Антивыборный топ. Не флудить!!!!!!!!!
5477
70
Сифон
он пытался целоваться, не подходя? воздушными поцелуями решил отделаться? что и неудивительно. Все они тут на БЗ такие. Токо фотки просить ещё хватает сил, а уж подойти, штоп поцеловаться....
aglow
Я. Из московии, кажись, везли.
aglow
да их все ели в детстве. Но редка))
Раз вы опять про пождрать, скажите мне: вы ели каштаны? Я внезапно поняла, что мне прям необходимо знать - как че они?
wsoroka
Вот интересно, что у нее в руках???
(детям до 16 просмотр воспрещен!"

В.В. Лебедев
Кассирша 1936. Х., м. 72х40.
Шелест
Пробовала. Они больше всего мен напомнили лесной орех по вкусу. А в плове они мучнистые какие-то становятся. Орехи, короче...
aglow
Трусы, наверное. На кассовый аппарат не похоже, вроде.
aglow
шёлковый платочек..не стринги же..
aglow
интересно, почему именно кассирша, а не, например, парикмахерша там или машинистка? а в руках у ней вещь, очень похожая на прозрачные стринги, но откуда же такие изыски в тыща девятьсот тридцать шестом годЕ?
Zeta
Ну, шелковые трусики были уже наверное в то время ? Но откуда такие у кассирши??? Они дюже дорогие должно быть были в те года...
Или их у художника забыла предыдущая модель из высшего обсчества??? И он дал их подержать позирующей кассирше? То-то у нее личико недовольное... Хочется поди себе их оставить, а художник не позволяет...
aglow
по логике - трусики, да. Она собирается их надевать. Но вот и меня смутил материал сего предмета. И на вид они даже не шёлковые, а нейлоново-капроновые какие-то. Полупрозрачные.
aglow
это ей такое будет типо зарплата. она видимо хотела чаю там плитку или сахарину, а тут такая страмотень. будешь тут двольной, когда че попало дарят заместо хлебных карточек.
Zeta
>откуда же такие изыски в тыща девятьсот тридцать шестом

Это подтверждение временных сдвигов. Она поэтому и ошарашено разглядывает, пытается понять: А как же?
Zeta
Это она на распродаже царского имущества приобрела. Помнишь, как у Зощенко про сапоги царские было?
Шелест
чЁ попало(имхо)
на вкус как картошка , имеющая легкий ореховый привкус
Шелест
от них запах потрясающий
я от одного запаха отойти не могла
Iris
страшно подумать, что было бы, если бы ты их съела. Хорошо, что только понюхала))
Zeta
я вокруг них кругами ходила полчаса, там тааакой аромат по всей площади стоял. наверное, мне запаха хватило
aglow
В.В. Лебедев
Кассирша
Чек. Длинный и мятый.