На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОК. Вопрос с тобой и уххом закрыт.
Я не в курсе чего там на других форумах, а про ухховский, я уже отвечал, птицы туда полетели.Но там вопрос задан именно имея ввиду слово то, которое мне потерли!
И откуда ты знаешь что я имела ввиду тогда? Может тоже юг!
С наседкой это просто - в случае чего можно в любой сельский двор зайти и убедиться что это не так. Значит ты просто провоцируешь или выкручиваешься пытаясь доказать свою точку зрения. наседка кудахчет
А если я сам слышал как наседка такое делала? У тебя есть тому опровержения? Я думаю, нет. Так в чем вопрос?
А я слышала, как наседка в деревне делала "п*****да", только без звездочек! У тебя есть опровержения? Я думаю, нет!
Так что, мне теперь это можно написать?
Крыска
unreal
С флудом как потоком неинформативных сообщений - согласно Памятке, да.
Отход от основной темы я флудом не считаю. Борьба в этом случае не нужна, достаточно в большинстве случаев попросить не удаляться сильно далеко.
Отход от основной темы я флудом не считаю. Борьба в этом случае не нужна, достаточно в большинстве случаев попросить не удаляться сильно далеко.
Правда, потом какой-нибудь Лапушок мог бы мне это попомнить через пару лет на Мнениях, но... отбрехалась бы, поди.Человек. который на мнениях собирается отбрехиваться, априори не может быть модератором.
Еще вопрос, а если вас выберут. вы по-прежнему будете коверкать мой ник в Лапушок?
У тебя неправильные наседки. 
И фактическая сторона вопроса: что именно я делаю, здесь не перекрывает формальную, т.к. не было написано х**. Я считаю так.
ЗЫ А в случае неправильной пухиной наседки перекрывает.

И фактическая сторона вопроса: что именно я делаю, здесь не перекрывает формальную, т.к. не было написано х**. Я считаю так.
ЗЫ А в случае неправильной пухиной наседки перекрывает.

Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162914
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145935
1000
И настанет день..
192010
1000
Гадский Поттер
veteran
Пуха, ты и Дарьяла очень утомительные 

У тебя неправильные наседки.Так в моем случает тоже небыло написано х****.
Итить, зато было ясно что имелось в виду.
у Зеты тоже по моей ссылке тоже было ясно (не по Костовской), но ты нашел уже как минимум 3 причины, почему нет.
Может я этим словом хотела всех созвать как курица наседка, или я фанатка спортсмена Й*** Фен Чоя, вот и хотела прославить его имя!
Может я этим словом хотела всех созвать как курица наседка, или я фанатка спортсмена Й*** Фен Чоя, вот и хотела прославить его имя!
А чё, хорошее имя для клона. Дарю :-)
Я не коверкаю ники и сейчас. Максимум, что я себе позволяю - это аллитерацию и уменьшительные формы. Да и то редко.
Я не коверкаю ники и сейчас. Максимум, что я себе позволяю - это аллитерацию и уменьшительные формы. Да и то редко.
но ты нашел уже как минимум 3 причины, почему нетОдна там причина, одна. И эта причина - Злоркова голова. Любит он тебя сложносочиненно или бессоюзно сложно.

PS. Всех в отпуск - в Турцию или Египет. Ну в общем туда.

Да пусть любит, я на 100% уверена. что после выборов это пройдет:).
Мне интересно, если организовать выезд БЗ в Турцию,то это будет капец, или вау как весело и запоминающееся? 

Дык, если он не согласится на очередной срок - конечно пройдет, потому что любилка отвалится. Он тебя сможет только платонически любить.
Я!! я поеду и даже без всего бэзэ. с Ага и с Баком!

Может я этим словом хотела всех созвать как курица наседкаМожет и хотела, но описалась как всегда и написала что тебя за него забанят.
Ты всерьез или шутишь? 
Зизи, будешь им аниматором,ты читала что я про тебя написала?

Зизи, будешь им аниматором,ты читала что я про тебя написала?

Ничё-ничё.. скоро отправится))
А напоследок я скажу... Прощай любить не обязуйся. С ума схожу, иль восхожу к высокой степени безумства...(с)
А напоследок я скажу... Прощай любить не обязуйся. С ума схожу, иль восхожу к высокой степени безумства...(с)
Может и хотела, но описалась как всегда и написала что тебя за него забанят.Где я написала,что меня за него забанят? Опять ложь, так же, как и со словом "опустить"?
Цитирую дословно: "А если вы меня не выберете, то я закачу скандальчик, напишу слово п.5. Предупреждение и самозабанюсь!"
Я писала про "самозабанюсь", попросить бана и быть забаненным-разные вещи.
Ты тыки думаешь что поза наездници не получица? Хм, а у меня богатый выбор в этом плане. 

Ты ж писал, что импотент... Какая тебе еще наездница? Врал, однако. 

Не ложь, я не беру с тебя пример в этом плане.
Написание этого слова и будет актом самозабанивания как было в прошлый раз.
А насчет "опустить" я тебе уже написал.
И ты вовсю реализуешь этот свой план.
Написание этого слова и будет актом самозабанивания как было в прошлый раз.
А насчет "опустить" я тебе уже написал.

