Предвыборная программа Пушка
117510
680
Zlork
Чо...пушнина опять извралася вся? :ха-ха!:
Zlork
В ответ на:
Чем я тебя опустила?

А чтож ты сперва говоришь про опустить, а потом "не опустила"?
Крыска
Т.е. теперь здесь можно обсуждать модерирование?
(на всякий случай уточняет)
Кстати сказать, у меня нет особых претензий к действующим модераторам. Только одно запомнил- как я жал на западло, когда Казанова отковенно пустился в расовую нетерпимость и дискриминацию, и хоть бы мне ответ в личку бы прислали. Это было не только моё мнение, многие заметили. Кстати, на западло я жал всего лишь раз. Может из-за этого и запомнилось.
kosta
Тебе если интересно. могу дать пароли от своей лички. где мне явно дали понять,что второй,кто лазил под Джуманджи был ты!
за что купила,за то и продала.
Ага
Мне не нравится, что нельзя вторично послать уведомление. А то бывают случаи, когда нарушение продолжает висеть, и фиг знает, почему- то ли нет никого, то ли не считают нужным...
SkwоT
Сколько можно лет ходить в запальчивых? Да и не пахнет запальчивостью - только о запасе разных скринов посмотри. Все преднамеренно делается.
Пуха
Т.е. тебе кто-то наплел, что Коста писал с Джуманджи? Еще зачудительней. Я прошу озвучить этого брехуна публично, прошу разрешения на это у модераторов.
Серафимм
Правды не скрыть!
А как мы обманывались.
kosta
Скрин лички можно с согласия модераторов вывесить?
kosta
Короче, надавать Мишелю по чайнику, чтобы не распускал своих клонов. А то они соберутся как-нибудь, и его же за это и поколотят в один прекрасный день.
kosta
Может не делать это публично.а залезть в личку ко мне?
Пуха
Не видел твоего ответа, поэтому переписал пост - поддерживаю просьбу.
Пуха
Я не люблю по чужим личкам лазить. Извини. Тем более, что мне уже интересно это увидеть публично. Или у меня совсем склероз или кто-то явную лажу тебе написал.
kosta
Под пункт нарушений вывешивать личку я не полезу.
kosta
Я не знаю на счет тебя, но я писал с Джуманджи. День. Но точно не Пушку и не про неё. она тогда здесь и не светилось.
Кто-то еще писал, я помню. Но абсолютно безобидно. Это было именно в тот день, когда Мишель своих клонов раздавал направо и налево. Что было далее- мне неведомо..
Пуха
ннп
Мне уже самой интересно, а если это не Коста, то кто тогда лазил параллельно и писали 2 Джуманджи?
Пуха
Хорошо - скинь мне в личку письмо с указанием адресата. А здесь ждем решения модераторов.
Пуха
кстати, да.
Пушок, вы перестали мстить дедушкам?
kosta
Может, она тебя и Ага перепутала?
Я сама в самом начале вас, почему-то, по никам путала)
GuimpLеna
Ты перестал бить своего отца? (С)
GuimpLеna
Я с дедушками больше не общаюсь.
Еще есть вопросы?
wsoroka
Всорока, что это? это откуда такая цитата?
Ага
Вот именно, что с него писало несколько человек.
Я с него даже на Мик ходила шутить к девочкам.
SkwоT
Все выяснили - Мишель ввел слегка ее в заблуждение своими многозначительными фразами, а живая фантазия Пушка довершила мой образ клоноводца.

Пуха - ты сделала неверные выводы. :улыб:
Пуха - все путем, просто не делай скоропалительных выводов.

PS. Совсем забыл про хрен... :хммм: