Предвыборная программа Пушка
114621
680
Пуха
Таран- непредвзятый добрый человек

Ну дык ты его сюда позови, а то может, он ведать не ведает, что его выдвинули. А вдруг согласится?
Пуха
Да можно. Можно менять маски, можно загадки загадывать о себе, что угодно... вопрос-зачем идешь к людям, для открытого общения или устраивать театр одного актера.
yxx
Ухх, что-то я прозевала: ты - то выбираешься?
Iris
Открытое общение может быть лишь у психотерапевта под гипнозом!
Пуха
Добрым быть совсем необязательно. Добренькие обрастают такими же добренькими как пень осенний мхом, а те что "злые"- те, по умолчанью становятся гадами. Ну так обычно бывает. Война Добра со Злом.
Не нужно нам никих добреньких. Да и вообще, он тут не пишет. Пушок, ты бредишь штоли?
GuimpLеna
А я вас не утомил собой за четыре модераторских срока?))
GuimpLеna
Прости не заметил ответ.
Обида, выбор - это уже о другом, мы немного о стервах поговорили )) и о том что сегодня востребовано, остальное в другой теме если случится ):миг:
kosta
"переодически тянет". Предвыборная программа Пушка. Коста.
Ага
Зато он непредвзят.не пишет,значит нейтрален.
Пуха
Зато за что?
Пипец. Давай сюда всех тянуть, кто тут не пишет. Ибо кол-во пользователей форума сего ничё так.
Пуха
За всех не говорите.
(это это шутка такая?)
yxx
По-моему, ты дожен как Б.Н. Ельцин сказать- я устал, я ухожу.
Пуха
ннп
Мое мнение.если кому интересно, из согласившихся!
Крыска - не могу ничего сказать, при всех ее "100 000" сообщениях.
Серафимм - он меня не любит, не надо его! :смущ:И не может быть человеком модератор.которого единожды уже сняли за несоблюдение правил.
rotten - я боюсь быть под управлением дяди с огромным (32 см) фаллосом и неуемной сексуальной энергией. :ха-ха!:
Пуха - :biggrin: - намбер уан!
мал-да-удал - я за него, пока я с ним не конфликтовала, но если с ним поругаюсь, то мне будет капец, это будет дежавю...Я видела его в конфликатах и спорах. С ним хорошо быть на одной стороне баррикад,он своих не даст в обиду! :улыб:Ech_Aleks - ну кроме как шуток про то, как он пугает девок на встречах, ничего не знаю :)))
darjalla - девочка с фотками. Тихая сангел. Может если за нее голоснуть.то при ее вчерашнем желании встрече в парке, тусовки будут активными в реале и интересными? Или Пилюли и Зизи хватит?
Varwara - тоже незнаю. Помню лишь гадали кто это.
zizi - зе бест! :tease:

З.Ы. если честно. из этого списка не за кого голосовать!
Мду, Крыска и *** даже незнаю кто, я за Зизи!
Ага
По-моему, ты дожен как Б.Н. Ельцин сказать- я устал, я ухожу.
Или найти метсного "Диму Медведева" .
Ага
Поскольку я ко всему прочему еще и вредный, то озвучу свое окончательное решение, "как всегда" (с)) на последних минутах выдвижения)))
Пусть народ тонуса раньше времени не теряет)
Ага
на мнениях сами модераторы писали. что сан пух может баллотироваться на БЗ, чем другие хуже?
Пуха
Ты преувеличиваешь моё влияние и мой гипноз)))
Пуха
Вы начали, я так поняла, про реальное и виртуальное общение. Я вам предлагаю не обобщать. Все.
Пуха
rotten - я боюсь быть под управлением дяди с огромным (32 см) фаллосом и неуемной сексуальной энергией.
а по-моему, дык это именно то, чего тебе не хватает
Iris
Понятно, просто я уже о другом:)И не поняла о чем Вы.
Пуха
Крыска, мне кажется, проходит по-любому.
Сима- толку нет голоса отдавать. Он импульсивен. Снимут с должности и забанят через месяц.
Роттен-мой кандидат. Мне его пресловутых 32 см бояться не надо.
Пуха- я уже писал.
МДМ- не знаю... есть сомнения..
Еч Алеск- гимназия для барышень и даже в тусовочных топах не флудить.
Даша- просто нелепица голосовать
Варвара- не знаю что сказать даже.
Зизи- см про Симу.
Пуха
НПП
не понял насчет обезбанивания БЗ. То обещания вообще без бань, то п5, п7 - могу/не могу. Это пустые предвыборные обещания и вениками стоит таки запастись или серьезное направление?
Ага
Я надеюсь.что число кандидатов увеличится.
Zlork
Да, так действительно лучше.:улыб:
По крайней мере меньше фальши.

