На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
воронежские женщины громкоголосны, гэкают, во все лезут и со всеми болтают. В аквапарке они умудряются перекрикивать общий гвалт и их "Мама дорогая, какие горки!" (с кривой г) неслось над всем аквапарком.
-------------------------------------
Вот, точно))
Иногда, когда ты задиристо споришь или докапываешься до мелочей, похожее ощущение создается
А комплименты тебе пусть говорят мальчеги) Это их зона.
Я считаю, что ты - интересная неглупая девчонка.
Многие пацаны, мне кажется, любят такой характер.
-------------------------------------
Вот, точно))
Иногда, когда ты задиристо споришь или докапываешься до мелочей, похожее ощущение создается
А комплименты тебе пусть говорят мальчеги) Это их зона.
Я считаю, что ты - интересная неглупая девчонка.
Многие пацаны, мне кажется, любят такой характер.
ты хочешь показать - это плод выдумки , разума, это то,что ты сможешь перенести в печатную формуВот этого вполне достаточно, и уверяю тебя характеристика будет мало отличаться от того, кем ты являешься в реале.
ой, если все такие, как на форуме,то как страшно жить в этом обществе...
Много всяких "русских"
Не знаю. Я сильно сомневаюсь, что знаю, какие они - русские люди и русские женщины, в частности. Я знаю свой круг.
А ты как сир уже стал с это несчастной русской бабой. Впору безметафорные рассказы писать о беспросветной тусклой жизни простой русской бабобиблиотекарши)))))
Все мои знакомые Ж - что, не русские бабы? Никаких беспросветно пьяных мужей и тусклых снов - все живут на полную катушку, только шум стоит))
Не знаю. Я сильно сомневаюсь, что знаю, какие они - русские люди и русские женщины, в частности. Я знаю свой круг.
А ты как сир уже стал с это несчастной русской бабой. Впору безметафорные рассказы писать о беспросветной тусклой жизни простой русской бабобиблиотекарши)))))
Все мои знакомые Ж - что, не русские бабы? Никаких беспросветно пьяных мужей и тусклых снов - все живут на полную катушку, только шум стоит))
Да я уверен, что и в жизни ты такая. Это не подделать. Ты слишком эмоциональна, эта твоя болезненнная тяга через всё пройти, но выразить своё возмущение- она вызывает добрую улыбку у меня, но такие люди в модеры не годятся, имхо.
нп
Не, считаю, нам надо голоснуть за пушка. скучать она точно нам не даст. только мы прстроимся вздремнуть в дозоре, на автомате беседуя "а сваем а девичьем", она нам под ухом каа-ээк даст "не спать!!!- косить!!!" Выложить лички для слички!! Алиби?! Кто свидетель?!
Пушок, ну вот че ты в юр. не пошла? Ибо твоя предвыборная прогамма прям вылитое "украденное письмо", ггг...
Не, считаю, нам надо голоснуть за пушка. скучать она точно нам не даст. только мы прстроимся вздремнуть в дозоре, на автомате беседуя "а сваем а девичьем", она нам под ухом каа-ээк даст "не спать!!!- косить!!!" Выложить лички для слички!! Алиби?! Кто свидетель?!
Пушок, ну вот че ты в юр. не пошла? Ибо твоя предвыборная прогамма прям вылитое "украденное письмо", ггг...
Ага, спасибо тебе за "добрую улыбку" Пушку))

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
195729
999
Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах
35913
224
Майдан, v2.0
185983
995
Для тех кто в танке: перечитай первый пост.
Я сто раз пишу,что я знаю,что модером не буду, я тут для массовости.
Я сто раз пишу,что я знаю,что модером не буду, я тут для массовости.
А нах массовка? Это же не съемки про войну. Пойти чтоль тоже выдвинуться?
Кстати, в тему, вы когда модератора выбираете. вы еще подумайте,чего хотите, если хотите,чтоб БЗ осталось прежним и ничего не менялось. то голосуйте за старичков.
а если хотите перемен, то голосуйте за иных.
За тех, за кем могут прийти новые люди ради общения с ним (здесь есть такой кандидат,называть не буду).
За того, кто не отсюда. но став модератором он тут будет часто.а общаться с ним интересно (такой тоже есть).
За того. кто хоть что-то сделает для БЗ.
а если хотите перемен, то голосуйте за иных.
За тех, за кем могут прийти новые люди ради общения с ним (здесь есть такой кандидат,называть не буду).
За того, кто не отсюда. но став модератором он тут будет часто.а общаться с ним интересно (такой тоже есть).
За того. кто хоть что-то сделает для БЗ.
А я тут для того, чтоб втихую поржать, когда народ будет ликовать "Аааааа, Пушнина провалилась на выборах!".
Думаешь я не понимаю, для чего тут сегодня было "про ложь"? Я подыграла.
И все знают мой сценарий после выборов.
Думаешь я не понимаю, для чего тут сегодня было "про ложь"? Я подыграла.
И все знают мой сценарий после выборов.
А для чего мне называть? разве это кому-то интересно?
Ты права -они уходят в прошлое вместе с тем временем.
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют, - да я зануда )))) постановил и припечатал ))
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют, - да я зануда )))) постановил и припечатал ))
И мой следующий вопрос: а нахрена мне люди, которые придут, но не сами а за кем-то?
А ты становись нашим неформальным лидером?
Она меня и правда улыбает. В ней злости я не вижу никакой. Вижу лишь желание пробить башкою стену, пойти наперекор всему.Экспрессия несусветная , короче))
Правда, лыбит.
Правда, лыбит.
не греют тех, кто не греет их. Да, это типичная черта русских теток послевоенных: всех что мужчина - обогреть.
И мой следующий вопрос: а нахрена мне люди, которые придут, но не сами а за кем-то?Я о тех людях, которые в ваше нынешнее БЗ не придут,а за компанию с кем-то придут.
Например, врачи-волонтеры в одиночку не поедут в горячие места бинтовать раненых и останавливать кровотечения. а под прикрытием армии поедут.
а кого они планируют бинтовать, если армии нет? А про врачи без границ, то едут. Сама общалась с девочкой - американкой, которая рванула по программе в Монголию, армии не наблюдалось.
А ты становись нашим неформальным лидером?Да куда мне, для меня стать неформальным лидером БЗ- это запредельно, невозможно и немыслимо. Это космос. Это все равно.что синичке разъесться до страуса! Это вообще...
ой....ай....
Или мне надо было по сценарию нестись и становиться?
А может им тепла никакого и не надо уже.) Давно живу, поэтому не в теме.