Предвыборная программа Пушка
114670
680
Пуха
пушок, ты превратилась из оригинальной в нудную.
вот ейбо - Еч-Алекс в юбке. тьху.
Мужик
Так это же я всегда такая была.:улыб:
yxx
Пушнину на царство! Ну есть же где-нибудь в африке какое-нибудь никому не нужное царство?
GuimpLеna
да
Пушок, конечно, справедливая и искренняя и неравнодушная и ... прекрасная сама по себе :)))
Но я совсем не хочу, чтобы меня и мои посты измеряли алгеброй и геометрией :)))
Irisi4eg
если кто-то меня уверит, что будет аниматором и меня тут развлекать насколько сил хватит, я за него проголосую.
Irisi4eg
А кто вам сказал. что ваши посты будут измерять алгеброй и геометрией?
Пуха
на мой вкус *извинилась заранее за вкусовщину* вы чересчур конкретно, категорично и прямолинейно суждения выносите:улыб:
сама такой фигней страдаю, к сожалению :)))
GuimpLеna
Пуха, в своих хождениях на "НГС мнения" и раньше на "Городской" ты используешь ложь для достижения своих целей.
Как с этим будут обстоять дела, если ты вдруг станешь модератором?
Zlork
Злорк, хочешь поговорить об этом, заведи топ на Мнениях с конкретными скринами.
Пуха
Нотариально заверенный скрин. Гы-ы.
Пуха
Я хочу поговорить об этом здесь и сейчас. Во время выборов. С тобой, как с кандидатом в модераторы.
Zlork
Я не лгу на Мнениях, такчто на этот вопрос отвечать не буду.
Хочешь доказать иное, иди поднимай вопрос на Мнениях. Если докажешь и Администрация это публично признает. тогда в рамках предвыборной программы мы с тобой об этом поговорим!
Zlork
И вообще,мне противны беседы в твоем стиле.
Zlork
Злорк, существует презумпция невиновности. Не должна Пушок доказывать , что она не лжёт. Это ты должен доказать.
Эх, молодежь, молодежь.
Пуха
Почему? Стиль вполне в традициях борда.
Разберись по фактам, что смущает?
Пуха
Он тебя любит просто, вот и пристаёт.:улыб:
Эх, женщины, не смыслят в мужчиновых хитростях.
Sobolev
Если ТАК пристает, значит, любит СЛОЖНО.
Если б ПРОСТО любил - давно б вышел в реал и... :миг:
:biggrin:
Sobolev
Да сколько же мне можно страдать от этого? :улыб:
Sobolev
Мнительная еще девочка, годков через надцать может и будет толк.
Пуха
Да, я понимаю, что тебе этот щекотливый вопрос весьма неприятен. Но тем не менее хотелось бы услышать ответ. Ну для примера возьмем хотя бы это:
"Вы утверждали, что клона у Вас нет, и тут же начали писать под клоном. Я Вам на это указал. Zlork написал, что под этим же клоном Вы писали, как минимум, 16 февраля." (с) Змий Зеленый
SkwоT
***любит СЛОЖНО.
Сложноподчинен(н)о или сложносочинен(н)о?

PS. В России хрен бывает длиной до метра, а как с этим обстоят дела в Африке? :улыб:
kosta
Про синтаксис отвечу: он её любит БЕССОЮЗНО СЛОЖНО))))
(*сама, любя каламбуры как высшее проявление внутренних связей языка, в диком восторге от лингвистико-смыслового каламбура :appl:

А про длину хренОв в Африке - не скажу. Может, и больше. Там почвы песчаные))
Zlork
Zlork написал, что под этим же клоном Вы писали, как минимум, 16 февраля.
Я здесь доказывать.что я не верблюд не собираюсь,и не надо меня провоцировать на флейм.
Nеt
Это мне сколько тогда будет?
Пуха
Злорк не просто сказал. Злорк сверил IP клона Джуманжи в постах от того числа когда была написана ложь(25.02.10) и от 16 февраля и они совпали. И на этом основании Злорк утверждает, что пользователь Пуха лжет пытаясь достичь своих целей. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Пуха
Много, я встречал "девчушек" разменявших пятый десяток.
Пока мнительность накрывает тебя волной предвзятого отношения, сложно повзрослеть, обиды душат.
Zlork
Да не пойдёт она за тебя, зря распаляешься.
*накрылся медным тазиком, на всякий случай*
Sobolev
Он её айпишниками припрёт, ни куда не денется.
Nеt
О какой предвзятости идет речь?
Sobolev
Извини, но меня люди, которые нагло лгут вдохновляют только на одно - дать им ускорения под пятую точку.
Zlork
Злорк , ты зачем провоцируешь флейм?
Пуха
Т.е. тебе нечего ответить на тему твоих способов достижения цели.
Zlork
Мне кажется, что есть разница между наглой ложью и запальчивым (эмоциональным) поспешным выводом молодой горяченькой женщинки):улыб:

А мужчины, которые начинают эту горячность и невнимательность инкриминировать и называть наглой ложью, смотрятся такими же горячими пацанами, а не солидными людьми при должности в темно-зеленых мундирах))
:улыб:
Zlork
Подобные вещи выносить на обсуждения можно на Мнениях, здесь эта тема запрещена. Это заранее нечестная ситуация, я здесь о тебе говорить не могу ничего и предъявлять - это будет п,8 , ты же можешь позволить себе здесь все.
Давай играть честно и по общим правилам на Мнениях.
На твоем поле, с твоими судьями я играть не намерена.
Все дальнейшие сообщения буду игнорировать.
Отвечу тольо на мнениях.

