На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
воронежские женщины громкоголосны, гэкают, во все лезут и со всеми болтают. В аквапарке они умудряются перекрикивать общий гвалт и их "Мама дорогая, какие горки!" (с кривой г) неслось над всем аквапарком.
-------------------------------------
Вот, точно))
Иногда, когда ты задиристо споришь или докапываешься до мелочей, похожее ощущение создается
А комплименты тебе пусть говорят мальчеги) Это их зона.
Я считаю, что ты - интересная неглупая девчонка.
Многие пацаны, мне кажется, любят такой характер.
-------------------------------------
Вот, точно))
Иногда, когда ты задиристо споришь или докапываешься до мелочей, похожее ощущение создается
А комплименты тебе пусть говорят мальчеги) Это их зона.
Я считаю, что ты - интересная неглупая девчонка.
Многие пацаны, мне кажется, любят такой характер.
ты хочешь показать - это плод выдумки , разума, это то,что ты сможешь перенести в печатную формуВот этого вполне достаточно, и уверяю тебя характеристика будет мало отличаться от того, кем ты являешься в реале.
ой, если все такие, как на форуме,то как страшно жить в этом обществе...
Много всяких "русских"
Не знаю. Я сильно сомневаюсь, что знаю, какие они - русские люди и русские женщины, в частности. Я знаю свой круг.
А ты как сир уже стал с это несчастной русской бабой. Впору безметафорные рассказы писать о беспросветной тусклой жизни простой русской бабобиблиотекарши)))))
Все мои знакомые Ж - что, не русские бабы? Никаких беспросветно пьяных мужей и тусклых снов - все живут на полную катушку, только шум стоит))
Не знаю. Я сильно сомневаюсь, что знаю, какие они - русские люди и русские женщины, в частности. Я знаю свой круг.
А ты как сир уже стал с это несчастной русской бабой. Впору безметафорные рассказы писать о беспросветной тусклой жизни простой русской бабобиблиотекарши)))))
Все мои знакомые Ж - что, не русские бабы? Никаких беспросветно пьяных мужей и тусклых снов - все живут на полную катушку, только шум стоит))
Да я уверен, что и в жизни ты такая. Это не подделать. Ты слишком эмоциональна, эта твоя болезненнная тяга через всё пройти, но выразить своё возмущение- она вызывает добрую улыбку у меня, но такие люди в модеры не годятся, имхо.
нп
Не, считаю, нам надо голоснуть за пушка. скучать она точно нам не даст. только мы прстроимся вздремнуть в дозоре, на автомате беседуя "а сваем а девичьем", она нам под ухом каа-ээк даст "не спать!!!- косить!!!" Выложить лички для слички!! Алиби?! Кто свидетель?!
Пушок, ну вот че ты в юр. не пошла? Ибо твоя предвыборная прогамма прям вылитое "украденное письмо", ггг...
Не, считаю, нам надо голоснуть за пушка. скучать она точно нам не даст. только мы прстроимся вздремнуть в дозоре, на автомате беседуя "а сваем а девичьем", она нам под ухом каа-ээк даст "не спать!!!- косить!!!" Выложить лички для слички!! Алиби?! Кто свидетель?!
Пушок, ну вот че ты в юр. не пошла? Ибо твоя предвыборная прогамма прям вылитое "украденное письмо", ггг...
Ага, спасибо тебе за "добрую улыбку" Пушку))

