На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Естественно :))
Скажи какой из зизи аниматор? Сколько она конкурсов сделала? Сколько топиков завела с собственными мыслями не касающимися ее бытовых проблем?
Скажи какой из зизи аниматор? Сколько она конкурсов сделала? Сколько топиков завела с собственными мыслями не касающимися ее бытовых проблем?
Миш, ты хоть раз был в загранпоездке или в поездке по России в хорошем отеле с аниматором? Знаешь,чем они занимаются?
Приведун ты Злорк. Надеюсь это тебя не обижает?
Смотри последовательность.
Ты где-то написал, что импотент
Я написал, что ты написал, что ты импотент.
Ты написал, что я ничего не знаю (я действительно не знаю) про твою личную жизнь, подразумевая (??) что там ты не импотент. Это меня мало волнует, но охотно верю и не особенно интересуюсь.
Что остается? Что ты написал, что ты импотент, но не в реальной жизни.
Поправь меня.

Смотри последовательность.
Ты где-то написал, что импотент
Я написал, что ты написал, что ты импотент.
Ты написал, что я ничего не знаю (я действительно не знаю) про твою личную жизнь, подразумевая (??) что там ты не импотент. Это меня мало волнует, но охотно верю и не особенно интересуюсь.
Что остается? Что ты написал, что ты импотент, но не в реальной жизни.
Поправь меня.
У мужиков обычно за какую-то идею(не всегда конечно) Недавний пример Сатура и Сир.
А у вас просто как на базаре- нра- не нра.. Но лопочет баба что-то безобидное-дурашливое. Вообще неадресное. Че её гнобить-то за это?
А у вас просто как на базаре- нра- не нра.. Но лопочет баба что-то безобидное-дурашливое. Вообще неадресное. Че её гнобить-то за это?
"Аниматор — это человек, который профессионально развлекает гостей и создает атмосферу праздника. Конечно, иногда функции аниматора берут на себя харизматичные гости или хозяева праздника, чувствующие ответственность за хорошее настроение пришедших. "
Зи-зи - тот самый хозяин или гость, берущий на себя ответственность за ваше настроение.
Зи-зи - тот самый хозяин или гость, берущий на себя ответственность за ваше настроение.
Сейчас читают
Сиреневый дозор
80625
1000
вопрос открыт. дозор
129108
1001
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145655
1000
В трех словах: Пушок, Злорк и Коста. Или в двух Пушок и Злорк.
Вам со злорчишкой больше поговорить не о ком чтоли? п.7. так же как и Сифа 

Ты передумала насчет своих же слов:
"1. модератор-аниматор. Человек, способный придумать конкурс и провести его, заводить интересные темы или находить их в череде обсуждений и поддерживать. Творческий человек." (с) Пуха
?
"1. модератор-аниматор. Человек, способный придумать конкурс и провести его, заводить интересные темы или находить их в череде обсуждений и поддерживать. Творческий человек." (с) Пуха
?
Мне понравилось, если честно. Я вообще за это самое слово, только в любом контексте. )))
"Аниматор — это человек, который профессионально развлекает гостей и создает атмосферу праздника"
В трех словах: Пушок, Злорк и Коста. Или в двух Пушок и Злорк.
Эт разве интрига? Вот если бы Коста и Злорк - это уже интрига, а так...*разочарованно запаковывает пакет с поп-корном*

Мы же не в плохом смысле:))),а наоборот хвалим, что в последнее время только ты и шевелила тут всех, но это не ценят , так как контингент чуть-чуть не тот (пример с немцами).
А як же. У меня даже официальная справка есть. Мне понравилось - решил, что это будет моей подписью. Только никому не говори, где эта поза. 

Ты передумала насчет своих же слов:Я не передумала, но при чем тут Зизи?
?
ОТ этого "шевеления" БЗ как правило вымирал, ожидая его окончания.
в последнее время только ты и шевелила тут
итить 2!
ты ж ее в аниматоры прочишь!
Буквоеды
.
Нужен вам творческий модератор! Нужен!

Нужен вам творческий модератор! Нужен!

Обет молчания на моих устах и все такое:)
чего тебе понравилось? ты всеми силами старался вымарать мой пост с непорочных скрижалей БЗ, а теперь говоришь, что ты за это слово в любом контексте?
итить 2!Где?

В характеристике согласившихся кандидатов я написала "Зизи-зе бест".
Опять ложь, Злорк?
Я не прочу ее в аниматоры, я описываю ее настоящее положение в БЗ.
Я тоже старалась вымарать, где "много й*** висит"...что-то такое 
Но не вымарывается!

Но не вымарывается!
О, у тебя уже с памятью совсем совсем плохо:
"Зизи, будешь им аниматором,ты читала что я про тебя написала?"(с) Пуха
Опять ложь, Злорк?Опять поклеп?
Зета, милая. Я - зануда и буквоед. Ты же знаешь.
Либо это слово не употребляется вообще, либо употребляется в любом контексте. Короче, щастья - но всем и пусть никто не уйдет обиженным.
PS. Непорочные скрижали - это круто. )))

PS. Непорочные скрижали - это круто. )))
Как принцип: животных убивать нельзя, или убивать всех без разбору. 

почему не адресное?
никто и не думал гнобить..
так, вопрос- ответ..
а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас, отказывая в праве голоса и обрекая корчиться в муках невысказанного мнения невероятно интересного окружающим..
никто и не думал гнобить..
так, вопрос- ответ..
а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас, отказывая в праве голоса и обрекая корчиться в муках невысказанного мнения невероятно интересного окружающим..
У меня одной ощущение, что я в дурдоме? *осведомляется*
Ну где то так. Ты правильно понял. Поэтому я и не иду в модераторы. Девочка когда-то сказала, что это будет равно взрыву атомной бомбы. Зато все тихо и спокойно.

Не додумывай за меня и будет тебе счастье!
Не додумывай за меня и будет тебе счастье!
нет. *накрылась эмалированной детской ванной, размером почти со взрослую*
"Быстренько закрутил Шелест руки назад, пока она не убежала из палаты."
Бахнул по ванночке скалкой. Так, для прикола.

нет! *визгливо
и меня забери отсюда
дураги все
и меня забери отсюда
дураги все
Тебе не нравится?..
А то я сижу и думаю, чё ж я-то никого не предлагаю... (задумчиво смотрит на Шелест)
А то я сижу и думаю, чё ж я-то никого не предлагаю... (задумчиво смотрит на Шелест)
коста, так ты идеалист-волюнтарист? это насчет щастя всем и чтоб никто не ушел обиженным.
"Как я ненавижу Дом 2" , - сказал Вася смотря красными от напряжения глазами, ночной выпуск этой передачи.

а вот ты гнобишь нашу сестру сейчас
Мгновенно зацеловал спеленатую Шелестелку, пока не могла врезать.
*залез под ванну к прилипале*
*залез под ванну к прилипале*
зачем вы это читаете?.
на это либо тренированное терпение главного редактора, либо начальника отдела жалоб и пожеланий.. с ума сойти прикинуть сколько раз здесь кто на ком стоял..
на это либо тренированное терпение главного редактора, либо начальника отдела жалоб и пожеланий.. с ума сойти прикинуть сколько раз здесь кто на ком стоял..

*скачет мимо на швабре* неси меня, олееень, в мою странуу тюленийуууу*
ну вот теперь-то и правда дурка 
ЗЫ. Это я не Вам (с)

ЗЫ. Это я не Вам (с)
***идеалист-волюнтарист?
Да не согласен я с ними обоими. (с)
Да не согласен я с ними обоими. (с)