На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, как удачненько все складывается. Вы меня по пути на Альфа Центавру закиньте, пожалуйста, мне очень нужно. Заколебало, знаете ли, автостопом добираться.
Я Вам 10 рублей дам. *врет*

Почему это?.. Мне кажется, у Злорка все шансы, если он захочет.
"зашибенскую" - в смысле кто кого зашибет вперед? 

иди уже, а? ты хоть веселый бываешь.
БарагозниК
old hamster
Чет тя много сегодня... харе врать та...
Так пусть баллотируется, ради интереса посмотрим.
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
74127
1001
Ночнодозорный дозор
118906
1004
Дневной дозор
110232
1010
Sobolev
old hamster
Пусть врёт!*заступается за женщину*
Пуха
guru
Так ты видишь.что это топик Пушка- не читай и все, никто же не заставляет насильно!
Сифон
old hamster
дай я тебя поцелую! * тянет щупальца и фосфоресцирует как подобает уроженке Плутона*
БарагозниК
old hamster
она вылитый куклачев в юбке...

Гадский Поттер
veteran
Чет тя много сегодня...поправилась на конфетах-то
не-не. я недостойна модераторов )))) я еще неокочательно сознательная, имею фикус... мещанка я
Основной части еще небыло!Но раз преамбула не фигня, то в основной части роли тоже имеют свое место. Какое и как в это место вписывается зизи? Ну и ты тоже, раз уж себя ты оцениваешь как очень подходящего кандидата.
(прости Гуимплена, но меня теперь легкче пристрелить)
БарагозниК
old hamster
она как любой троль любит внимание... нет в тебе пушок позитива, скольско всё и неинтересно... я за тя голосовать не буду и другим не советую... 

Злорк, иди домой, а? Там у тебя жена, дети. еда есть , тепло, электричество.. Иди домой, сынок))
"Высунулся из-за рабочего угла с винтовкой."
Бдыщь, бдыщь, бдыщь. Злорк - ты убит.
"Отобрал у Зеты палочку и поскакал к плутону. "
Бдыщь, бдыщь, бдыщь. Злорк - ты убит.
"Отобрал у Зеты палочку и поскакал к плутону. "
БарагозниК
old hamster
вы щас конечно меня шапками закидаете но я все равно скажу че я щас ем) пошлите в дозор)

Садись, добрая женщина, мы тебя с комфортом доставим.
"Врет в ответ, намереваясь выкинуть на Марсе вместо соболева".
"Врет в ответ, намереваясь выкинуть на Марсе вместо соболева".
kosta
old hamster
А я так проголосую за Пушка, если новых кандидатов не появится. Это мое крайнее слово.
Если уверен, то баллотируйся.Ты можешь сейчас выйти и залезть на дерево? А есть желание?
Хотя я лучше на себе, у тебя скорее обратная ситуация.
крайнее слово с начала или с конца очереди? ))
нп
я вот думаю.. это ж какое счастье, что на работе не читают БЗ. И эти люди, которые скачут на швабре к плутону и жрут яблоки на марсе, а также "записываются в команду грабителей банков" - они на работе еще работают. Сидят там, фунциклируют с серьезным лицом. К ним посетители ходят, у них подчиненные есть, они студентам лекции читают. Оссспидь... Дай пусть те студенты и подчиненные никогда не знают про БЗ))))))
я вот думаю.. это ж какое счастье, что на работе не читают БЗ. И эти люди, которые скачут на швабре к плутону и жрут яблоки на марсе, а также "записываются в команду грабителей банков" - они на работе еще работают. Сидят там, фунциклируют с серьезным лицом. К ним посетители ходят, у них подчиненные есть, они студентам лекции читают. Оссспидь... Дай пусть те студенты и подчиненные никогда не знают про БЗ))))))
*голосом шелестелиных детей*
-Мама, мы всё давно знаем, но ты не расстраивайся, мы тебя любим такой, какая ты есть...и пить.
-Мама, мы всё давно знаем, но ты не расстраивайся, мы тебя любим такой, какая ты есть...и пить.
Когда им БЗ читать на работе-то? На работе работать надо. *сказала, как отрезала* 

Да ваще... как это ещё существует до сих пор?)))
Да, а еще его (БЗ) надо успеть закрыть, когда к тебе подходят с каким-нибудь серьезным вопросом: "Елена Сергеевна, а ..."

А, да! Крестовый поход в ку-клукс-клановских балахонах за грибами я просохатила и не участвовала, я потом читала) Но смешно было. да))))
ой я недавно по скайпу с одинм чуваком болтала и тут у него кудато взгляд в сторону и экран так хлобысь! вниз)))
это зашел ктото
это зашел ктото

ну да. Осталось ещё БЗ сделать звуковым, чего там.
Ответа у кандидата нет. И не могло быть. Потому что слова его красиво расписанные расходятся с делами его черными. *тут смалик надо веселого рожджера но я не нашел.*
Все все поняли, все тебя услышали, ты угомонился? 

Я вчера пересмотрел "О где же ты, Брат!" Коэнов. Он оказывается 2000г. Т.е. я его где-то лет восемь назад смотрел. такая легкая и очень музыкальная интерпретация Одиссея Гомера. Мне опять понравилось. "Серьезный человек" после него никак не пошел. Возможно, что сегодня.
Ии-и-иииии, таки кандидаты не сходят с дистанции, а наоборот, заходят на новый виток!!!!!! *голосм спорткомментатора*
А я накупила короткометражек наших с кинофестивалей 6-18 минутных и смотрю по несколько вечеро и удивляюсь. как в такой короткий промежуток можно уместить столько смысла. .
Я сейчас домой поеду,еле удерживаюсь,чтоб из дома не вылезти
,айпишник не хочу светить.

так ты через анонимайзер :-)
правда, их тут банят не по-детски, но найти можно...
правда, их тут банят не по-детски, но найти можно...
Я только ан днях узнала что такой анонимайзер! 
я его называла прокси-фокси

я его называла прокси-фокси

Я ваще ниче не покупаю. Я яростно качаю из сети.
посмотри короткометражки. Российские.
очень всем советую.
на самом деле, серьезный человек - очень..ммм... странный фильм)

на самом деле, серьезный человек - очень..ммм... странный фильм)
мне нравятся короткометражки грузинские..тех времён ещё..культурное кино.