Пеппи
Ходют, вот я сегодня ехал в метре, и мине прямо тревожно тама, отвык от много людей когда...
БарагозниК
А тут пьяницы! * продолжает хвалить Кемерово*
Все в черном и группками!
Пеппи
Да что Кемерово, был я там. Нормально, только эта теплотрасса в центре города как-то.. удивляет. А вот, например, Прокопьевск- это да...
Пеппи
Держитесь там!

мы с вами!

Привет :роза:
вечер
нпп

а я купила в Балтмане пальто кашемировое с 70-ти процентной скидкой! *хвастается*
Ага
так как я ст миллионов раз была в кемерово, то поддерживаю Ага. кемерово как кемерово, если по окраинам не шастать. А вот это да - это как раз Ленинск.
БарагозниК
Телефон сломался. Завтра новый заведу.
Ечу: знаю, Саш, мы так, шутя кемеровскую область звали, когда работали там.
GuimpLеna
В Л-К. я тоже был, правда проездом, пол дня. Не успел вкусить, а вот в Прокопьевске мне довелось побывать три дня. В период самой разрухи. Году так в 95-ом.
Шлёндра
паздравляю, ладно всем интересного дозора, я купаться и спать завтра рано вставать...:улыб:
Ага
капец. там и сейчас не слаще. вот был город, была у людей работа... все по-быстреньком распродали и похерили...
GuimpLеna
так это...шерстяное значит
а отделка - тоненький атласный кант
красотища
чёрное

теперь мне надо серые сапоги замшевые срочно
Шлёндра
А сзади у него хлястик на двух пуговицах?
Шлёндра
эт хорошо, чт шерстяное, мерзнуть не будешь. а сапоги-то замшевые пальтовым кантом живо обмутызгаешь *практичным бабушкиным голосом*
Пеппи
ага :-))
ты поди тоже купила?
Шлёндра
Я давно купила, только коричневое. Хлястик седня как раз потерялся.
GuimpLеna
ну и что...я и сапоги со скидкой куплю, что б не жалко было
кстати...у меня кроме серых сапог есть ещё мечта: болотного цвета сапоги хочу
никто не видел?
Пеппи
вот те раз :хммм:

мне ,кстати, пуговицы не нравятся, похоже перешью
Шлёндра
я видела в альбе и в габоре.
Шлёндра
Из хорошего - оно очень теплое, я и зимой ходила, прошлой. Из плохого - кантик склонен махриться.
А про хлястик - ну, ладно, зато теперь у нас разные пальто:)
GuimpLеna
это которые по 30 тысяч?
мне такое не по карману
а замуж меня не берут....никак прям:хммм:
Шлёндра
не, там подешевше. не переживай. из-за таких пустяков замуж незачем ходить
GuimpLеna
))))))))))))))))))))
так я б тогда двое купила...серые и болотные :biggrin:
Шлёндра
хе хе
а я то купила давно уже
с января мечтала
zizi
мне такие нельзя...я большая уже
да и к таким сапогам надо много ещё чего специального, а у меня такого нет ничего
zizi
Скоро тебе совсем актуально в них будет)) Особенно по нашим дворам! :biggrin:
Я вчера видела ложки, вилки и ножи почти моей мечты ))
Тарас_ка
это ты точно подметил. я сегодня их у же не одевала((
хотя они весение я поносили их зимой, у нас на весну такое вряд ли. даже с машиной(
круто. вот я задумалась - у меня из посудной мечты наверно только фужеры. -они такие красивые на ножке с ободком из золотого рисунка
я хочу комплектом - для шампанского, для вина и фужеры для сока-минеральной. всех штук по 10а они дорогие
Маш, я сегодня встала в пробку а потом забегалась. короч не позвонила потому. не успевала.
Я как-то чешские покупал. Из красного то ли стекла, то ли чего там еще, не помню. Но дорого, да, - 2 шт 10 тыр :хммм:
Если б не подарок, не купил бы)))
Красивые, заразы...
Ага. Я тоже задержалась дольше, чем думала ))
Вот они. Я их в руках даже покрутила. Единственное, что они маловаты. Но за то с ними наверное худеть хорошо. Выглядят очень красиво. Еще бы были ручки матовые. В общем, теперь знаю, что искать )) Хотя, для меня это дороговато будет.
JorikaMajorika
Bogemia?
у меня таких, если не ошибаюсь, семь видов
Тарас_ка
наверно из них оч приятно пить. романтИк:смущ:
А я че-то не люблю с ободком. Они конешно очень красиво смотрятся, я в магазине на них люблю смотреть, но себе бы не хотела. Я люблю прозрачное стекло, чотбы аккуртные были, удоно держать и форма глазу приятная.

Мне эти вилки-ложки из-за формы понравились, и очень хорошо сделаны. Счас на этом сайта посмотрела, много чего хорошего.
JorikaMajorika
потом напомни...днём
поставлю рядком, да сфотаю
Маленькие по объему только. Такой ложкой стловой какой-нибудь субтильной даме в пенсне куриный бульончик с гренками хлебать :biggrin:
Шлёндра
если вспомню. лет через пять мы с подружками на 8 марта уже друг другу будем ноотропил с вимпоцетином дарить..
если есть маленькими ложками и медленно то меньше съешь *тоскливо
ой!! мне ж бук починили! вот с него уже пишу. и антивирусник поставили
гис счас скачала поновой
короч -зажила как ьелый человек :biggrin:
Шлёндра
Я путёвку купила. Всё, сижу без денег, кредит закончился и до получки пол-месяца и 10 дней.
Ещё зашла сегодня в Универсам и накупила шоколада. Буду теперь его есть вприкуску с сырком Филадельфия, на который подсела моя маменька. По-моему, Янтарь в сто раз лучше...
За то можно очень быстро шевелить руками. тогда и съешь быстро и мускулы накачаешь :biggrin:
Крыска
вы какой покупаете? в серой овальной коробочке?
а куда уезжаешь?
Крыска
ну всё...ждем лета!
умница - красавица ты! :роза:
Крыска
ну. троян.
я его кста зацепила когда по ссылке тут чьейто новостной пошла
забанить всех ссылочников, нах! *машет лозунгом в свете выборов
JorikaMajorika
все пипец. я на тачподе пытаюсь уменьшить масштаб экрана так же как на айфоне
вот они рефлексы то
JorikaMajorika
В Ялту, в санаторий. Но это нескоро ещё. Просто сейчас скидки...

... хачу пальто :-)))