На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sir, с днём рождения!
1762
24
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305521
1000
Пивной Дозор
131892
1000
Бильярд. Предварительно.
19236
251
С днём рождения.
Здоровья, творческих успехов и хороших книг.

Здоровья, творческих успехов и хороших книг.

Хочу уже третью и четвёртую, вкус появился.
Хочу уже третью и четвёртую, вкус появился.
Привет:)))
С Днем Ангела тебя! :)))
Желаю стать Дарьей Донцовой ( не по содержанию, а по числу напечатанных произведений и по популярности).
Желаю стать Толстым (не по объему произведения Война и мир, а по оценке его настоящим обществом)
Желаю быть здоровым, счастливым в семье и вдохновленным.
Чтобы материальный достаток способствовал твоему творчеству без отвлечения на зарабатывание денег, чтобы творчество и работа слились в одно понятие :).
Желаю, чтоб в один прекрасный день лучик позитива и радости коснулся тебя и заразил ими на всю жизнь.
Писала Пуха!

С Днем Ангела тебя! :)))
Желаю стать Дарьей Донцовой ( не по содержанию, а по числу напечатанных произведений и по популярности).

Желаю стать Толстым (не по объему произведения Война и мир, а по оценке его настоящим обществом)

Желаю быть здоровым, счастливым в семье и вдохновленным.
Чтобы материальный достаток способствовал твоему творчеству без отвлечения на зарабатывание денег, чтобы творчество и работа слились в одно понятие :).
Желаю, чтоб в один прекрасный день лучик позитива и радости коснулся тебя и заразил ими на всю жизнь.

Писала Пуха!

А в результате выйдет из меня Толстой в юбке, про которого, кстати, жена говорила: "До введения в доме духа христианства у нас всё было хорошо и славно...":)
Ну ладно, новой религии я не создал, ничему толковому не обучен. но спасибы - буду стремиться:)
Ну ладно, новой религии я не создал, ничему толковому не обучен. но спасибы - буду стремиться:)
Поздравляю с рожденьем!
Желаю счастья и любви))

Желаю счастья и любви))

Причём, мой ответ сервер не хотел принимать четырежды.
Причём, мой ответ сервер не хотел принимать четырежды.
С днем рождения,
хотя я вас толком и не знаю))
хотя я вас толком и не знаю))

С праздником! Всяческих успехов, счастья, здоровья!
толп восторженых поклонников не желаю, уж очень людей вокруг много итак

толп восторженых поклонников не желаю, уж очень людей вокруг много итак
Поздравляю.
Здоровья семье, творческих успехов всем.
Здоровья семье, творческих успехов всем.
Спасибо, - поклонников и впрямь хватает, пусть лучше будет побольше издателей:)
Спасибо, творческих планов - громадьё, посмотрим, что будет с успехами:)