Предвыборная программа Пушка
114836
680
Zlork
ОК. Вопрос с тобой и уххом закрыт.
Zlork
Я не в курсе чего там на других форумах, а про ухховский, я уже отвечал, птицы туда полетели.
Но там вопрос задан именно имея ввиду слово то, которое мне потерли!
И откуда ты знаешь что я имела ввиду тогда? Может тоже юг!
Zlork
С наседкой это просто - в случае чего можно в любой сельский двор зайти и убедиться что это не так. Значит ты просто провоцируешь или выкручиваешься пытаясь доказать свою точку зрения. наседка кудахчет
Zlork
А если я сам слышал как наседка такое делала? У тебя есть тому опровержения? Я думаю, нет. Так в чем вопрос?
Отход от основной темы я флудом не считаю. Борьба в этом случае не нужна, достаточно в большинстве случаев попросить не удаляться сильно далеко.
Крыска
Правда, потом какой-нибудь Лапушок мог бы мне это попомнить через пару лет на Мнениях, но... отбрехалась бы, поди.
Человек. который на мнениях собирается отбрехиваться, априори не может быть модератором.
Еще вопрос, а если вас выберут. вы по-прежнему будете коверкать мой ник в Лапушок?
Ech_Aleks
У тебя неправильные наседки. :ухмылка:

И фактическая сторона вопроса: что именно я делаю, здесь не перекрывает формальную, т.к. не было написано х**. Я считаю так.

ЗЫ А в случае неправильной пухиной наседки перекрывает.:улыб:
Пуха
Пуха, ты и Дарьяла очень утомительные :безум:
Zlork
У тебя неправильные наседки. :ухмылка:

И фактическая сторона вопроса: что именно я делаю, здесь не перекрывает формальную, т.к. не было написано х**. Я считаю так.
Так в моем случает тоже небыло написано х****.
Пуха
Итить, зато было ясно что имелось в виду.
Zlork
у Зеты тоже по моей ссылке тоже было ясно (не по Костовской), но ты нашел уже как минимум 3 причины, почему нет.
Может я этим словом хотела всех созвать как курица наседка, или я фанатка спортсмена Й*** Фен Чоя, вот и хотела прославить его имя!
Пуха
А чё, хорошее имя для клона. Дарю :-)

Я не коверкаю ники и сейчас. Максимум, что я себе позволяю - это аллитерацию и уменьшительные формы. Да и то редко.
Пуха
но ты нашел уже как минимум 3 причины, почему нет
Одна там причина, одна. И эта причина - Злоркова голова. Любит он тебя сложносочиненно или бессоюзно сложно. :улыб:

PS. Всех в отпуск - в Турцию или Египет. Ну в общем туда. :улыб:
kosta
Да пусть любит, я на 100% уверена. что после выборов это пройдет:).
kosta
Мне интересно, если организовать выезд БЗ в Турцию,то это будет капец, или вау как весело и запоминающееся? :ха-ха!:
Пуха
Дык, если он не согласится на очередной срок - конечно пройдет, потому что любилка отвалится. Он тебя сможет только платонически любить.
Пуха
Я!! я поеду и даже без всего бэзэ. с Ага и с Баком!:смущ:
Пуха
Может я этим словом хотела всех созвать как курица наседка
Может и хотела, но описалась как всегда и написала что тебя за него забанят.
zizi
Ты всерьез или шутишь? :улыб:
Зизи, будешь им аниматором,ты читала что я про тебя написала? :biggrin:
kosta
Ничё-ничё.. скоро отправится))
А напоследок я скажу... Прощай любить не обязуйся. С ума схожу, иль восхожу к высокой степени безумства...(с)
Zlork
Может и хотела, но описалась как всегда и написала что тебя за него забанят.
Где я написала,что меня за него забанят? Опять ложь, так же, как и со словом "опустить"?
Цитирую дословно: "А если вы меня не выберете, то я закачу скандальчик, напишу слово п.5. Предупреждение и самозабанюсь!"

