Sobolev
Соболев, здрассьте.

Что за ужас у вас на вывеске ? Какой-то лубочный фотошоп..Бросьте, ради Бога..
wsoroka
Типичный грифон, просто его никто в полете не изображал, а просто стоящий на двух лапах. Вот он
Грифон - древнее мифическое существо с телом льва и головой и крыльями орла. Древнейшее изображение грифона находится на печати, найденной на территории современного Ирана. Этой печати пять тысяч лет. Грифон очень большое, мощное и грозное животное. В мифологии грифоны часто выполняют функции стражей золота. Величественный грифон, сочетающий в себе льва - царя зверей и орла - царя птиц, был популярным геральдическим животным.
Сифон
Соболев свободен!!!!
wsoroka
обнаружишь неожиданно у себя в заднице льва...
-------------------------

Причем, стопудово обнаружишь! (вспоминая анекдот про расслабившуюся собачку)))))
- Я Вас понимаю! (свободным от насморка голосом)
- Нет! Вы меня не понимаете!!! (шмыгая и сморкаясь) (С) - реклама средства от насморка (читай - несвободы ) :улыб:
SkwоT
Средство свободы от насморка легко становиться несвободой от средства от насморка.
Можешь Стич спросить.
wsoroka
а вот о нем
Скажи - неслабая тема рассуждений для студентки?
Прям, так и чувствуется маститость и опыт чтения всякой свободно-экзистенциальной всячины, сидя свободно в безлимитном интернете))
Не хотела бы я, чтоб какой-нибудь мой племяник дружил с такой Варенькой)))
SkwоT
У меня уже иммунитет на заумных женщин, я их не слушаю, я их рассматриваю.

И твой племянник дорастёт до этого. Если уже не дорос.
wsoroka
Средство свободы от насморка легко становиться несвободой от средства от насморка.
Можешь Стич спросить.
-------------------------
Да чё мне спрашивать - я с вечным насморком и даже с дюжиной насморков)
(*перебирая любовно свои несвободы...)
wsoroka
Вот скажи, Всорока, при ближайшем рассмотрении и прочих данностях их тебе в ощущение они (заумные дамы) сильно отличаются от прелесть каких дурочек-блондинок?
(*с надежной...)
SkwоT
Базовая конструкция у всех одинаковая.
Сифон
Бросил уже.
Осваиваю игрушки, фотки там уменьшать, да прочее такое.
Я молодец, да же?
Серый Волк
Тебя мужик что ли бросил?
:eek: с чего эт овы взяли?)) не переносите свои ассоциации на мине пожалста)
Шура
Всё можно. Только не всегда надо. Пытаюсь получить по возможности больше от того, что вокруг происходит сейчас. А созерцание и одиночество в прошлом.
Или ты в обществе с его степенямм свободы или спишь в своем сознании. Просыпаться так же тяжело как и уснуть.
как одно мешает другому? Если тебе есть куда впитывать и положить ты и возьмешь больше, чем тот кто пробегает по верхам. А чтобы было куда положить надо углублять самосознание... Т оесть одиночество не означает быть вне общества. Одинокость и одиночество - разные вещи.
wsoroka
Всорока! Едрить твою налево!! По-человечески же попросила. :зло:
Крыска
кто?

Мужик? В смысле наш, рыжий или вообще о моей личной жизни интересуетесь?

нафлудили, меня обсудили, ну что за люди, есть же топики для этого другие...
Okksana
Про всех рассказывай.
Тебе всё равно, а нам тоже всё равно, что читать. Ещё и не то видели :-)
Крыска
не дождетиись.

Нужен особый код доступа к инфе. Тем, кому все равно что читать его не угадать.
Okksana
Положить и впитать - это здорово!
Вынуть и раздать - тоже свой кайф!
Чередовать надо.:улыб:
wsoroka
Так, и кто у нас тут заумная?
Okksana
Вы, Варенька, не тушуйтесь.. У нас тут все свои.. Рассказывайте про эту сволочь неблагодарную! Как Вы на него лучшие годы потратили, а он... Ну и т.д.

Народ у нас душевный, понимающий.. Без советов не уйдете..
Серый Волк
это у вас такой флирт? или вы кого-то бросили и так своеобразно со мной говорит ваша совесть, наделяя меня чертами той дамы?
Пеппи
>и кто у нас тут заумная?

Ну-ка, ну-ка, дай я тебя рассмотрю.