На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
воронежские женщины громкоголосны, гэкают, во все лезут и со всеми болтают. В аквапарке они умудряются перекрикивать общий гвалт и их "Мама дорогая, какие горки!" (с кривой г) неслось над всем аквапарком.
-------------------------------------
Вот, точно))
Иногда, когда ты задиристо споришь или докапываешься до мелочей, похожее ощущение создается
А комплименты тебе пусть говорят мальчеги) Это их зона.
Я считаю, что ты - интересная неглупая девчонка.
Многие пацаны, мне кажется, любят такой характер.
-------------------------------------
Вот, точно))
Иногда, когда ты задиристо споришь или докапываешься до мелочей, похожее ощущение создается
А комплименты тебе пусть говорят мальчеги) Это их зона.
Я считаю, что ты - интересная неглупая девчонка.
Многие пацаны, мне кажется, любят такой характер.
ты хочешь показать - это плод выдумки , разума, это то,что ты сможешь перенести в печатную формуВот этого вполне достаточно, и уверяю тебя характеристика будет мало отличаться от того, кем ты являешься в реале.
ой, если все такие, как на форуме,то как страшно жить в этом обществе...
Много всяких "русских"
Не знаю. Я сильно сомневаюсь, что знаю, какие они - русские люди и русские женщины, в частности. Я знаю свой круг.
А ты как сир уже стал с это несчастной русской бабой. Впору безметафорные рассказы писать о беспросветной тусклой жизни простой русской бабобиблиотекарши)))))
Все мои знакомые Ж - что, не русские бабы? Никаких беспросветно пьяных мужей и тусклых снов - все живут на полную катушку, только шум стоит))
Не знаю. Я сильно сомневаюсь, что знаю, какие они - русские люди и русские женщины, в частности. Я знаю свой круг.
А ты как сир уже стал с это несчастной русской бабой. Впору безметафорные рассказы писать о беспросветной тусклой жизни простой русской бабобиблиотекарши)))))
Все мои знакомые Ж - что, не русские бабы? Никаких беспросветно пьяных мужей и тусклых снов - все живут на полную катушку, только шум стоит))
Да я уверен, что и в жизни ты такая. Это не подделать. Ты слишком эмоциональна, эта твоя болезненнная тяга через всё пройти, но выразить своё возмущение- она вызывает добрую улыбку у меня, но такие люди в модеры не годятся, имхо.
нп
Не, считаю, нам надо голоснуть за пушка. скучать она точно нам не даст. только мы прстроимся вздремнуть в дозоре, на автомате беседуя "а сваем а девичьем", она нам под ухом каа-ээк даст "не спать!!!- косить!!!" Выложить лички для слички!! Алиби?! Кто свидетель?!
Пушок, ну вот че ты в юр. не пошла? Ибо твоя предвыборная прогамма прям вылитое "украденное письмо", ггг...
Не, считаю, нам надо голоснуть за пушка. скучать она точно нам не даст. только мы прстроимся вздремнуть в дозоре, на автомате беседуя "а сваем а девичьем", она нам под ухом каа-ээк даст "не спать!!!- косить!!!" Выложить лички для слички!! Алиби?! Кто свидетель?!
Пушок, ну вот че ты в юр. не пошла? Ибо твоя предвыборная прогамма прям вылитое "украденное письмо", ггг...
Ага, спасибо тебе за "добрую улыбку" Пушку))

Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162385
1000
Светлая память Серафимму
171889
354
Есть ли живые вменяемые люди?
15085
140
Для тех кто в танке: перечитай первый пост.
Я сто раз пишу,что я знаю,что модером не буду, я тут для массовости.
Я сто раз пишу,что я знаю,что модером не буду, я тут для массовости.
А нах массовка? Это же не съемки про войну. Пойти чтоль тоже выдвинуться?
Кстати, в тему, вы когда модератора выбираете. вы еще подумайте,чего хотите, если хотите,чтоб БЗ осталось прежним и ничего не менялось. то голосуйте за старичков.
а если хотите перемен, то голосуйте за иных.
За тех, за кем могут прийти новые люди ради общения с ним (здесь есть такой кандидат,называть не буду).
За того, кто не отсюда. но став модератором он тут будет часто.а общаться с ним интересно (такой тоже есть).
За того. кто хоть что-то сделает для БЗ.
а если хотите перемен, то голосуйте за иных.
За тех, за кем могут прийти новые люди ради общения с ним (здесь есть такой кандидат,называть не буду).
За того, кто не отсюда. но став модератором он тут будет часто.а общаться с ним интересно (такой тоже есть).
За того. кто хоть что-то сделает для БЗ.
А я тут для того, чтоб втихую поржать, когда народ будет ликовать "Аааааа, Пушнина провалилась на выборах!".
Думаешь я не понимаю, для чего тут сегодня было "про ложь"? Я подыграла.
И все знают мой сценарий после выборов.
Думаешь я не понимаю, для чего тут сегодня было "про ложь"? Я подыграла.
И все знают мой сценарий после выборов.
А для чего мне называть? разве это кому-то интересно?
Ты права -они уходят в прошлое вместе с тем временем.
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют, - да я зануда )))) постановил и припечатал ))
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют, - да я зануда )))) постановил и припечатал ))
И мой следующий вопрос: а нахрена мне люди, которые придут, но не сами а за кем-то?
А ты становись нашим неформальным лидером?
Она меня и правда улыбает. В ней злости я не вижу никакой. Вижу лишь желание пробить башкою стену, пойти наперекор всему.Экспрессия несусветная , короче))
Правда, лыбит.
Правда, лыбит.
не греют тех, кто не греет их. Да, это типичная черта русских теток послевоенных: всех что мужчина - обогреть.
И мой следующий вопрос: а нахрена мне люди, которые придут, но не сами а за кем-то?Я о тех людях, которые в ваше нынешнее БЗ не придут,а за компанию с кем-то придут.
Например, врачи-волонтеры в одиночку не поедут в горячие места бинтовать раненых и останавливать кровотечения. а под прикрытием армии поедут.
а кого они планируют бинтовать, если армии нет? А про врачи без границ, то едут. Сама общалась с девочкой - американкой, которая рванула по программе в Монголию, армии не наблюдалось.
А ты становись нашим неформальным лидером?Да куда мне, для меня стать неформальным лидером БЗ- это запредельно, невозможно и немыслимо. Это космос. Это все равно.что синичке разъесться до страуса! Это вообще...
ой....ай....
Или мне надо было по сценарию нестись и становиться?
А может им тепла никакого и не надо уже.) Давно живу, поэтому не в теме.
самому нельзя. щаз
Мне интересно. Я сроду не думала о расстановке сил н БЗ, как о шахматной партии: если придет тот-то, за ним потянутся те-то и ты ды. Так что называй смело. Темболее что это не порочащие сведения. а напротив - признание лидерских качеств.
Для твоих подруг придуман новый термин - новые русские. Пусть они и радостнее и богаче, и любят по другому, и свободы больше, светят да не греют
---------------------------
Ого... откуда все так хорошо знаешь?
Да, мы, новые русские - как раз такие!

---------------------------
Ого... откуда все так хорошо знаешь?
Да, мы, новые русские - как раз такие!

А у моей знакомой отец-хирург, а у другой - минер (военный), они оба ездили в разные года и без военных не лезли. Даже тот, что разминировал деревни в Абхазии в одиночку не ходил.
А неужели непонятна сегодняшняя расстановка и что она отличается,например, от годичной давности?
ну правильно. зачем на войну без военных? это же война. Только БЗ не война. Хотя некоторые тут носятся со своей самообороной как дурени с балалайкой, на них никто и нападать не думал, а они все в танке сидят.
Я считаю. что подфорум формируют пользователи и модераторы в пропорциях 50/50.
Иногда кто-то перегинает палку в свою сторону.
Если выбрать модераторов из той же кагорты, то на 50 % форум останется прежним и изменений можно ждать лишь от пользователей. От новых.
Я не думаю, что в резидентах проснется "новое Я".
Какова вероятность.исходя из опыта проходящего выборного года, появление новых пользователей и изменения на БЗ?
Иногда кто-то перегинает палку в свою сторону.
Если выбрать модераторов из той же кагорты, то на 50 % форум останется прежним и изменений можно ждать лишь от пользователей. От новых.
Я не думаю, что в резидентах проснется "новое Я".
Какова вероятность.исходя из опыта проходящего выборного года, появление новых пользователей и изменения на БЗ?
нет. хоть сейчас, хоть сто лет назад женщинам нужно тепло и любовь. я думаю, что и сто лет вперед такое же будет.
Пушик, держись!!Ага, держусь, мыльный пузырь в воздухе меняю на соломинку в воде!![]()

