На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Ходют, вот я сегодня ехал в метре, и мине прямо тревожно тама, отвык от много людей когда...
Пеппи
Gold hamster
А тут пьяницы! * продолжает хвалить Кемерово*
Все в черном и группками!
Все в черном и группками!
Да что Кемерово, был я там. Нормально, только эта теплотрасса в центре города как-то.. удивляет. А вот, например, Прокопьевск- это да...
нпп
а я купила в Балтмане пальто кашемировое с 70-ти процентной скидкой! *хвастается*
а я купила в Балтмане пальто кашемировое с 70-ти процентной скидкой! *хвастается*
так как я ст миллионов раз была в кемерово, то поддерживаю Ага. кемерово как кемерово, если по окраинам не шастать. А вот это да - это как раз Ленинск.
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131446
1000
Дневной дозор
109653
1010
Дозорить тут. Всем.
66475
1000
Sobolev
old hamster
Телефон сломался. Завтра новый заведу.
Ечу: знаю, Саш, мы так, шутя кемеровскую область звали, когда работали там.
Ечу: знаю, Саш, мы так, шутя кемеровскую область звали, когда работали там.
В Л-К. я тоже был, правда проездом, пол дня. Не успел вкусить, а вот в Прокопьевске мне довелось побывать три дня. В период самой разрухи. Году так в 95-ом.
БарагозниК
old hamster
паздравляю, ладно всем интересного дозора, я купаться и спать завтра рано вставать...

капец. там и сейчас не слаще. вот был город, была у людей работа... все по-быстреньком распродали и похерили...
так это...шерстяное значит
а отделка - тоненький атласный кант
красотища
чёрное
теперь мне надо серые сапоги замшевые срочно
а отделка - тоненький атласный кант
красотища
чёрное
теперь мне надо серые сапоги замшевые срочно
А сзади у него хлястик на двух пуговицах?
эт хорошо, чт шерстяное, мерзнуть не будешь. а сапоги-то замшевые пальтовым кантом живо обмутызгаешь *практичным бабушкиным голосом*
Я давно купила, только коричневое. Хлястик седня как раз потерялся.
ну и что...я и сапоги со скидкой куплю, что б не жалко было
кстати...у меня кроме серых сапог есть ещё мечта: болотного цвета сапоги хочу
никто не видел?
кстати...у меня кроме серых сапог есть ещё мечта: болотного цвета сапоги хочу
никто не видел?
вот те раз 
мне ,кстати, пуговицы не нравятся, похоже перешью

мне ,кстати, пуговицы не нравятся, похоже перешью
Из хорошего - оно очень теплое, я и зимой ходила, прошлой. Из плохого - кантик склонен махриться.
А про хлястик - ну, ладно, зато теперь у нас разные пальто:)
А про хлястик - ну, ладно, зато теперь у нас разные пальто:)
это которые по 30 тысяч?
мне такое не по карману
а замуж меня не берут....никак прям
мне такое не по карману
а замуж меня не берут....никак прям

не, там подешевше. не переживай. из-за таких пустяков замуж незачем ходить
))))))))))))))))))))
так я б тогда двое купила...серые и болотные
так я б тогда двое купила...серые и болотные

мне такие нельзя...я большая уже
да и к таким сапогам надо много ещё чего специального, а у меня такого нет ничего
да и к таким сапогам надо много ещё чего специального, а у меня такого нет ничего
Скоро тебе совсем актуально в них будет)) Особенно по нашим дворам! 

Крошка енота
guru
Я вчера видела ложки, вилки и ножи почти моей мечты ))
JorikaMajorika
guru
это ты точно подметил. я сегодня их у же не одевала((
хотя они весение я поносили их зимой, у нас на весну такое вряд ли. даже с машиной(
хотя они весение я поносили их зимой, у нас на весну такое вряд ли. даже с машиной(
круто. вот я задумалась - у меня из посудной мечты наверно только фужеры. -они такие красивые на ножке с ободком из золотого рисунка
я хочу комплектом - для шампанского, для вина и фужеры для сока-минеральной. всех штук по 10а они дорогие
я хочу комплектом - для шампанского, для вина и фужеры для сока-минеральной. всех штук по 10а они дорогие
Маш, я сегодня встала в пробку а потом забегалась. короч не позвонила потому. не успевала.
Я как-то чешские покупал. Из красного то ли стекла, то ли чего там еще, не помню. Но дорого, да, - 2 шт 10 тыр 
Если б не подарок, не купил бы)))
Красивые, заразы...