И ты вовсю реализуешь этот свой план.
Ты уж определись, импотент я сейчас или любилка потом отвалится.
Угу, я ей все честно рассказал. *нагло врёт*
Ты как уж вертишься, я тебя конкретно ловлю на примерах, стыдно должно быть.
Дык я и в сомнениях. Это уж ты как-нибудь определись. Я в принципе догадываюсь... Говорят, это бывает, когда с одной "импотент", а с другой - герой-любовник. Бабы виноваты, как всегда. "Перевел разговор в новое русло".
Хм, а ты так уверенно говорил, как-будто точно знаешь лучше меня.
Ну а насчет потенции - ты же не про мою личную жизнь, нет? Вот и я не про нее. Так что будь добр, оставайся в рамках собой же заданого направления.
Ну а насчет потенции - ты же не про мою личную жизнь, нет? Вот и я не про нее. Так что будь добр, оставайся в рамках собой же заданого направления.
:)) Опять про меня? Понравилось? Свою ложь крыть не чем так придумываешь на других поклепы. 

Боже, какие вы тут нудные все. *закатывая глаза*
Самому пративно
Особенно когда коста с пухой начали факты передергивать.

Дорогой Злорк.
Я как был в рамках одного направления, так и оставался. Ни в коем разе я не планировал перехода на личную жизнь, да и не интересует она меня. Все строго в рамках форума - на определенных личностей твой виртуальный персонаж реагирует особенно остро. Что тут еще непонятного?
Я как был в рамках одного направления, так и оставался. Ни в коем разе я не планировал перехода на личную жизнь, да и не интересует она меня. Все строго в рамках форума - на определенных личностей твой виртуальный персонаж реагирует особенно остро. Что тут еще непонятного?
:)) Опять про меня? Понравилось? Свою ложь крыть не чем так придумываешь на других поклепы.Приведи пример поклепа на тебя в этом топике.![]()
А ты уже не в первый раз пишешь про меян гадости.
Ты скажи. какая цель всего этого? Боишься,что меня выберут модератором и я буду себя вести по отношению к тебе, как ты ко мне , и поэтому все делаешь для того,чтоб этого небыло?
пойдёмте в Дозор..
вон Ага Гепардович посрамил и воззвал к моей порядочности и кротости всячески..но я не смогу никогда к своему стыду так скрупулёзно и бухгалтерски корректно подсчитывать у кого сколько лишних точек над "и"..как здесь, у порядочных людей.
вон Ага Гепардович посрамил и воззвал к моей порядочности и кротости всячески..но я не смогу никогда к своему стыду так скрупулёзно и бухгалтерски корректно подсчитывать у кого сколько лишних точек над "и"..как здесь, у порядочных людей.
Ты говори, да не заговаривайся. Я тебя просил, объясняя свою позицию.
Тогда объясни мне вот это:
"Ты ж писал, что импотент... Какая тебе еще наездница?"
Я нигде не писал, что в плане общения с пользователями/модераторами я импотент. Передернул? Передернул.
"Ты ж писал, что импотент... Какая тебе еще наездница?"
Я нигде не писал, что в плане общения с пользователями/модераторами я импотент. Передернул? Передернул.
>Я нигде не писал, что в плане общения с пользователями/модераторами я импотент
А кто же ты, ужас на крыльях ночи?
А кто же ты, ужас на крыльях ночи?
Я бы с удовольствием, но яне могу пойти. я не могу не досмотреть, кто первый заткнется. Ставлю на косту. Поскольку на моих глазах - ни пуха, ни злорк первыми не замолкали.
Интересно, а как это вообще происходило? *задумалась* Как-то же топик кончался? Т.е - я уходила домой, они долаивалаись еще, я заходила под вечером - уже была тишина.. Загадка.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно, а как это вообще происходило? *задумалась* Как-то же топик кончался? Т.е - я уходила домой, они долаивалаись еще, я заходила под вечером - уже была тишина.. Загадка.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Я просто эти ваши бабьи склоки не люблю. Ладно ещё когда мужики ругаются.
Вот видишь, а не было бы нас - что бы ты делала.
Ладно, умолкаю, чтобы не нарушать традиции.
Ладно, умолкаю, чтобы не нарушать традиции.

Примеры все читают в этом топике, на НГС мнениях уже в течении... эээ... когда я тебя то с филолога на себя сорвал? Летом или еще весной?
А почему ты никогда не приводишь примеры,а абстрактно отсылаешь?
Ладно, тебе все поверили,тебя все услышали, еще есть что сказать?
да мы ничего и не успели ещё, как вы изволили превентивно пресечь, так сказать..
а мужикам зачем можно-то? красивше, чем у баб выходит что ли?
а мужикам зачем можно-то? красивше, чем у баб выходит что ли?
О, очередной поклеп. 
За моим примерами даже ходить далеко не надо. Косте в этом топике на предыдущей страничке привел. Тебе тоже и в этом топике тоже.

За моим примерами даже ходить далеко не надо. Косте в этом топике на предыдущей страничке привел. Тебе тоже и в этом топике тоже.
Причем я оба твоих примера опровергла.
Еще раз говорю, все, тебе все поверили. про меня все все поняли, есть еще что сказать?
Еще раз говорю, все, тебе все поверили. про меня все все поняли, есть еще что сказать?
Ну что тут в двух словах? Вы еще не раздумали нас модерить, Пушок?