На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Естественно :))
Скажи какой из зизи аниматор? Сколько она конкурсов сделала? Сколько топиков завела с собственными мыслями не касающимися ее бытовых проблем?
Скажи какой из зизи аниматор? Сколько она конкурсов сделала? Сколько топиков завела с собственными мыслями не касающимися ее бытовых проблем?
Миш, ты хоть раз был в загранпоездке или в поездке по России в хорошем отеле с аниматором? Знаешь,чем они занимаются?
Приведун ты Злорк. Надеюсь это тебя не обижает?
Смотри последовательность.
Ты где-то написал, что импотент
Я написал, что ты написал, что ты импотент.
Ты написал, что я ничего не знаю (я действительно не знаю) про твою личную жизнь, подразумевая (??) что там ты не импотент. Это меня мало волнует, но охотно верю и не особенно интересуюсь.
Что остается? Что ты написал, что ты импотент, но не в реальной жизни.
Поправь меня.

Смотри последовательность.
Ты где-то написал, что импотент
Я написал, что ты написал, что ты импотент.
Ты написал, что я ничего не знаю (я действительно не знаю) про твою личную жизнь, подразумевая (??) что там ты не импотент. Это меня мало волнует, но охотно верю и не особенно интересуюсь.
Что остается? Что ты написал, что ты импотент, но не в реальной жизни.
Поправь меня.
У мужиков обычно за какую-то идею(не всегда конечно) Недавний пример Сатура и Сир.
А у вас просто как на базаре- нра- не нра.. Но лопочет баба что-то безобидное-дурашливое. Вообще неадресное. Че её гнобить-то за это?
А у вас просто как на базаре- нра- не нра.. Но лопочет баба что-то безобидное-дурашливое. Вообще неадресное. Че её гнобить-то за это?
"Аниматор — это человек, который профессионально развлекает гостей и создает атмосферу праздника. Конечно, иногда функции аниматора берут на себя харизматичные гости или хозяева праздника, чувствующие ответственность за хорошее настроение пришедших. "
Зи-зи - тот самый хозяин или гость, берущий на себя ответственность за ваше настроение.
Зи-зи - тот самый хозяин или гость, берущий на себя ответственность за ваше настроение.
Сейчас читают
ежеДНЕВНИК
230757
1000
Потный дозор
70453
995
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132741
1000
В трех словах: Пушок, Злорк и Коста. Или в двух Пушок и Злорк.
Вам со злорчишкой больше поговорить не о ком чтоли? п.7. так же как и Сифа 

Ты передумала насчет своих же слов:
"1. модератор-аниматор. Человек, способный придумать конкурс и провести его, заводить интересные темы или находить их в череде обсуждений и поддерживать. Творческий человек." (с) Пуха
?
"1. модератор-аниматор. Человек, способный придумать конкурс и провести его, заводить интересные темы или находить их в череде обсуждений и поддерживать. Творческий человек." (с) Пуха
?
Мне понравилось, если честно. Я вообще за это самое слово, только в любом контексте. )))
"Аниматор — это человек, который профессионально развлекает гостей и создает атмосферу праздника"
В трех словах: Пушок, Злорк и Коста. Или в двух Пушок и Злорк.
Эт разве интрига? Вот если бы Коста и Злорк - это уже интрига, а так...*разочарованно запаковывает пакет с поп-корном*

Мы же не в плохом смысле:))),а наоборот хвалим, что в последнее время только ты и шевелила тут всех, но это не ценят , так как контингент чуть-чуть не тот (пример с немцами).
А як же. У меня даже официальная справка есть. Мне понравилось - решил, что это будет моей подписью. Только никому не говори, где эта поза. 

Ты передумала насчет своих же слов:Я не передумала, но при чем тут Зизи?
?
ОТ этого "шевеления" БЗ как правило вымирал, ожидая его окончания.
в последнее время только ты и шевелила тут
итить 2!
ты ж ее в аниматоры прочишь!
Буквоеды
.
Нужен вам творческий модератор! Нужен!

Нужен вам творческий модератор! Нужен!

Обет молчания на моих устах и все такое:)
чего тебе понравилось? ты всеми силами старался вымарать мой пост с непорочных скрижалей БЗ, а теперь говоришь, что ты за это слово в любом контексте?
итить 2!Где?

В характеристике согласившихся кандидатов я написала "Зизи-зе бест".
Опять ложь, Злорк?
Я не прочу ее в аниматоры, я описываю ее настоящее положение в БЗ.
Я тоже старалась вымарать, где "много й*** висит"...что-то такое 
Но не вымарывается!

Но не вымарывается!
О, у тебя уже с памятью совсем совсем плохо:
"Зизи, будешь им аниматором,ты читала что я про тебя написала?"(с) Пуха
Опять ложь, Злорк?Опять поклеп?
Зета, милая. Я - зануда и буквоед. Ты же знаешь.
Либо это слово не употребляется вообще, либо употребляется в любом контексте. Короче, щастья - но всем и пусть никто не уйдет обиженным.
PS. Непорочные скрижали - это круто. )))

PS. Непорочные скрижали - это круто. )))
Как принцип: животных убивать нельзя, или убивать всех без разбору. 

почему не адресное?
никто и не думал гнобить..
так, вопрос- ответ..
а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас, отказывая в праве голоса и обрекая корчиться в муках невысказанного мнения невероятно интересного окружающим..
никто и не думал гнобить..
так, вопрос- ответ..
а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас, отказывая в праве голоса и обрекая корчиться в муках невысказанного мнения невероятно интересного окружающим..
У меня одной ощущение, что я в дурдоме? *осведомляется*
Ну где то так. Ты правильно понял. Поэтому я и не иду в модераторы. Девочка когда-то сказала, что это будет равно взрыву атомной бомбы. Зато все тихо и спокойно.

Не додумывай за меня и будет тебе счастье!
Не додумывай за меня и будет тебе счастье!
нет. *накрылась эмалированной детской ванной, размером почти со взрослую*
"Быстренько закрутил Шелест руки назад, пока она не убежала из палаты."
Бахнул по ванночке скалкой. Так, для прикола.

нет! *визгливо
и меня забери отсюда
дураги все
и меня забери отсюда
дураги все
Тебе не нравится?..
А то я сижу и думаю, чё ж я-то никого не предлагаю... (задумчиво смотрит на Шелест)
А то я сижу и думаю, чё ж я-то никого не предлагаю... (задумчиво смотрит на Шелест)
коста, так ты идеалист-волюнтарист? это насчет щастя всем и чтоб никто не ушел обиженным.
"Как я ненавижу Дом 2" , - сказал Вася смотря красными от напряжения глазами, ночной выпуск этой передачи.

а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас
Мгновенно зацеловал спеленатую Шелестелку, пока не могла врезать.
*залез под ванну к прилипале*
*залез под ванну к прилипале*
зачем вы это читаете?.
на это либо тренированное терпение главного редактора, либо начальника отдела жалоб и пожеланий.. с ума сойти прикинуть сколько раз здесь кто на ком стоял..
на это либо тренированное терпение главного редактора, либо начальника отдела жалоб и пожеланий.. с ума сойти прикинуть сколько раз здесь кто на ком стоял..

*скачет мимо на швабре* неси меня, олееень, в мою странуу тюленийуууу*
ну вот теперь-то и правда дурка 
ЗЫ. Это я не Вам (с)

ЗЫ. Это я не Вам (с)
***идеалист-волюнтарист?
Да не согласен я с ними обоими. (с)
Да не согласен я с ними обоими. (с)