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
344958
990
Красота и беременность (часть 54)
204946
1000
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117819
1017
Для тех кто в танке: перечитай первый пост.
Я сто раз пишу,что я знаю,что модером не буду, я тут для массовости.
Я сто раз пишу,что я знаю,что модером не буду, я тут для массовости.
А нах массовка? Это же не съемки про войну. Пойти чтоль тоже выдвинуться?
Кстати, в тему, вы когда модератора выбираете. вы еще подумайте,чего хотите, если хотите,чтоб БЗ осталось прежним и ничего не менялось. то голосуйте за старичков.
а если хотите перемен, то голосуйте за иных.
За тех, за кем могут прийти новые люди ради общения с ним (здесь есть такой кандидат,называть не буду).
За того, кто не отсюда. но став модератором он тут будет часто.а общаться с ним интересно (такой тоже есть).
За того. кто хоть что-то сделает для БЗ.
а если хотите перемен, то голосуйте за иных.
За тех, за кем могут прийти новые люди ради общения с ним (здесь есть такой кандидат,называть не буду).
За того, кто не отсюда. но став модератором он тут будет часто.а общаться с ним интересно (такой тоже есть).
За того. кто хоть что-то сделает для БЗ.
А я тут для того, чтоб втихую поржать, когда народ будет ликовать "Аааааа, Пушнина провалилась на выборах!".
Думаешь я не понимаю, для чего тут сегодня было "про ложь"? Я подыграла.
И все знают мой сценарий после выборов.
Думаешь я не понимаю, для чего тут сегодня было "про ложь"? Я подыграла.
И все знают мой сценарий после выборов.
А для чего мне называть? разве это кому-то интересно?
Ты права -они уходят в прошлое вместе с тем временем.
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют, - да я зануда )))) постановил и припечатал ))
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют, - да я зануда )))) постановил и припечатал ))
И мой следующий вопрос: а нахрена мне люди, которые придут, но не сами а за кем-то?
А ты становись нашим неформальным лидером?
Она меня и правда улыбает. В ней злости я не вижу никакой. Вижу лишь желание пробить башкою стену, пойти наперекор всему.Экспрессия несусветная , короче))
Правда, лыбит.
Правда, лыбит.
не греют тех, кто не греет их. Да, это типичная черта русских теток послевоенных: всех что мужчина - обогреть.
И мой следующий вопрос: а нахрена мне люди, которые придут, но не сами а за кем-то?Я о тех людях, которые в ваше нынешнее БЗ не придут,а за компанию с кем-то придут.
Например, врачи-волонтеры в одиночку не поедут в горячие места бинтовать раненых и останавливать кровотечения. а под прикрытием армии поедут.
а кого они планируют бинтовать, если армии нет? А про врачи без границ, то едут. Сама общалась с девочкой - американкой, которая рванула по программе в Монголию, армии не наблюдалось.
А ты становись нашим неформальным лидером?Да куда мне, для меня стать неформальным лидером БЗ- это запредельно, невозможно и немыслимо. Это космос. Это все равно.что синичке разъесться до страуса! Это вообще...
ой....ай....
Или мне надо было по сценарию нестись и становиться?
А может им тепла никакого и не надо уже.) Давно живу, поэтому не в теме.
самому нельзя. щаз
Мне интересно. Я сроду не думала о расстановке сил н БЗ, как о шахматной партии: если придет тот-то, за ним потянутся те-то и ты ды. Так что называй смело. Темболее что это не порочащие сведения. а напротив - признание лидерских качеств.
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют
---------------------------
Ого... откуда все так хорошо знаешь?
Да, мы, новые русские - как раз такие!

---------------------------
Ого... откуда все так хорошо знаешь?
Да, мы, новые русские - как раз такие!

А у моей знакомой отец-хирург, а у другой - минер (военный), они оба ездили в разные года и без военных не лезли. Даже тот, что разминировал деревни в Абхазии в одиночку не ходил.
А неужели непонятна сегодняшняя расстановка и что она отличается,например, от годичной давности?
ну правильно. зачем на войну без военных? это же война. Только БЗ не война. Хотя некоторые тут носятся со своей самообороной как дурени с балалайкой, на них никто и нападать не думал, а они все в танке сидят.
Я считаю. что подфорум формируют пользователи и модераторы в пропорциях 50/50.
Иногда кто-то перегинает палку в свою сторону.
Если выбрать модераторов из той же кагорты, то на 50 % форум останется прежним и изменений можно ждать лишь от пользователей. От новых.
Я не думаю, что в резидентах проснется "новое Я".
Какова вероятность.исходя из опыта проходящего выборного года, появление новых пользователей и изменения на БЗ?
Иногда кто-то перегинает палку в свою сторону.
Если выбрать модераторов из той же кагорты, то на 50 % форум останется прежним и изменений можно ждать лишь от пользователей. От новых.
Я не думаю, что в резидентах проснется "новое Я".
Какова вероятность.исходя из опыта проходящего выборного года, появление новых пользователей и изменения на БЗ?
нет. хоть сейчас, хоть сто лет назад женщинам нужно тепло и любовь. я думаю, что и сто лет вперед такое же будет.
Пушик, держись!!Ага, держусь, мыльный пузырь в воздухе меняю на соломинку в воде!![]()

