Предвыборная программа Пушка
114713
680
kosta
О, как удачненько все складывается. Вы меня по пути на Альфа Центавру закиньте, пожалуйста, мне очень нужно. Заколебало, знаете ли, автостопом добираться. :спок: Я Вам 10 рублей дам. *врет*
Пуха
Почему это?.. Мне кажется, у Злорка все шансы, если он захочет.
kosta
"зашибенскую" - в смысле кто кого зашибет вперед? :biggrin:
Zlork
Основной части еще небыло!
Zlork
иди уже, а? ты хоть веселый бываешь.
Пуха
Чет тя много сегодня... харе врать та...
Крыска
Так пусть баллотируется, ради интереса посмотрим.
БарагозниК
Пусть врёт!*заступается за женщину*
Пуха
Ты за всех то не говори. :ухмылка:
БарагозниК
Так ты видишь.что это топик Пушка- не читай и все, никто же не заставляет насильно!
БарагозниК
дай я тебя поцелую! * тянет щупальца и фосфоресцирует как подобает уроженке Плутона*
Zlork
Если уверен, то баллотируйся.
Sobolev
она вылитый куклачев в юбке...:улыб:
Чет тя много сегодня...
поправилась на конфетах-то
prilipala
не-не. я недостойна модераторов )))) я еще неокочательно сознательная, имею фикус... мещанка я
Пуха
Основной части еще небыло!
Но раз преамбула не фигня, то в основной части роли тоже имеют свое место. Какое и как в это место вписывается зизи? Ну и ты тоже, раз уж себя ты оцениваешь как очень подходящего кандидата.

(прости Гуимплена, но меня теперь легкче пристрелить)
она как любой троль любит внимание... нет в тебе пушок позитива, скольско всё и неинтересно... я за тя голосовать не буду и другим не советую... :bad:
Zlork
Злорк, иди домой, а? Там у тебя жена, дети. еда есть , тепло, электричество.. Иди домой, сынок))
Zlork
"Высунулся из-за рабочего угла с винтовкой."
Бдыщь, бдыщь, бдыщь. Злорк - ты убит.
"Отобрал у Зеты палочку и поскакал к плутону. "
вы щас конечно меня шапками закидаете но я все равно скажу че я щас ем) пошлите в дозор):улыб:
sahara
Садись, добрая женщина, мы тебя с комфортом доставим.
"Врет в ответ, намереваясь выкинуть на Марсе вместо соболева".
БарагозниК
А я так проголосую за Пушка, если новых кандидатов не появится. Это мое крайнее слово.
Пуха
Если уверен, то баллотируйся.
Ты можешь сейчас выйти и залезть на дерево? А есть желание?

Хотя я лучше на себе, у тебя скорее обратная ситуация.
kosta
крайнее слово с начала или с конца очереди? ))
Zeta
Заднее. Заднее не бывает. ))
kosta
нп
я вот думаю.. это ж какое счастье, что на работе не читают БЗ. И эти люди, которые скачут на швабре к плутону и жрут яблоки на марсе, а также "записываются в команду грабителей банков" - они на работе еще работают. Сидят там, фунциклируют с серьезным лицом. К ним посетители ходят, у них подчиненные есть, они студентам лекции читают. Оссспидь... Дай пусть те студенты и подчиненные никогда не знают про БЗ))))))
Шелест
*голосом шелестелиных детей*
-Мама, мы всё давно знаем, но ты не расстраивайся, мы тебя любим такой, какая ты есть...и пить.
Шелест
Когда им БЗ читать на работе-то? На работе работать надо. *сказала, как отрезала* :umnik:
Шелест
Да ваще... как это ещё существует до сих пор?)))
Шелест
Да, а еще его (БЗ) надо успеть закрыть, когда к тебе подходят с каким-нибудь серьезным вопросом: "Елена Сергеевна, а ..."
:ха-ха!:
Крыска
А, да! Крестовый поход в ку-клукс-клановских балахонах за грибами я просохатила и не участвовала, я потом читала) Но смешно было. да))))
Пуха
ой я недавно по скайпу с одинм чуваком болтала и тут у него кудато взгляд в сторону и экран так хлобысь! вниз)))
это зашел ктото :ха-ха!:
zizi
ну да. Осталось ещё БЗ сделать звуковым, чего там.
Zlork
Ответа у кандидата нет. И не могло быть. Потому что слова его красиво расписанные расходятся с делами его черными. *тут смалик надо веселого рожджера но я не нашел.*
Zlork
Все все поняли, все тебя услышали, ты угомонился? :biggrin:
Шелест
Я вчера пересмотрел "О где же ты, Брат!" Коэнов. Он оказывается 2000г. Т.е. я его где-то лет восемь назад смотрел. такая легкая и очень музыкальная интерпретация Одиссея Гомера. Мне опять понравилось. "Серьезный человек" после него никак не пошел. Возможно, что сегодня.
Пуха
Ии-и-иииии, таки кандидаты не сходят с дистанции, а наоборот, заходят на новый виток!!!!!! *голосм спорткомментатора*
Ага
А я накупила короткометражек наших с кинофестивалей 6-18 минутных и смотрю по несколько вечеро и удивляюсь. как в такой короткий промежуток можно уместить столько смысла. .
Шелест
Я сейчас домой поеду,еле удерживаюсь,чтоб из дома не вылезти :ха-ха!:,айпишник не хочу светить.
Пуха
да он на работе сидел. вряд ли жена)
Пуха
так ты через анонимайзер :-)
правда, их тут банят не по-детски, но найти можно...
Крыска
Я только ан днях узнала что такой анонимайзер! :ха-ха!:
я его называла прокси-фокси :ха-ха!:
Пуха
Я ваще ниче не покупаю. Я яростно качаю из сети.
Ага
посмотри короткометражки. Российские. :flowers:очень всем советую.

на самом деле, серьезный человек - очень..ммм... странный фильм)
Шелест
а как их называть?
как искать то?
Шелест
мне нравятся короткометражки грузинские..тех времён ещё..культурное кино.