Ты ратуешь за кандидата zizi. Но я абсолютно не вижу в какой из предложенных тобой трех ролей она могла бы себя реализовать.
Впрочем как и тебя лично тоже.
Ага
Именно. Согласна абсолютно. кроме роттена. Читать его оч.люблю, но голосовать за него не буду.
Крыска - нейтральный идеальный вариант.
Zlork
а междометие "ух" - запросто.
Так и исправь на междометие, чтобы двусмысленностей не возникало. Я же тебя не прошу предупреждение выносить. Или мне начать объяснять, что инвективы зачастую используются как междометия, кроме того, в интернете очень часто встречаются неполные предложения, например вместо "й.. знает" автор в силу торопливости может написать просто "й.."?
kosta
Скажите мне. где это посмотреть?
kosta
Если пользователь попросит:улыб:
В моем понимании Зета решила провентилировать терпимость модераторов в этом направлении. Будет злоупотреблять сделаю внушение.
Шелест
Читать его оч.люблю, но голосовать за него не буду.
ты будешь на кнопочку нажимать?. или мы наконец сможем зубоскалить по-приятельски?
Пуха
Для всех, но не для всего. :ухмылка:
Zlork
Я тебя уже попросил - исправь. По хорошему попросил. Ты и сам отчетливо понимаешь, судя по словам "в моем понимании" что Зета в данном случае неправа.
Зачем играть в эти игры?
Сифон
Тогда я тебе смогу адекватно ответить, и никто не побежит плакаться на это на нгс мнения.:улыб:
Zlork
я не жаловалась. никогда.
Ага
Могу. из людей со столь..эээ.. широкими рамками сознания лепить модераторов - это как смешивать масло с водой.
курить мы будем, а пить не бросим. Писать он перестанет, а модерировать не начнет.
Как-то так. такая моя ксенофобская позиция.
kosta
Есть формальная сторона дела, есть фактическая. Я всегда смотрю на баланс этих сторон, а не на какую-то одну.
"Наседка созывала птенцов смешно вереща: йух, йух, йух."
Тоже править?
Китайский легкоатлет Хуй Дзинь Тао занял почетное четвертое место на олимпиаде.
Править?
Будем как ворд автозамену делать или все-таки будем голову включать?
Zlork
на последнего
Не знал куда настрочить - решил сюда. Столько разговоров про выборы - а что они изменят? Будут какие-то крутые перемены?
Пуха
Я не в курсе чего там на других форумах, а про ухховский, я уже отвечал, птицы туда полетели.
Да, на меня не будут жаловаться на НГС мнениях :)))
Zlork
Ты можешь назвать источник откуда строчки про наседку или просто выдумал? И где ты слышал что так наседки (курицы, а не женщины) подзывали своих птенцов?
Сифон
я не жаловалась. никогда.
там и без тебя хватает сирых ...
Zlork
Злорк, волей случая я хорошо знаю, что Зета - аккуратно грамотна. Что ошибок и описок у нее практически не бывает, тем более таких говорящих описок. Так что фактическую сторону вопроса я знаю может быть лучше тебя. Включи голову и исправь, пожалуйста. Заметь, я все еще прошу.

PS. А уж примеры у тебя совсем некорректные. Звукоподражания и личные имена к инвективу имеют очень косвенное отношение.
Ech_Aleks
Я даже второе и третье имя китайского спортсмена выдумал, лень было искать. Но что это меняет? А если я сам слышал как наседка такое делала? У тебя есть тому опровержения? Я думаю, нет. Так в чем вопрос?
kosta
Коста, я именно включил голову. В соответсвии с моими представлениями. Свое решение я уже написал. Ухх тоже продемонстрировал. Придут новые модераторы - возможно у них будет другая точка зрения - их проси.
Zlork
Вот кстати, я бы тоже править в этом случае не стала :-)
Правда, потом какой-нибудь Лапушок мог бы мне это попомнить через пару лет на Мнениях, но... отбрехалась бы, поди.
Крыска, у меня к тебе вопрос: как ты относишься к флуду, будешь ли ты бороться с флудом, как и проч.