Если б не подарок, не купил бы)))
Красивые, заразы...
Ага. Я тоже задержалась дольше, чем думала ))
Вот они. Я их в руках даже покрутила. Единственное, что они маловаты. Но за то с ними наверное худеть хорошо. Выглядят очень красиво. Еще бы были ручки матовые. В общем, теперь знаю, что искать )) Хотя, для меня это дороговато будет.
Вот они. Я их в руках даже покрутила. Единственное, что они маловаты. Но за то с ними наверное худеть хорошо. Выглядят очень красиво. Еще бы были ручки матовые. В общем, теперь знаю, что искать )) Хотя, для меня это дороговато будет.
Шлёндра
grandmother
Bogemia?
у меня таких, если не ошибаюсь, семь видов
у меня таких, если не ошибаюсь, семь видов
JorikaMajorika
guru
наверно из них оч приятно пить. романтИк

А я че-то не люблю с ободком. Они конешно очень красиво смотрятся, я в магазине на них люблю смотреть, но себе бы не хотела. Я люблю прозрачное стекло, чотбы аккуртные были, удоно держать и форма глазу приятная.
Мне эти вилки-ложки из-за формы понравились, и очень хорошо сделаны. Счас на этом сайта посмотрела, много чего хорошего.
Мне эти вилки-ложки из-за формы понравились, и очень хорошо сделаны. Счас на этом сайта посмотрела, много чего хорошего.
Шлёндра
grandmother
потом напомни...днём
поставлю рядком, да сфотаю
поставлю рядком, да сфотаю
Маленькие по объему только. Такой ложкой стловой какой-нибудь субтильной даме в пенсне куриный бульончик с гренками хлебать 

JorikaMajorika
guru
если вспомню. лет через пять мы с подружками на 8 марта уже друг другу будем ноотропил с вимпоцетином дарить..
если есть маленькими ложками и медленно то меньше съешь *тоскливо
ой!! мне ж бук починили! вот с него уже пишу. и антивирусник поставили
гис счас скачала поновой
короч -зажила как ьелый человек
гис счас скачала поновой
короч -зажила как ьелый человек

Я путёвку купила. Всё, сижу без денег, кредит закончился и до получки пол-месяца и 10 дней.
Ещё зашла сегодня в Универсам и накупила шоколада. Буду теперь его есть вприкуску с сырком Филадельфия, на который подсела моя маменька. По-моему, Янтарь в сто раз лучше...
Ещё зашла сегодня в Универсам и накупила шоколада. Буду теперь его есть вприкуску с сырком Филадельфия, на который подсела моя маменька. По-моему, Янтарь в сто раз лучше...
За то можно очень быстро шевелить руками. тогда и съешь быстро и мускулы накачаешь 

JorikaMajorika
guru
вы какой покупаете? в серой овальной коробочке?
а куда уезжаешь?
а куда уезжаешь?
ну всё...ждем лета!
умница - красавица ты!
умница - красавица ты!

JorikaMajorika
guru
ну. троян.
я его кста зацепила когда по ссылке тут чьейто новостной пошла
забанить всех ссылочников, нах! *машет лозунгом в свете выборов
я его кста зацепила когда по ссылке тут чьейто новостной пошла
забанить всех ссылочников, нах! *машет лозунгом в свете выборов
все пипец. я на тачподе пытаюсь уменьшить масштаб экрана так же как на айфоне
вот они рефлексы то
вот они рефлексы то
Крыска
unreal
В Ялту, в санаторий. Но это нескоро ещё. Просто сейчас скидки...
... хачу пальто :-)))
... хачу пальто :-)))