На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что ВСЁ?? конкретно. Офигеть, как весело. Просто до колик.
Зачем? И так ведь понятно)))
Ты слишком часто раздражаешься))) Это вредно для молодого, растущего организма Зеты
Ты слишком часто раздражаешься))) Это вредно для молодого, растущего организма Зеты

Давно тебя на БЗ не было видно. А как только неограниченные возможности пофлудить чуть не в каждом топе появились - Тараска тут как тут.
Само собой)) Зетка, все же знают, что я только ради этого и хожу на форум - развлечься и пофлудить.
Тараска, а Зета тебя не любит за что-то 

Сейчас читают
Весенний дозор
163626
1000
Дурацкие ники
25088
223
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347712
1019
Любит, конечно, что ты, Танюш.
Очень любит)))
Да же, Зет?
Очень любит)))
Да же, Зет?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай мы себе свой антивыборный топик заведем ) я только не знаю, о чем говорить, распродаж на Сахалин как нет, так и не было (
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А Антон - первоклассник, который дергает девочек за косички, лишь бы на него, чумазого, внимание обратили ))
я то тут причем
не я же их придумала. А если не по правилам то несчитова

БарагозниК
old hamster
да тыш мой младкий) 

БарагозниК
old hamster
Оль вырази ещё рас согласие)
в кандидатах) ыы

зато я заметила, как меня любишь ты)) в мусорке ещё.
"я заметила, как меня любишь ты)) в мусорке " - понятно почему ты так гневно вчера выступала против сноса твоего топика туда

вообще не имею никаких чувств в ваш адрес, уж извините 

БарагозниК
old hamster
поправочка, вообще не имею чувств) ыыыы так надо написать...
Ойка
вне игры
Антош, займись своей личной жизнью и мели чушь лишний раз
Крошка енота
guru
Зизи, зачем ты согласилась? ))
zizi
динама
Потому что(с) ))
маш, не переживай там ни разу мой ник не указан так как он пишется в оригинале. Так что все это игра
маш, не переживай там ни разу мой ник не указан так как он пишется в оригинале. Так что все это игра

Зато мой указан правильно)))
Вот возьму и соглашусь, меня, естественно, выберут (по другому и быть не может), а я тебе отдам пароль с логином, и будешь ты модератором.
*все придумал*
Вот возьму и соглашусь, меня, естественно, выберут (по другому и быть не может), а я тебе отдам пароль с логином, и будешь ты модератором.
*все придумал*
Крошка енота
guru
Ой, ну хорошо тогда. А то я подумала нафиг тебе это надо ))
БарагозниК
old hamster
делать мне больше не чего чем чушь мелить, сама мели чушь, тоже мне командирка... чушь не мелят а смачно нарезают с рыбы) и не указывай мне ©
Собственно, разницы нет ,кто будет модерировать. Лишь бы модер в крайности не впадал.
Вот взял сейчас и всю идею демократических выборов убил на корню 

БарагозниК
old hamster
вот, и такую как ты в модеры
тыш от щастья с ума сойдешь) 

это было то что я думаю на самом деле. Меня ни капли не интнресуют эти дележки. Я тут триста лет. И никогда ни за кого не голосовала. Похрену вабще потомучто. Ну не одного """"ка выберут так другого. Во всей тройке хоть один да попадется. Мой список """"ков всем давно известен
Всем привет!!!
Бурная предвыборная бзшная жизнь как вижу кипит.
Бурная предвыборная бзшная жизнь как вижу кипит.
Если тебе похрену "этот спектакль с выборами", тогда не нужно было давать согласие на модераторство, некоторые ведь восприняли это всерьёз.
ну обо что-то же нужно покрасоваться..
привет, Зизи!

привет, Зизи!

БарагозниК
old hamster
Сиф ты чего со тмной не здаровкаешься)? а
Veritas
v.a.m.p.
Со мной никто не поздоровался вообще, я ж молчу.
БарагозниК
old hamster
Веритас!!!!! *бросает шапку на землю* Любить мой лысый череп, неужели это ты!? *заключил Веритас в объятия* Привет Жень...

Здравствуйте , оба-два с Афобаром!
как долго длятся выборные содрогания?
БарагозниК
old hamster
просто по французски, в опу чувста..
:o