На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного не такая аналогия, вот так точнее:
Я записываюсь в команду ограбления банка, ты говоришь что я подходящая кандидатура и , что там нужен медвежатник, один с пистолетом пугать всех и один на стреме. А потом спрашиваешь меня: "ты пойдешь медвежатником?"
Это именно прочить в медвежатники.
Ну а если не в аниматоры зизю, то в кого?
Я записываюсь в команду ограбления банка, ты говоришь что я подходящая кандидатура и , что там нужен медвежатник, один с пистолетом пугать всех и один на стреме. А потом спрашиваешь меня: "ты пойдешь медвежатником?"
Это именно прочить в медвежатники.
Ну а если не в аниматоры зизю, то в кого?
всех баб бз, способных огрызнуться..
а неспособных здесь не держат, их милостиво отпускают с балкона девятого этажа..
а неспособных здесь не держат, их милостиво отпускают с балкона девятого этажа..
***Я записываюсь в команду ограбления банка
Однозначно - дурдом.
Тогда я записываюсь в команду покорения Плутона. Кто со мной?
Однозначно - дурдом.

Тогда я записываюсь в команду покорения Плутона. Кто со мной?
всё правильно , наполеонов - к наполеонам..
Вот скажи, ты как модератора кем себя определяешь? Какую роль ты играешь?
Если по дороге на Марс, за яблоками, на минуточку заскочим, то я в плутонщики, записывай!
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
173607
1000
Хочу женщину. Интеллектуальную
110895
705
Радиотелефон
7562
26
Записал, соболева на марс не пускать. Потом за яблоки посадют. Высадить только на Нептуне - за пивом.
а у меня все остальное висит, а нгс шевелится. не работать же мне, в самом деле *рассудительно*
Уже трое. Правда один из них этот... модератор. Но он все сдаст.
Да огрызаетесь-то вы на что? Одна брякнет какую-нибудь фигню, а типа умная ей пинает.Ладно, не хочу об этом.
это его Пушок шевелит
она кого хошь расшевелит))

Конечно. Мы каждый день отчёты писать будем... никто и не заметит, что мы куда-то улетали :-)
Только не говори, что по дороге нам не обойтись без аниматора. 

Если бы у меня такое, что только НГС шевелится, а остальное висит, тогда и не знаю

Нам надо ещё одну Ж.
Ну, чтобы Злорку не скучно было...
Ну, чтобы Злорку не скучно было...
Я бы предложил Роттена взять в обязательном порядке. Он специалист по тем территориям. Будет дорогу показывать.
Тебя то однозначно возьмем.
Тебя то однозначно возьмем.

Что это было? Космическое эхо из соседней палаты?
Вот скажи, ты как модератора кем себя определяешь? Какую роль ты играешь?Извини, я вне твоей концепции. И речь не обо мне, а о кандидатах. Ты нарисовала план, а потом пытаешься собрать что-то. На мой взгляд, ты в руки взяла деталь, которая не подходит к этому чертежу. Я прошу объяснить, в какой части этого плана предусмотрен такой агрегат.
Я думаю,на Плутоне аниматора из местных приставят! 
Безетуристо!

Безетуристо!

Мнэ-э-э... не... Роттена я боюсь... или тогда надо ещё трёх Ж взять на всякий случай, а это уже тебе неинтересно будет.
Ты нарисовала план, а потом пытаешься собрать что-то. На мой взгляд, ты в руки взяла деталь, которая не подходит к этому чертежу.
На Плутоне мы как раз и оставим негодных аниматоров :-)
Первый пост этого топика. *потакает включению дурочки*
типа того)) в ыменя насмешили совей записью в кспедицию и раздумьями над аниматором в дорогу))
и зетка еще, с лошадкой-шваброй)))
и зетка еще, с лошадкой-шваброй)))
Какую деталь ты взяла? :-)))
А ну покажи.
А ну покажи.
Точно. Зэтку возьмём. Можно даже со шваброй. Вот она настоящий аниматор :-)
Сказал Еч широко обведя присутствующих указующим перстом. 

Первый пост этого топика. *потакает включению дурочки*Для кого в первом посте содержание текста определено крупно как "ПРЕАМБУЛА"? Преамбула и план-вещи разные!
*** потакает придиркам
Зизю она взяла, я хочу понять куда она ее, в дежурные, в аниматоры или в случайно-захожего. Предлагала аниматора.
*шепчет в ухо, в самое*
Это не он!
Это не он!
И ведь не подкопаешься, простите за мой французский...
Типа в первом посте фигня всякая написана и значения не имеет?
Эти три роли были полетом фантазии и теперь ты их выбросила на свалку?
угу. и с этом дурдоме пытаются выбрать креативного и затейливого старосту.
Я больше не пойду в модераторы :))
Типа в первом посте фигня всякая написана и значения не имеет?Преамбула - вводная или вступительная часть.
Не стоит додумывать про "фигня всякая".
Каждый БЗ достоин своих модераторов (типа с) 

Короче, Пуха и Злорк! Скоро от ваших препирательств все БЗ ломанется на плутон, нвзирая на отстутствие там атмосфЭры!! Но какая разница, уж лучше помереть гордо от удушья, чем завянуть от ваших а и бе.
Короче, мы стартуем. Пока.
Все топики - ваши! Ни в чем себе не отказывайте! *обведя пространоство БЗ рукой*
Поехали! *машите кто-нибудь рукой*
Короче, мы стартуем. Пока.
Все топики - ваши! Ни в чем себе не отказывайте! *обведя пространоство БЗ рукой*
Поехали! *машите кто-нибудь рукой*
Я больше не пойду в модераторы :))Да тебя никто и не выберет.
Я ему ранее два раза сказала "Все все услышали и поняли, вопросы есть?".
Он все задает и задает,а я как вежливая девочка не могу их проигнорировать!
Он все задает и задает,а я как вежливая девочка не могу их проигнорировать!

Пошел я поработать однако. Эххх... Жалко, что Злорк женат - вы бы такую зашибенскую пару составили.
И? Вступительная куда?
Роли зачем были расписаны? Где основная?
Если не фигня то как эти роли на основной части сказываются?
Роли зачем были расписаны? Где основная?
Если не фигня то как эти роли на основной части сказываются?