С войной был пример.
Другой пример.
Мне одной лень идти в тренажерку,а за компанию с подругой пойду.
Другой пример.
Мне одной лень идти в тренажерку,а за компанию с подругой пойду.
Нет. непонятна. Тем более, я не ососбо четко помню картину годичной давности.
я вообще плохо умею разбивать картину на составляющие. если я смотрю кино - то я смотрю кино, а не отмечаю как работает оператор, да как выставлен свет, и что сделал с лицами гример. Если я слушаю музыку - я не выдергиваю из нее скрипки . И ты ды. Соответственно, с бз та же картина.
я вообще плохо умею разбивать картину на составляющие. если я смотрю кино - то я смотрю кино, а не отмечаю как работает оператор, да как выставлен свет, и что сделал с лицами гример. Если я слушаю музыку - я не выдергиваю из нее скрипки . И ты ды. Соответственно, с бз та же картина.
ннп
По поводу "горячности, вранья, докапывания, нудности".
Так я сразу сказала, что я банить не буду,ибо мне это не надо, буду править лишь и то без предупреждений. Так что это все не страшно.
при чем тут занудность или якобы вранье,если я слово "х****" и справлю кому-то на "ай-я-яй" или на "половой орган мужчины"?
По поводу "горячности, вранья, докапывания, нудности".
Так я сразу сказала, что я банить не буду,ибо мне это не надо, буду править лишь и то без предупреждений. Так что это все не страшно.
при чем тут занудность или якобы вранье,если я слово "х****" и справлю кому-то на "ай-я-яй" или на "половой орган мужчины"?
То есть мы ждем новых бз-пользователей, которые по одному не ходят ибо страшно/лень, но всем табуном привалят? А оно точно надо такое чудо с опорками?

Но они (ж) часто изо всех сил делают вид, что обойдутся и так, и одни))
Только зачем?
Я, например, вообще не могу и не смогу без мужского тепла и без плеча. Куда мне - сразу жизнь сметет под лавку и загину там со своей свободой, мотоциклами и прочим задором))
Это все хорошо, когда они есть и любят)
Но вы же понимаете кто плохой герой в фильме,а кто хороший, кто за белых.а кто за красных.кто тут царь.а кто принцесса? Кто из героев парикмахер,а кто шофер?
Или тоже в общем все сливается?
ладно, другой пример.
Кто-нибудь пойдет просто в зал сидеть?
А если туда приедет с концеротом Дима Билан?
Или есть разница между пойти в клуб одному или в компании?
Кто-нибудь пойдет просто в зал сидеть?
А если туда приедет с концеротом Дима Билан?
Или есть разница между пойти в клуб одному или в компании?
вау! Дима Билан с ротом на конце - даже я бы посмотрела!
Давай, расскажи в фильмах про революцию кто плохой, а кто хороший, белые или красные, шпион или разведчик, предатель или осознавший свои ошибки?
*грустно глянул* то что дорого меняют на то, что нужно, все чаще ,увы. Надеюсь что ты права и это не тенденция.
ну, они может, потмом смелеют.
Вообще. надо все же отдать пушку должное. девка с характером, молодец. И неглупая, и руки умные. Любопытная, настойчивая. с возрастом еще обтешется, излишняя горячность пройдет, научится прошибать прошибаемые стены, а неприступные - обходить - цены ей не будет
Вообще. надо все же отдать пушку должное. девка с характером, молодец. И неглупая, и руки умные. Любопытная, настойчивая. с возрастом еще обтешется, излишняя горячность пройдет, научится прошибать прошибаемые стены, а неприступные - обходить - цены ей не будет
..вы еще подумайте,чего хотите, если хотите,чтоб БЗ осталось прежним..
З.Ы. А Роттен, если хотите, это определенный феномен, в какой-то степени олицетворяющий БЗ не позднее 2005-2006 года. Этакие фантомные ностальгические боли))
З.Ы. А Роттен, если хотите, это определенный феномен, в какой-то степени олицетворяющий БЗ не позднее 2005-2006 года. Этакие фантомные ностальгические боли))
Меня переодически тянет попросить модераторов устроить БЗ без бана по п.5 и п.7. Поясняю - п.5 использовать лишь в отношении нецензурных слов, п.7 - не использовать вообще. Ты так сможешь?