На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он пытался целоваться, не подходя? воздушными поцелуями решил отделаться? что и неудивительно. Все они тут на БЗ такие. Токо фотки просить ещё хватает сил, а уж подойти, штоп поцеловаться....
да их все ели в детстве. Но редка))
Раз вы опять про пождрать, скажите мне: вы ели каштаны? Я внезапно поняла, что мне прям необходимо знать - как че они?
Раз вы опять про пождрать, скажите мне: вы ели каштаны? Я внезапно поняла, что мне прям необходимо знать - как че они?
Вот интересно, что у нее в руках???
(детям до 16 просмотр воспрещен!"
В.В. Лебедев
Кассирша 1936. Х., м. 72х40.
(детям до 16 просмотр воспрещен!"
В.В. Лебедев
Кассирша 1936. Х., м. 72х40.
Пробовала. Они больше всего мен напомнили лесной орех по вкусу. А в плове они мучнистые какие-то становятся. Орехи, короче...
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
95232
1000
как повзрослеть? как стать самодостаточнее?
13461
72
Новый Дозор.
105025
1000
Трусы, наверное. На кассовый аппарат не похоже, вроде.
интересно, почему именно кассирша, а не, например, парикмахерша там или машинистка? а в руках у ней вещь, очень похожая на прозрачные стринги, но откуда же такие изыски в тыща девятьсот тридцать шестом годЕ?
Ну, шелковые трусики были уже наверное в то время ? Но откуда такие у кассирши??? Они дюже дорогие должно быть были в те года...
Или их у художника забыла предыдущая модель из высшего обсчества??? И он дал их подержать позирующей кассирше? То-то у нее личико недовольное... Хочется поди себе их оставить, а художник не позволяет...
Или их у художника забыла предыдущая модель из высшего обсчества??? И он дал их подержать позирующей кассирше? То-то у нее личико недовольное... Хочется поди себе их оставить, а художник не позволяет...
по логике - трусики, да. Она собирается их надевать. Но вот и меня смутил материал сего предмета. И на вид они даже не шёлковые, а нейлоново-капроновые какие-то. Полупрозрачные.
это ей такое будет типо зарплата. она видимо хотела чаю там плитку или сахарину, а тут такая страмотень. будешь тут двольной, когда че попало дарят заместо хлебных карточек.
>откуда же такие изыски в тыща девятьсот тридцать шестом
Это подтверждение временных сдвигов. Она поэтому и ошарашено разглядывает, пытается понять: А как же?
Это подтверждение временных сдвигов. Она поэтому и ошарашено разглядывает, пытается понять: А как же?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это она на распродаже царского имущества приобрела. Помнишь, как у Зощенко про сапоги царские было?
чЁ попало(имхо)
на вкус как картошка , имеющая легкий ореховый привкус
на вкус как картошка , имеющая легкий ореховый привкус
от них запах потрясающий
я от одного запаха отойти не могла
я от одного запаха отойти не могла
страшно подумать, что было бы, если бы ты их съела. Хорошо, что только понюхала))
я вокруг них кругами ходила полчаса, там тааакой аромат по всей площади стоял. наверное, мне запаха хватило
В.В. ЛебедевЧек. Длинный и мятый.
Кассирша