На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пушок, ты превратилась из оригинальной в нудную.
вот ейбо - Еч-Алекс в юбке. тьху.
вот ейбо - Еч-Алекс в юбке. тьху.
Пушнину на царство! Ну есть же где-нибудь в африке какое-нибудь никому не нужное царство?
да
Пушок, конечно, справедливая и искренняя и неравнодушная и ... прекрасная сама по себе :)))
Но я совсем не хочу, чтобы меня и мои посты измеряли алгеброй и геометрией :)))
Пушок, конечно, справедливая и искренняя и неравнодушная и ... прекрасная сама по себе :)))
Но я совсем не хочу, чтобы меня и мои посты измеряли алгеброй и геометрией :)))
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132079
1000
Новейший Дозор
105976
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ
327900
1000
если кто-то меня уверит, что будет аниматором и меня тут развлекать насколько сил хватит, я за него проголосую.
А кто вам сказал. что ваши посты будут измерять алгеброй и геометрией?
на мой вкус *извинилась заранее за вкусовщину* вы чересчур конкретно, категорично и прямолинейно суждения выносите
сама такой фигней страдаю, к сожалению :)))

сама такой фигней страдаю, к сожалению :)))
Пуха, в своих хождениях на "НГС мнения" и раньше на "Городской" ты используешь ложь для достижения своих целей.
Как с этим будут обстоять дела, если ты вдруг станешь модератором?
Как с этим будут обстоять дела, если ты вдруг станешь модератором?
Злорк, хочешь поговорить об этом, заведи топ на Мнениях с конкретными скринами.
Нотариально заверенный скрин. Гы-ы.
Я хочу поговорить об этом здесь и сейчас. Во время выборов. С тобой, как с кандидатом в модераторы.
Я не лгу на Мнениях, такчто на этот вопрос отвечать не буду.
Хочешь доказать иное, иди поднимай вопрос на Мнениях. Если докажешь и Администрация это публично признает. тогда в рамках предвыборной программы мы с тобой об этом поговорим!
Хочешь доказать иное, иди поднимай вопрос на Мнениях. Если докажешь и Администрация это публично признает. тогда в рамках предвыборной программы мы с тобой об этом поговорим!
Злорк, существует презумпция невиновности. Не должна Пушок доказывать , что она не лжёт. Это ты должен доказать.
Эх, молодежь, молодежь.
Эх, молодежь, молодежь.
Почему? Стиль вполне в традициях борда.
Разберись по фактам, что смущает?
Разберись по фактам, что смущает?
Он тебя любит просто, вот и пристаёт.
Эх, женщины, не смыслят в мужчиновых хитростях.

Эх, женщины, не смыслят в мужчиновых хитростях.
Если ТАК пристает, значит, любит СЛОЖНО.
Если б ПРОСТО любил - давно б вышел в реал и...

Если б ПРОСТО любил - давно б вышел в реал и...

Да сколько же мне можно страдать от этого? 

Мнительная еще девочка, годков через надцать может и будет толк.
Да, я понимаю, что тебе этот щекотливый вопрос весьма неприятен. Но тем не менее хотелось бы услышать ответ. Ну для примера возьмем хотя бы это:
"Вы утверждали, что клона у Вас нет, и тут же начали писать под клоном. Я Вам на это указал. Zlork написал, что под этим же клоном Вы писали, как минимум, 16 февраля." (с) Змий Зеленый
"Вы утверждали, что клона у Вас нет, и тут же начали писать под клоном. Я Вам на это указал. Zlork написал, что под этим же клоном Вы писали, как минимум, 16 февраля." (с) Змий Зеленый
***любит СЛОЖНО.
Сложноподчинен(н)о или сложносочинен(н)о?
PS. В России хрен бывает длиной до метра, а как с этим обстоят дела в Африке?
Сложноподчинен(н)о или сложносочинен(н)о?
PS. В России хрен бывает длиной до метра, а как с этим обстоят дела в Африке?

