Предвыборная программа Пушка
117543
680
Пуха
пушок, ты превратилась из оригинальной в нудную.
вот ейбо - Еч-Алекс в юбке. тьху.
Мужик
Так это же я всегда такая была.:улыб:
yxx
Пушнину на царство! Ну есть же где-нибудь в африке какое-нибудь никому не нужное царство?
GuimpLеna
да
Пушок, конечно, справедливая и искренняя и неравнодушная и ... прекрасная сама по себе :)))
Но я совсем не хочу, чтобы меня и мои посты измеряли алгеброй и геометрией :)))
Irisi4eg
если кто-то меня уверит, что будет аниматором и меня тут развлекать насколько сил хватит, я за него проголосую.
Irisi4eg
А кто вам сказал. что ваши посты будут измерять алгеброй и геометрией?
Пуха
на мой вкус *извинилась заранее за вкусовщину* вы чересчур конкретно, категорично и прямолинейно суждения выносите:улыб:
сама такой фигней страдаю, к сожалению :)))
GuimpLеna
Пуха, в своих хождениях на "НГС мнения" и раньше на "Городской" ты используешь ложь для достижения своих целей.
Как с этим будут обстоять дела, если ты вдруг станешь модератором?
Zlork
Злорк, хочешь поговорить об этом, заведи топ на Мнениях с конкретными скринами.
Пуха
Нотариально заверенный скрин. Гы-ы.
Пуха
Я хочу поговорить об этом здесь и сейчас. Во время выборов. С тобой, как с кандидатом в модераторы.
Zlork
Я не лгу на Мнениях, такчто на этот вопрос отвечать не буду.
Хочешь доказать иное, иди поднимай вопрос на Мнениях. Если докажешь и Администрация это публично признает. тогда в рамках предвыборной программы мы с тобой об этом поговорим!
Zlork
И вообще,мне противны беседы в твоем стиле.
Zlork
Злорк, существует презумпция невиновности. Не должна Пушок доказывать , что она не лжёт. Это ты должен доказать.
Эх, молодежь, молодежь.
Пуха
Почему? Стиль вполне в традициях борда.
Разберись по фактам, что смущает?
Пуха
Он тебя любит просто, вот и пристаёт.:улыб:
Эх, женщины, не смыслят в мужчиновых хитростях.
Sobolev
Если ТАК пристает, значит, любит СЛОЖНО.
Если б ПРОСТО любил - давно б вышел в реал и... :миг:
:biggrin:
Sobolev
Да сколько же мне можно страдать от этого? :улыб:
Sobolev
Мнительная еще девочка, годков через надцать может и будет толк.
Пуха
Да, я понимаю, что тебе этот щекотливый вопрос весьма неприятен. Но тем не менее хотелось бы услышать ответ. Ну для примера возьмем хотя бы это:
"Вы утверждали, что клона у Вас нет, и тут же начали писать под клоном. Я Вам на это указал. Zlork написал, что под этим же клоном Вы писали, как минимум, 16 февраля." (с) Змий Зеленый
SkwоT
***любит СЛОЖНО.
Сложноподчинен(н)о или сложносочинен(н)о?

PS. В России хрен бывает длиной до метра, а как с этим обстоят дела в Африке? :улыб:
kosta
Про синтаксис отвечу: он её любит БЕССОЮЗНО СЛОЖНО))))
(*сама, любя каламбуры как высшее проявление внутренних связей языка, в диком восторге от лингвистико-смыслового каламбура :appl:

А про длину хренОв в Африке - не скажу. Может, и больше. Там почвы песчаные))