С войной был пример.
Другой пример.
Мне одной лень идти в тренажерку,а за компанию с подругой пойду.
Другой пример.
Мне одной лень идти в тренажерку,а за компанию с подругой пойду.
Нет. непонятна. Тем более, я не ососбо четко помню картину годичной давности.
я вообще плохо умею разбивать картину на составляющие. если я смотрю кино - то я смотрю кино, а не отмечаю как работает оператор, да как выставлен свет, и что сделал с лицами гример. Если я слушаю музыку - я не выдергиваю из нее скрипки . И ты ды. Соответственно, с бз та же картина.
я вообще плохо умею разбивать картину на составляющие. если я смотрю кино - то я смотрю кино, а не отмечаю как работает оператор, да как выставлен свет, и что сделал с лицами гример. Если я слушаю музыку - я не выдергиваю из нее скрипки . И ты ды. Соответственно, с бз та же картина.
ннп
По поводу "горячности, вранья, докапывания, нудности".
Так я сразу сказала, что я банить не буду,ибо мне это не надо, буду править лишь и то без предупреждений. Так что это все не страшно.
при чем тут занудность или якобы вранье,если я слово "х****" и справлю кому-то на "ай-я-яй" или на "половой орган мужчины"?
По поводу "горячности, вранья, докапывания, нудности".
Так я сразу сказала, что я банить не буду,ибо мне это не надо, буду править лишь и то без предупреждений. Так что это все не страшно.
при чем тут занудность или якобы вранье,если я слово "х****" и справлю кому-то на "ай-я-яй" или на "половой орган мужчины"?
То есть мы ждем новых бз-пользователей, которые по одному не ходят ибо страшно/лень, но всем табуном привалят? А оно точно надо такое чудо с опорками?

Но они (ж) часто изо всех сил делают вид, что обойдутся и так, и одни))
Только зачем?
Я, например, вообще не могу и не смогу без мужского тепла и без плеча. Куда мне - сразу жизнь сметет под лавку и загину там со своей свободой, мотоциклами и прочим задором))
Это все хорошо, когда они есть и любят)
Но вы же понимаете кто плохой герой в фильме,а кто хороший, кто за белых.а кто за красных.кто тут царь.а кто принцесса? Кто из героев парикмахер,а кто шофер?
Или тоже в общем все сливается?
ладно, другой пример.
Кто-нибудь пойдет просто в зал сидеть?
А если туда приедет с концеротом Дима Билан?
Или есть разница между пойти в клуб одному или в компании?
Кто-нибудь пойдет просто в зал сидеть?
А если туда приедет с концеротом Дима Билан?
Или есть разница между пойти в клуб одному или в компании?
вау! Дима Билан с ротом на конце - даже я бы посмотрела!
Давай, расскажи в фильмах про революцию кто плохой, а кто хороший, белые или красные, шпион или разведчик, предатель или осознавший свои ошибки?
*грустно глянул* то что дорого меняют на то, что нужно, все чаще ,увы. Надеюсь что ты права и это не тенденция.
ну, они может, потмом смелеют.
Вообще. надо все же отдать пушку должное. девка с характером, молодец. И неглупая, и руки умные. Любопытная, настойчивая. с возрастом еще обтешется, излишняя горячность пройдет, научится прошибать прошибаемые стены, а неприступные - обходить - цены ей не будет
Вообще. надо все же отдать пушку должное. девка с характером, молодец. И неглупая, и руки умные. Любопытная, настойчивая. с возрастом еще обтешется, излишняя горячность пройдет, научится прошибать прошибаемые стены, а неприступные - обходить - цены ей не будет
..вы еще подумайте,чего хотите, если хотите,чтоб БЗ осталось прежним..
З.Ы. А Роттен, если хотите, это определенный феномен, в какой-то степени олицетворяющий БЗ не позднее 2005-2006 года. Этакие фантомные ностальгические боли))
З.Ы. А Роттен, если хотите, это определенный феномен, в какой-то степени олицетворяющий БЗ не позднее 2005-2006 года. Этакие фантомные ностальгические боли))
Меня переодически тянет попросить модераторов устроить БЗ без бана по п.5 и п.7. Поясняю - п.5 использовать лишь в отношении нецензурных слов, п.7 - не использовать вообще. Ты так сможешь?