Про синтаксис отвечу: он её любит БЕССОЮЗНО СЛОЖНО))))
(*сама, любя каламбуры как высшее проявление внутренних связей языка, в диком восторге от лингвистико-смыслового каламбура
А про длину хренОв в Африке - не скажу. Может, и больше. Там почвы песчаные))
(*сама, любя каламбуры как высшее проявление внутренних связей языка, в диком восторге от лингвистико-смыслового каламбура

А про длину хренОв в Африке - не скажу. Может, и больше. Там почвы песчаные))
Zlork написал, что под этим же клоном Вы писали, как минимум, 16 февраля.
Я здесь доказывать.что я не верблюд не собираюсь,и не надо меня провоцировать на флейм.
Я здесь доказывать.что я не верблюд не собираюсь,и не надо меня провоцировать на флейм.
Злорк не просто сказал. Злорк сверил IP клона Джуманжи в постах от того числа когда была написана ложь(25.02.10) и от 16 февраля и они совпали. И на этом основании Злорк утверждает, что пользователь Пуха лжет пытаясь достичь своих целей. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Много, я встречал "девчушек" разменявших пятый десяток.
Пока мнительность накрывает тебя волной предвзятого отношения, сложно повзрослеть, обиды душат.
Пока мнительность накрывает тебя волной предвзятого отношения, сложно повзрослеть, обиды душат.
Да не пойдёт она за тебя, зря распаляешься.
*накрылся медным тазиком, на всякий случай*
*накрылся медным тазиком, на всякий случай*
Он её айпишниками припрёт, ни куда не денется.
Извини, но меня люди, которые нагло лгут вдохновляют только на одно - дать им ускорения под пятую точку.
Т.е. тебе нечего ответить на тему твоих способов достижения цели.
Мне кажется, что есть разница между наглой ложью и запальчивым (эмоциональным) поспешным выводом молодой горяченькой женщинки)
А мужчины, которые начинают эту горячность и невнимательность инкриминировать и называть наглой ложью, смотрятся такими же горячими пацанами, а не солидными людьми при должности в темно-зеленых мундирах))

А мужчины, которые начинают эту горячность и невнимательность инкриминировать и называть наглой ложью, смотрятся такими же горячими пацанами, а не солидными людьми при должности в темно-зеленых мундирах))

Подобные вещи выносить на обсуждения можно на Мнениях, здесь эта тема запрещена. Это заранее нечестная ситуация, я здесь о тебе говорить не могу ничего и предъявлять - это будет п,8 , ты же можешь позволить себе здесь все.
Давай играть честно и по общим правилам на Мнениях.
На твоем поле, с твоими судьями я играть не намерена.
Все дальнейшие сообщения буду игнорировать.
Отвечу тольо на мнениях.
З.Ы. И,уважаемые пользователи. со совей стороны обещаю. что если меня изберут модератором, то я подобное по отношению к пользователям делать не буду. Все подобные вопросы будут решаться в личке, либо на Мнениях.
Давай играть честно и по общим правилам на Мнениях.
На твоем поле, с твоими судьями я играть не намерена.
Все дальнейшие сообщения буду игнорировать.
Отвечу тольо на мнениях.
З.Ы. И,уважаемые пользователи. со совей стороны обещаю. что если меня изберут модератором, то я подобное по отношению к пользователям делать не буду. Все подобные вопросы будут решаться в личке, либо на Мнениях.
Т.е. сказать что у тебя нет клона, для того чтобы общаться с модератором в соответствии с п.8. - это "поспешный вывод молодой горяченькой женщинки"?!
Наивно.
Наивно.
запальчивым (эмоциональным) поспешным выводом молодой горяченькой женщинкиВопрос на засыпку - мы все еще обсуждаем возможного кандидата в модераторы?
Гость на хрен, дорогой гость. Русская поговорка.