З.Ы. И,уважаемые пользователи. со совей стороны обещаю. что если меня изберут модератором, то я подобное по отношению к пользователям делать не буду. Все подобные вопросы будут решаться в личке, либо на Мнениях.
SkwоT
Т.е. сказать что у тебя нет клона, для того чтобы общаться с модератором в соответствии с п.8. - это "поспешный вывод молодой горяченькой женщинки"?!
Наивно.
SkwоT
запальчивым (эмоциональным) поспешным выводом молодой горяченькой женщинки
Вопрос на засыпку - мы все еще обсуждаем возможного кандидата в модераторы?

Гость на хрен, дорогой гость. Русская поговорка. :улыб:
Пуха
Я здесь достаточно давно, Нет - клон более старого ника.
Помню баталии с Кортесом, теперь Злорк.
Пуха, твоя предвзятость, имхо, - это убеждение что к тебе предвзято относятся. Это заметно в твоих ответных комментах, знаешь, как у ребенка, а почему "того" не наказали, а меня вот ))
Пуха
О! Т.е. у тебя как всегда! Если в свое оправдание сказать нечего, то надо опустить оппонента.
Никто тебя не заставлял соглашаться на участие в выборах. Это твой предвыборный топик, здесь речь сугубо о тебе.
Пуха
На Мнениях введён мораторий на обсуждение модераторов БЗ до окончания выборов. Все вопросы предложено решать здесь, не вынося мусор из избы.

Хотя, лично я не вижу, что тут вообще обсуждать.
Zlork
Да, Злорк, да,
Джуманджи- это клон Мишеля,который был тогда и у Косты, и у меня и у фиг знает кого во время игры Клонодозор , но после тех прений на Мнениях стал моим.
До этого каждый обладатель менял на нем пароль. Я 16 числа писала на Мике с него. но после этого пароль поменяли и мне скинули после того. как я написала на Мнениях, чтобы я могла полноценно писать, так как анонимов иногда сносят.
Я надеюсь, что Коста или Мишель подтвердят мои слова, что это изначально клон Мишеля, Коста точно с него писал. Остальных баловщиков я не знаю.
Когда я 16 получила от него пароль я поменяла его на свой, с тех пор под ним пишу лишь я.
Ты мне инкриминируешь тот момент, что я вру, что его у меян не было (пароля), ты если поднимаешь игру Клонодозор,то даже там не раз писалось: Кто поменял пароль на Джуманджи?
kosta
Для меня Пуха - не кандидат де факто, хоть она и кандидат де юре.
Поэтому я лично обсуждаю то, что вижу)
А вижу я эмоциональную зеленоглазую задиристую девушку - прелесть!
(еще и въедливую и ядовитенькую - что еще интереснее))) (*прочитав предыдущий пост с игрой в Джуманджи) :улыб:(*сложила пальчики щепоткой и чмокнула)))))
Пуха
Я надеюсь, что Коста или Мишель подтвердят мои слова, что это изначально клон Мишеля, Коста точно с него писал.
Пуха, не говори ерунды, пожалуйста. Я с этого клона никогда не писал.
PS. Если ты не лжешь, то сильно заблуждаешься. Ну и хрен с ним.
Zlork
О! Т.е. у тебя как всегда! Если в свое оправдание сказать нечего, то надо опустить оппонента.
Доказательства?
Или опять "ты лгунья"?
Тебя унизило предложение играть по правилам?
Пуха
Задумывался как хороший ход, но вот реализация подвела. :ха-ха!:
Очередная ложь, которую ты сама же и опровергаешь:

Я 16 числа писала на Мике с него. но после этого пароль поменяли и мне скинули после того. как я написала на Мнениях, чтобы я могла полноценно писать, так как анонимов иногда сносят.
Когда я 16 получила от него пароль я поменяла его на свой, с тех пор под ним пишу лишь я.
Пуха
Чем я тебя опустила?
не опустила, но выразила такое желание:

Это заранее нечестная ситуация, я здесь о тебе говорить не могу ничего и предъявлять - это будет п,8 , ты же можешь позволить себе здесь все.
Zlork
Злорк,ты понял,что я впопыхах описалась.я еще и работаю параллельно,я имела ввиду дату темы на мнениях,когда там было, тогда и получила,а ловить на явной описке-некрасиво.