусских женщин.
Мои воронежские сестры - все вылитый Пушок - горластые, везде докопаются до мелочей, будут изворачиваться и выкручиваться, если их поймают на простой необдуманной фразе и никогда не признают своей ошибки)))
--------------------
Саш, я абсолютно все топики Пушка почему-то смотрю снаружи, то есть, я с ней в перепалках не была никогда.
И с этой наружи мне видится как раз горячность, особый и яркий и не очень удобный характер (не буду писать определения, какой, чтоб не выглядело как ярлыки, но они у меня есть). Но никакой преднамеренной подлости или наглости я не вижу.
Кстати, часто встречается такой характер у среднерусских женщин.
Мои воронежские сестры - все вылитый Пушок - горластые, везде докопаются до мелочей, будут изворачиваться и выкручиваться, если их поймают на простой необдуманной фразе и никогда не признают своей ошибки)))
Хватит править уже и убери имя того,кто ввел меня в заблуждение. :)))Ато мне еще ему придется делать скрины его же писем:).
Это классический пример софистики (?)
***убери имя того,кто ввел меня в заблуждение.
Не уберу. Пусть стыдится - все бы ему молодых девушек омманывать.
PS. Если упала вилка - придет женщина. Если нож - мужчина. А если хрен упал?
Не уберу. Пусть стыдится - все бы ему молодых девушек омманывать.

PS. Если упала вилка - придет женщина. Если нож - мужчина. А если хрен упал?

Я что, неясно выражаюсь? Дефекты речи? Иль зрения твоего? Я ничего не писал Пушку. Я побаловался пару часов здесь да и забыл за ненужностью.
Извини, я тоже невнимательна.
Предположила, что это о тебе писали Пушку, а она решила, что о Косте. Не учла, что писали, а не говорили - а это всегда можно посмотреть))

Предположила, что это о тебе писали Пушку, а она решила, что о Косте. Не учла, что писали, а не говорили - а это всегда можно посмотреть))

Так это стандартный сценарий всех мыльных опер и большинства онлайн- и оффлайн-баталий... Кто-то чего-то недопонял, или умолчал, или прибавил от себя, и понеслась п***а по кочкам - обвинения во вранье, в злом умысле, во всех смертных грехах, и хорошо, если не куча трупов. Украденные дети, потеря памяти, пол-года в коме, измены и перемирия, личные трагедии и общественные беспорядки, аборты и наркотики... Обычное дело, в общем.
"The moment in a million years
Called life"©
"The moment in a million years
Called life"©
Характер у нее как раз очень удобный, дерни за веревочку и выдаст на гора все затаенное, русская баба - мудрее. И стерпит и слюбит, а здесь эгоцентрическое восприятие, как то так. ))
> Если упала вилка - придет женщина. Если нож - мужчина. А если хрен упал?
то беленькая лисичка :-)))
то беленькая лисичка :-)))
Обычное дело, в общем.
---------------

Не пугай меня!
2. Ага, не надо комы, пожалуйста!
(*молитвенно сложила ладошки вместе...)
---------------

Не пугай меня!
2. Ага, не надо комы, пожалуйста!
(*молитвенно сложила ладошки вместе...)
Затаенное обо мне никто не знает, при всем том,что все вроде все знают. но никто не знает,кто я настоящая и вообще "что я" или "кто я".
Русская баба - это абстрактное культорологическое и весьма вульгарное обобщение. Миф такой.
Русская баба - это и лапушка-умница, и горластая дурищща, и мудрая сила, и слабая эмоциональныя чувствительность - и еще фикзнает, сколько всего и всякого.
Причем, хорошо бы в разных бабах, а то и в одной этого всего намешано))
Русская баба - это и лапушка-умница, и горластая дурищща, и мудрая сила, и слабая эмоциональныя чувствительность - и еще фикзнает, сколько всего и всякого.
Причем, хорошо бы в разных бабах, а то и в одной этого всего намешано))
Это иллюзия.
По моему, мы есть-то как выглядим со стороны, но это уже не только о тебе ))
Какой комы? Ты вообще про что? Я тебя что-то сегодня не понимаю.
Мои воронежские сестры - все вылитый Пушок - горластые, везде докопаются до мелочей, будут изворачиваться и выкручиваться...
Воронежских женщин я видела в Сочи. Воронеж недалеко оттуда (по сравнению с нами) и они все едут на поезде или на машине туда отдыхать. В том месте, где я жила жило много народу из разных городов и все почему-то думали, что я из Питера.
И на экскурсиях все видели во мне питерский типаж,манеру и акцент. Незнаю, как это рассматривать, что это, комплимент или наоборот, но до Воронежа мне далеко.
Да,воронежские женщины громкоголосны, гэкают, во все лезут и со всеми болтают. В аквапарке они умудряются перекрикивать общий гвалт и их "Мама дорогая, какие горки!" (с кривой г) неслось над всем аквапарком.
Еще нам,почему-то все сочувствовали, что мы живем по соседству с ними.
Воронежских женщин я видела в Сочи. Воронеж недалеко оттуда (по сравнению с нами) и они все едут на поезде или на машине туда отдыхать. В том месте, где я жила жило много народу из разных городов и все почему-то думали, что я из Питера.
И на экскурсиях все видели во мне питерский типаж,манеру и акцент. Незнаю, как это рассматривать, что это, комплимент или наоборот, но до Воронежа мне далеко.
Да,воронежские женщины громкоголосны, гэкают, во все лезут и со всеми болтают. В аквапарке они умудряются перекрикивать общий гвалт и их "Мама дорогая, какие горки!" (с кривой г) неслось над всем аквапарком.
Еще нам,почему-то все сочувствовали, что мы живем по соседству с ними.
Это иллюзия.Ваше утверждение применимо к реальной жизни. там образ складывается из мнений и собственного восприятия, но у виртуального персонажа есть лишь то,что ты хочешь показать - это плод выдумки , разума, это то,что ты сможешь перенести в печатную форму.
Ну да, ну да... Какой объем, кстати? Свыше 100 см?
Так и будем теперь - узкая талия - значит, иностранка))
P.S. Негритянские джазовые пивицы типа Эллочки Фицджеральд в зрелости - русские бабы)))
тыц
Так и будем теперь - узкая талия - значит, иностранка))
P.S. Негритянские джазовые пивицы типа Эллочки Фицджеральд в зрелости - русские бабы)))
тыц
Недавно по телику сказали, что для мужчин это свыше 104 см. Наверно для женщин тоже так. Равноправие.
Крыска сказала, что от искажения информации можно впасть в кому на полгода...
Вот я и испугалась)) Я ж исказила информацию, когда написала предположение, что Пуха могла подумать вместо Аги на Косту)))))))))
Вот я и испугалась)) Я ж исказила информацию, когда написала предположение, что Пуха могла подумать вместо Аги на Косту)))))))))
Для женщин талия свыше 80 см представляет угрозу для здоровья и жизни. а если она превышет объем груди. то кирдык.
Моя пока 92 см не превышает.
Моя пока 92 см не превышает.
Это всё правильно для "проекта", но не для тебя. Пушок, ты уж сколько ников сменила, но торчат не только уши из под ника.(я не про сиськи- это для Мужика, если придет)
Я ники меняла не для того,чтоб шифроваться. а по причине отправки в бан.
А я думаю что женщина прожившая в России, с её извечной неустроенностью, суровым климатом, и беспробудно пьяным мужичком, это не типичная а именно "русская" почти как выжившая.
>если она превышет объем груди. то кирдык.
Тщательнее с грудью, тщательнее.
Тщательнее с грудью, тщательнее.