На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
при подключении диска к другой машине доступо три разумных действия: проверить на вирусы, проверить диск на ошибки, копирнуть инфу. все.
ниче там замонтировать нельзя. да и не нужно в данном случае, раз винда стартует - раздел на месте.
ниче там замонтировать нельзя. да и не нужно в данном случае, раз винда стартует - раздел на месте.
презумпция
хикки
Нет, это уже опробовано, несколько раз. И безопасный режим, и последняя работающая конфигурация (или как там оно зовется).
О! А могли чего-нить случайно в Биосе начудить?
О! А могли чего-нить случайно в Биосе начудить?
Ах ты... *задохнулась от возмущения, пнула ещё раз и ушла*
Мужик
настоящий
зайди в БИОС, в самом последнем меню выбери пункт - чтот типа bios default setting - это сброс в биоса в заводские установки. потом выбери - save and exit (сохранить и выйти)
да, и вытащи все диски и флешки из носителей.
да, и вытащи все диски и флешки из носителей.
Сейчас читают
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
101265
415
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
599820
1000
Тихий дозор.
97454
1000
Крошка енота
guru
Хотя нет. Счас опять запутаюсь, но я такое у себя видела Unmountable Boot Device. После этого подключилась к другому компу, после этого все стало нормально.
В общем, спорить не буду, потому что уже ничего не соображаю. Короче, терминов мне не хватает.
В общем, спорить не буду, потому что уже ничего не соображаю. Короче, терминов мне не хватает.
презумпция
хикки
Я никогда в компе не оставляю никакие носители! *гордо-обиженно так*
Если только случайно не забуду *шепотом уже*
Да я в Биос прорваться не могу - напомни, как это, может, забыла чего?
Если только случайно не забуду *шепотом уже*
Да я в Биос прорваться не могу - напомни, как это, может, забыла чего?
гирька
guru
презумпция
хикки
Не спится тем, кто в топике "Про мужчин".
Логично...
Логично...
Гирька, спасибо.)) Посмеялась прям)
НПП. А вот мне интересно, все только музыку сегодня постят ирландскую, никто сегодня в Айриш там, ещё где, - пятки не отбивал?)
НПП. А вот мне интересно, все только музыку сегодня постят ирландскую, никто сегодня в Айриш там, ещё где, - пятки не отбивал?)
Зингара
veteran
Очень. ))) И Фрейда не надо, сами с усами.
презумпция
хикки
Угу. Уже и тему гостиниц по часам обсуждаем почти. )))
Зингара
veteran
И нет, чтоб по делу, кто как "шевелит", например (я не могу, впервые сёдня ночью топик с Пушком читала, смех ваще не сдержать, разбудила всех вокруг, палюбому)), а всё очень даже в духе бз - тексты, нарды, шахматы....,) У меня аналогичный случай раз тоже был, когда провожала до номера гостя кафедрального, из Швеции, такого высоченного седовласого красавца, и прям в коридоре встречаю знакомую, от встречи с которой отвертелась, сославшись на срочную работу, - нарочно не придумаешь. Что делала там она - я выяснять не стала)
Так ты про "приветы" только что узнала?)) Это же современная классика, не меньше. Кстати, привет!
а я вот сижу и думаю...и чего меня леший напоследок понес...
Я не знала, ага. Теперь в мемориз.)
И, кстати, пока! )) Улетаю, на большом воздушном шаре..
И, кстати, пока! )) Улетаю, на большом воздушном шаре..
Понёс - значит надо было.)
Iris, доброй ночи тебе! Я баюшки.
Iris, доброй ночи тебе! Я баюшки.