Я писала про "самозабанюсь", попросить бана и быть забаненным-разные вещи.
kosta
Ты тыки думаешь что поза наездници не получица? Хм, а у меня богатый выбор в этом плане. :ха-ха!:
Zlork
А жена-то в курсе? :спок:
Zlork
Ты ж писал, что импотент... Какая тебе еще наездница? Врал, однако. :ха-ха!:
Пуха
Не ложь, я не беру с тебя пример в этом плане.
Написание этого слова и будет актом самозабанивания как было в прошлый раз.
А насчет "опустить" я тебе уже написал.:улыб:
И ты вовсю реализуешь этот свой план.
kosta
Ты уж определись, импотент я сейчас или любилка потом отвалится.
Ага
Угу, я ей все честно рассказал. *нагло врёт*
Zlork
Ты как уж вертишься, я тебя конкретно ловлю на примерах, стыдно должно быть.
Zlork
Дык я и в сомнениях. Это уж ты как-нибудь определись. Я в принципе догадываюсь... Говорят, это бывает, когда с одной "импотент", а с другой - герой-любовник. Бабы виноваты, как всегда. "Перевел разговор в новое русло".
kosta
Хм, а ты так уверенно говорил, как-будто точно знаешь лучше меня.
Ну а насчет потенции - ты же не про мою личную жизнь, нет? Вот и я не про нее. Так что будь добр, оставайся в рамках собой же заданого направления.
Пуха
:)) Опять про меня? Понравилось? Свою ложь крыть не чем так придумываешь на других поклепы. :bad:
kosta
Боже, какие вы тут нудные все. *закатывая глаза*
Шелест
Самому пративно:улыб:
Особенно когда коста с пухой начали факты передергивать.
Zlork
Дорогой Злорк.
Я как был в рамках одного направления, так и оставался. Ни в коем разе я не планировал перехода на личную жизнь, да и не интересует она меня. Все строго в рамках форума - на определенных личностей твой виртуальный персонаж реагирует особенно остро. Что тут еще непонятного?
Zlork
:)) Опять про меня? Понравилось? Свою ложь крыть не чем так придумываешь на других поклепы. :bad:
Приведи пример поклепа на тебя в этом топике.
А ты уже не в первый раз пишешь про меян гадости.
Ты скажи. какая цель всего этого? Боишься,что меня выберут модератором и я буду себя вести по отношению к тебе, как ты ко мне , и поэтому все делаешь для того,чтоб этого небыло?
Шелест
пойдёмте в Дозор..

вон Ага Гепардович посрамил и воззвал к моей порядочности и кротости всячески..но я не смогу никогда к своему стыду так скрупулёзно и бухгалтерски корректно подсчитывать у кого сколько лишних точек над "и"..как здесь, у порядочных людей.
Zlork
Ты говори, да не заговаривайся. Я тебя просил, объясняя свою позицию.
kosta
Тогда объясни мне вот это:

"Ты ж писал, что импотент... Какая тебе еще наездница?"

Я нигде не писал, что в плане общения с пользователями/модераторами я импотент. Передернул? Передернул.
Zlork
Особенно когда коста с пухой начали факты передергивать.

А кто же ты, ужас на крыльях ночи?
Сифон
Я бы с удовольствием, но яне могу пойти. я не могу не досмотреть, кто первый заткнется. Ставлю на косту. Поскольку на моих глазах - ни пуха, ни злорк первыми не замолкали.
Интересно, а как это вообще происходило? *задумалась* Как-то же топик кончался? Т.е - я уходила домой, они долаивалаись еще, я заходила под вечером - уже была тишина.. Загадка.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сифон
Я просто эти ваши бабьи склоки не люблю. Ладно ещё когда мужики ругаются.
Шелест
Вот видишь, а не было бы нас - что бы ты делала.
Ладно, умолкаю, чтобы не нарушать традиции. :улыб:
Пуха
Примеры все читают в этом топике, на НГС мнениях уже в течении... эээ... когда я тебя то с филолога на себя сорвал? Летом или еще весной?
Zlork
А почему ты никогда не приводишь примеры,а абстрактно отсылаешь?
Zlork
Ладно, тебе все поверили,тебя все услышали, еще есть что сказать?
Ага
да мы ничего и не успели ещё, как вы изволили превентивно пресечь, так сказать..

а мужикам зачем можно-то? красивше, чем у баб выходит что ли?
Пуха
О, очередной поклеп. :ха-ха!:
За моим примерами даже ходить далеко не надо. Косте в этом топике на предыдущей страничке привел. Тебе тоже и в этом топике тоже.
Zlork
Причем я оба твоих примера опровергла.
Еще раз говорю, все, тебе все поверили. про меня все все поняли, есть еще что сказать?
Пуха
Ну что тут в двух словах? Вы еще не раздумали нас модерить, Пушок?