Я здесь достаточно давно, Нет - клон более старого ника.
Помню баталии с Кортесом, теперь Злорк.
Пуха, твоя предвзятость, имхо, - это убеждение что к тебе предвзято относятся. Это заметно в твоих ответных комментах, знаешь, как у ребенка, а почему "того" не наказали, а меня вот ))
Помню баталии с Кортесом, теперь Злорк.
Пуха, твоя предвзятость, имхо, - это убеждение что к тебе предвзято относятся. Это заметно в твоих ответных комментах, знаешь, как у ребенка, а почему "того" не наказали, а меня вот ))
О! Т.е. у тебя как всегда! Если в свое оправдание сказать нечего, то надо опустить оппонента.
Никто тебя не заставлял соглашаться на участие в выборах. Это твой предвыборный топик, здесь речь сугубо о тебе.
Никто тебя не заставлял соглашаться на участие в выборах. Это твой предвыборный топик, здесь речь сугубо о тебе.
На Мнениях введён мораторий на обсуждение модераторов БЗ до окончания выборов. Все вопросы предложено решать здесь, не вынося мусор из избы.
Хотя, лично я не вижу, что тут вообще обсуждать.
Хотя, лично я не вижу, что тут вообще обсуждать.
Да, Злорк, да,
Джуманджи- это клон Мишеля,который был тогда и у Косты, и у меня и у фиг знает кого во время игры Клонодозор , но после тех прений на Мнениях стал моим.
До этого каждый обладатель менял на нем пароль. Я 16 числа писала на Мике с него. но после этого пароль поменяли и мне скинули после того. как я написала на Мнениях, чтобы я могла полноценно писать, так как анонимов иногда сносят.
Я надеюсь, что Коста или Мишель подтвердят мои слова, что это изначально клон Мишеля, Коста точно с него писал. Остальных баловщиков я не знаю.
Когда я 16 получила от него пароль я поменяла его на свой, с тех пор под ним пишу лишь я.
Ты мне инкриминируешь тот момент, что я вру, что его у меян не было (пароля), ты если поднимаешь игру Клонодозор,то даже там не раз писалось: Кто поменял пароль на Джуманджи?
Джуманджи- это клон Мишеля,который был тогда и у Косты, и у меня и у фиг знает кого во время игры Клонодозор , но после тех прений на Мнениях стал моим.
До этого каждый обладатель менял на нем пароль. Я 16 числа писала на Мике с него. но после этого пароль поменяли и мне скинули после того. как я написала на Мнениях, чтобы я могла полноценно писать, так как анонимов иногда сносят.
Я надеюсь, что Коста или Мишель подтвердят мои слова, что это изначально клон Мишеля, Коста точно с него писал. Остальных баловщиков я не знаю.
Когда я 16 получила от него пароль я поменяла его на свой, с тех пор под ним пишу лишь я.
Ты мне инкриминируешь тот момент, что я вру, что его у меян не было (пароля), ты если поднимаешь игру Клонодозор,то даже там не раз писалось: Кто поменял пароль на Джуманджи?
Для меня Пуха - не кандидат де факто, хоть она и кандидат де юре.
Поэтому я лично обсуждаю то, что вижу)
А вижу я эмоциональную зеленоглазую задиристую девушку - прелесть!
(еще и въедливую и ядовитенькую - что еще интереснее))) (*прочитав предыдущий пост с игрой в Джуманджи)
(*сложила пальчики щепоткой и чмокнула)))))
Поэтому я лично обсуждаю то, что вижу)
А вижу я эмоциональную зеленоглазую задиристую девушку - прелесть!
(еще и въедливую и ядовитенькую - что еще интереснее))) (*прочитав предыдущий пост с игрой в Джуманджи)

Я надеюсь, что Коста или Мишель подтвердят мои слова, что это изначально клон Мишеля, Коста точно с него писал.Пуха, не говори ерунды, пожалуйста. Я с этого клона никогда не писал.
PS. Если ты не лжешь, то сильно заблуждаешься. Ну и хрен с ним.
О! Т.е. у тебя как всегда! Если в свое оправдание сказать нечего, то надо опустить оппонента.
Доказательства?
Или опять "ты лгунья"?
Тебя унизило предложение играть по правилам?
Доказательства?
Или опять "ты лгунья"?
Тебя унизило предложение играть по правилам?
Задумывался как хороший ход, но вот реализация подвела. 
Очередная ложь, которую ты сама же и опровергаешь:

Очередная ложь, которую ты сама же и опровергаешь:
Я 16 числа писала на Мике с него. но после этого пароль поменяли и мне скинули после того. как я написала на Мнениях, чтобы я могла полноценно писать, так как анонимов иногда сносят.
Чем я тебя опустила?не опустила, но выразила такое желание:
Это заранее нечестная ситуация, я здесь о тебе говорить не могу ничего и предъявлять - это будет п,8 , ты же можешь позволить себе здесь все.
Злорк,ты понял,что я впопыхах описалась.я еще и работаю параллельно,я имела ввиду дату темы на мнениях,когда там было, тогда и получила,а ловить на явной описке-некрасиво.